Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 1235 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что им самим сейчас полезней этот мораторий. Что проку отнять залог? Цена недвижухи упала. Разница между долгом и ценой продажи = доход заемщика. Налоговый агент банк. Вывалить на дохлый рынок эту недвигу = добить рынок окончательно.

Да и вообще. поверить, что какая-то демонстрация идиотов под зрадой толкнет законодателей просто почесаться - Не верю! А вот свои люди прикинувшие чего это им будет стоить... Ну вы понели?
    так она и так и сяк ничего не будет стоить
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    сегодня прочла версию как не платить налог на недвижимость, уже придумали

Spoiler Spoiler: Открыть 
    Рассказываю, как можно НЕ платить новый налог на недвижимость. Немного хлопотно, но вполне законно.

Итак, если вам НЕ повезло и вы являетесь владельцем нескольких квартир / домов, общая площадь которых превышает 180 кв.м (льготная суммарная площадь, не облагаемая налогом на недвижимость), помните, что граничный "порог" налогообложения может поднять ЛЮБОЙ сельсовет на территории Украины (п. 266.4.1 Налогового кодекса Украины)!

Например, у вас есть квартира в Киеве в 200 кв.м и загородный дом в 400 кв.м. И за это "счастье" в 2015 году вы должны будете уплатить около 10 000 грн налога ((200+400-180) * 2% от минимальной заработной платы). Само собой разумеется, эти 10 000 грн улетят в пустоту ( = "бюджет").

Выход есть: вы находите и покупаете хату в самом забитом украинском селе (а еще лучше, покупаете её вскладчину с несколькими друзьями; а если есть сто друзей - так это просто здорово, выйдет по 0,5 кв. м на каждого!). В итоге, суммарная площадь вашей недвижимости станет чуть больше, скажем, на 20 кв.м (200+400+20).

Но зато по закону сельсовет этого забитого украинского села может поднять для вас (с друзьями) предельную норму не облагаемой налогом недвижимости до, например, 1 000 кв.м (напоминаю: п. 266.4.1 Налогового кодекса Украины). Таким образом, вы со своими 620 кв.м под налогообложение вообще не попадаете!

Вы, конечно, должны будете "инвестировать" в забитое украинское село пару тысяч гривен, но, уверен, сделаете это с радостью, поскольку государство не даёт этому селу вообще ни копейки.

Схема верная (если, конечно, читать обновлённый Налоговый кодекс буквально). Лично я бы пошёл на это даже не из-за экономии на налогах, а из принципа: безмозглое правительство должно быть изящно наказано за свою жадность!
    Не читайте бред перед ужином.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так она и так и сяк ничего не будет стоить
    Да что вы говорите! Ничего не стоит? Т.е. я вашу фартирку могу забирать? Или это только залоговые ничего не стоят? Как ни странно, даже в луганде фартирки продают. Иногда за $100. Но продают ведь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да что вы говорите! Ничего не стоит?Т.е. я вашу фартирку могу забирать?
    речь о жилье , которое надо сечас продать , да и потом - не сильно легче будет ( смотри график внизу )- ща пролетаем фазу "страх" и летим в фазу "капитуляция"

да и "ничего" - это риторически - конечно же , что то они будут стоить в любом случае

Или это только залоговые ничего не стоят?
    за разницу , между залоговыми и не залоговыми не скажу ,
    но , после того , как банки обожглись , думаю , кредитные деньг в сколько ни будь приличном количестве на ипотеку на рынке ой как не скоро теперь появятся

Как ни странно, даже в луганде фартирки продают. Иногда за $100. Но продают ведь.
    слышал - в основном отжимают там фатерко

у кого ствол больше - тот и хозяин
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1659736  
    Востаннє редагував igorentij: 08.01.2015 о 00:15

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

речь о жилье , которое надо сейчас продать ,
    Не ставь в один ряд недвигу и подгнившие бананы, которые "надо сейчас продать"

да и потом - не сильно легче будет ( смотри график внизу )- ща пролетаем фазу "страх" и летим в фазу "капитуляция"
    Ты анекдоты тоже, одни и те же из года в год пересказываешь?
    Не смешная петросянщина получается, шестой или седьмой год подряд, копиписдить этот грахфек, так ни разу и не угадав фазу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не ставь в один ряд недвигу и подгнившие бананы, которые "надо сейчас продать"
    У нас 90 % всей недвиги - подгнившие бананы ( имел "удовольствие" убедиться в этом , когда искал себе жильё )

