Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь о жилье , которое надо сечас продать , да и потом - не сильно легче будет ( смотри график внизу )- ща пролетаем фазу "страх" и летим в фазу "капитуляция"
да и "ничего" - это риторически - конечно же , что то они будут стоить в любом случае
за разницу , между залоговыми и не залоговыми не скажу ,
но , после того , как банки обожглись , думаю , кредитные деньг в сколько ни будь приличном количестве на ипотеку на рынке ой как не скоро теперь появятся
слышал - в основном отжимают там фатерко
у кого ствол больше - тот и хозяин
Востаннє редагував igorentij: 08.01.2015 о 00:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не ставь в один ряд недвигу и подгнившие бананы, которые "надо сейчас продать"
Ты анекдоты тоже, одни и те же из года в год пересказываешь?
Не смешная петросянщина получается, шестой или седьмой год подряд, копиписдить этот грахфек, так ни разу и не угадав фазу.
У нас 90 % всей недвиги - подгнившие бананы ( имел "удовольствие" убедиться в этом , когда искал себе жильё )
Напомню истину :
эскадра плывёт со скоростью самого гнилого корабля эскадры
Ну на фазы сильно влияет ручное управление процессами - даже сейчас , когда всё начало сыпаться в тартарары , процессами активно пытаются управлять
Басилашвили , Адабашьян , Галкин - баснословно хороши . Ну и М.А.Булгаков , и Бортко - само собой
Булгаков-ГЕНИЙ!!!!!! Просто-ГЕНИЙ!!!! Я с каждым своим прожитым десятилетием его снова для себя открываю.
На работе приходит ,значит,сотрудница-незамужняя деваха сорока лет от роду(все о куях думает).Начали о том,о сем...Случайно затронули "Белую гвардию".....Ой,шо началось.....Она начала мне доказывать,шо Булгаков-це нЭ украИнець...Та во всИх своИх творах знущаеться з украинського народа...Я ей про то,как его в УНР армию загребли,да как он от тифа слег,что он ГЕНИАЛЬНО показывал разные стороны души человеческой при гражданском конфликте,так как на своей шкуре ЭТО все прочувствовал....
Как об стенку горохом....Забилось в угол ,и тявчало ,шо он все одно подлец-всех женщин своих бросал!!!
Я естественно ответил-ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!!!! Мало того,что гений,так еще и мужик!!!! Наркоман правда(а это уже отдельные баталии с моим папой-мол,нельзя восхищаться этим аморальным типом...Мол,все они подонки и мрази-Булгаковы,Высоцкие и иже с ними...Мол ,они не могут быть положительным примером для остальных людей ).
Ну да,ну да....Если так посудить,так для нас должны быть примерами для подражания холеные чиновничьи рожи и попы пузатые (не люблю попов-всех мастей и расцветок).
ЗЫ Ну почему сейчас наша земля не рожает такие литературные таланты,как Михаил Афанасьевич? Почему??? Всякое дерьмо ,Донцовы и прочие(других не знаю)...
Востаннє редагував oleg orenda: 08.01.2015 о 02:14
не , ну Обеликс ПВО юзает
уровень , конечно , несколько иной , но на безрыбье
Та то оторванный от жизни москаль в десятом колене(я про Пелевина ,естественно).Ма-а-асковский,зажранный...В Москве они там все малех от жизни оторванные....А бабы-еще те мляди...)
ЗЫ Когда по России колесил,все московских знаешь как называли? Правильно...Ма-а-сковские твари...)
юзаю
и нахожу это увлекательным , и даже полезным
Уровень
Кто может судить об уровне? И что такое уровень?
Я бы не стал возвеличивать или уничижать уровень любого творца.
Каждый хорош по своему.
Рабфак и Пастернак ))
Не читал, но осуждаю )))
Да, и сам факт проживания человека в Москве не говорит о его подлости...
Также, как и переезд тварюки в замкадье не делает его автоматом няшкой ))
Уходите от навязанных сми шаблонов.
Думайте сами))
Не-не ,Обель.У меня и мысли не было тя как-то там задеть,обидеть Пелевина и тому подобное.Если нравится -читай на здоровье.
Просто я имел в виду,что на людей по любому влияет окружающая действительность. Вот взять к примеру москвичей(я сейчас не про политику -мне все равно ,какой там у них царь) ,взять на самом нижнем уровне -на уровне народа.В подавляющей своей массе они-изнеженные,привыкшие к потокам бабла и ресурсов,прущие в столицу,привыкшие с презрением относиться к другим регионам-а-а-а,лимита,босота,понаехали тут.Плюс взять еще ихнее мессианство.....Б-р-р