Напомню истину :

эскадра плывёт со скоростью самого гнилого корабля эскадры

Ты анекдоты тоже, одни и те же из года в год пересказываешь?
    Не смешная петросянщина получается, шестой или седьмой год подряд, копиписдить этот грахфек, так ни разу и не угадав фазу.
    Ну на фазы сильно влияет ручное управление процессами - даже сейчас , когда всё начало сыпаться в тартарары , процессами активно пытаются управлять

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У нас 90 % всей недвиги - подгнившие бананы ( имел "удовольствие" убедиться в этом , когда искал себе жильё )

Напомню истину :

эскадра плывёт со скоростью самого гнилого корабля эскадры
    Извини, но вещать о том, что сейчас цены на недвигу формирует ипотека середины двухтысячных - бред (особенное если учесть, что основная масса этого жилья, никогда не имела отношения к кредитам)

Ну на фазы сильно влияет ручное управление процессами - даже сейчас , когда всё начало сыпаться в тартарары , процессами активно пытаются управлять
    И кто же управляет сейчас?

Дописів
    16 602

Типово

И кто же управляет сейчас?
    Вопросики у вас провокационные )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Басилашвили , Адабашьян , Галкин - баснословно хороши . Ну и М.А.Булгаков , и Бортко - само собой

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну и М.А.Булгаков , и Бортко - само собой
    Булгаков-ГЕНИЙ!!!!!! Просто-ГЕНИЙ!!!! Я с каждым своим прожитым десятилетием его снова для себя открываю.

На работе приходит ,значит,сотрудница-незамужняя деваха сорока лет от роду(все о куях думает).Начали о том,о сем...Случайно затронули "Белую гвардию".....Ой,шо началось.....Она начала мне доказывать,шо Булгаков-це нЭ украИнець...Та во всИх своИх творах знущаеться з украинського народа... Я ей про то,как его в УНР армию загребли,да как он от тифа слег,что он ГЕНИАЛЬНО показывал разные стороны души человеческой при гражданском конфликте,так как на своей шкуре ЭТО все прочувствовал....
    Как об стенку горохом....Забилось в угол ,и тявчало ,шо он все одно подлец-всех женщин своих бросал!!!

Я естественно ответил-ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!!!! Мало того,что гений,так еще и мужик!!!! Наркоман правда(а это уже отдельные баталии с моим папой-мол,нельзя восхищаться этим аморальным типом...Мол,все они подонки и мрази-Булгаковы,Высоцкие и иже с ними...Мол ,они не могут быть положительным примером для остальных людей ).

Ну да,ну да....Если так посудить,так для нас должны быть примерами для подражания холеные чиновничьи рожи и попы пузатые (не люблю попов-всех мастей и расцветок).

ЗЫ Ну почему сейчас наша земля не рожает такие литературные таланты,как Михаил Афанасьевич? Почему??? Всякое дерьмо ,Донцовы и прочие(других не знаю)...
    Востаннє редагував oleg orenda: 08.01.2015 о 02:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не , ну Обеликс ПВО юзает

уровень , конечно , несколько иной , но на безрыбье

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та то оторванный от жизни москаль в десятом колене(я про Пелевина ,естественно).Ма-а-асковский,зажранный...В Москве они там все малех от жизни оторванные....А бабы-еще те мляди...)

ЗЫ Когда по России колесил,все московских знаешь как называли? Правильно... Ма-а-сковские твари...)

Дописів
    16 602

Типово

уровень , конечно , несколько иной , но на безрыбье
    юзаю
    и нахожу это увлекательным , и даже полезным

Уровень
    Кто может судить об уровне? И что такое уровень?
    Я бы не стал возвеличивать или уничижать уровень любого творца.
    Каждый хорош по своему.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та то оторванный от жизни москаль в десятом колене(я про Пелевина ,естественно).
    Рабфак и Пастернак ))
    Не читал, но осуждаю )))

Да, и сам факт проживания человека в Москве не говорит о его подлости...
    Также, как и переезд тварюки в замкадье не делает его автоматом няшкой ))

Уходите от навязанных сми шаблонов.
    Думайте сами))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Рабфак и Пастернак ))
    Не читал, но осуждаю )))

Да, и сам факт проживания человека в Москве не говорит о его подлости...
    Также, как и переезд тварюки в замкадье не делает его автоматом няшкой ))

Уходите от навязанных сми шаблонов.
    Думайте сами))
    Не-не ,Обель.У меня и мысли не было тя как-то там задеть,обидеть Пелевина и тому подобное.Если нравится -читай на здоровье.
    Просто я имел в виду,что на людей по любому влияет окружающая действительность. Вот взять к примеру москвичей(я сейчас не про политику -мне все равно ,какой там у них царь) ,взять на самом нижнем уровне -на уровне народа.В подавляющей своей массе они-изнеженные,привыкшие к потокам бабла и ресурсов,прущие в столицу,привыкшие с презрением относиться к другим регионам-а-а-а,лимита,босота,понаехали тут.Плюс взять еще ихнее мессианство.....Б-р-р...Ну каково хрена столица должна жить лучше других городов труженников? А????
    Следовательно,Пелевин,будучи коренным москвичем,все это впитал.И естественно,это немного проявляется в его произведениях.

То же самое относится и к Киеву(там те же проблемы,плюс западенское рагулье голожопое) .....Тут у нас один форумчанин недавно прикупил себе хатку,стал "коренным" киЯнЫном,теперь вершит судьбы остальных регионов....))

Не,я не завидую,просто неправильно это -все в столицу.

ЗЫ Если бы кто то жахнул по Киеву и Москве ядреными батонами -я бы только порадовался.Ибо нех выделяться.

Дописів
    24 739

Типово

Ой, какая тема пошла)
    Имхо - творчество это творчество. И оценивать его нужно сугубо как произведение искусства.
    Личность и особенно личная жизнь творца - это совершенно другая песня. Смешивать творца и произведение категорически нельзя, от такого смешения ничего хорошего не выходит: у нас привыкли культ из автора сотворять, а потом разоблачать в нем человека, которому ничто человеческое (особенно в плане пороков) оказывается не чуждо - верные фанаты и стреляются потом пачками от такого разрыва шаблона. А если и не стреляются - то все равно куча эмоций и страданий (книги такие правильные, музыка такая красивая, а как человек автор оказался "не такой", как же это пережить?!). А вот так и пережить - для меня любимая книга это только любимая книга, за которую автору большой респект, но если автор говно по жизни - так то его дело и жизнь, при чем тут я? Жаль, конечно, но идеальных людей нет...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 117

Типово

Назрел вопрос в покупке жилья, гуры подскажите какова стоимость квадрата по районам? Просто столкнулась с ценой в 800 дол за квадрат в Ленинском р-не Неужели такие сейчас цены ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Назрел вопрос в покупке жилья, гуры подскажите какова стоимость квадрата по районам? Просто столкнулась с ценой в 800 дол за квадрат в Ленинском р-не Неужели такие сейчас цены ?
    Друг,цены сейчас такие,за которые стороны готовы обменяться подписью на деньги у нотара.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ой, какая тема пошла)
    Имхо - творчество это творчество. И оценивать его нужно сугубо как произведение искусства.
    Лууна....Душенька...Одна вы меня понимаете...
    И почему я не встретил вас раньше?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лууна....Душенька...Одна вы меня понимаете...
    И почему я не встретил вас раньше?

Спасибо, конечно, но, имхо, здесь есть некоторая опасная аналогия, как и в случае с культом автора: если человек понимает, то сразу и няшка, и душенька, и даже заинька...
    А вот не факт, что я не оказалась бы той еще душенькой. От слова "душить"...
    Тут фиг разберешься, как оно лучше, так что огорчаться не нада)

Эх, читаю я про домострой и только начинаю прозревать, как это все непросто...)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Спасибо, конечно, но, имхо, здесь есть некоторая опасная аналогия, ...
    А вот не факт, что я не оказалась бы той еще душенькой. От слова "душить"...

Сторінка 769 з 1235 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті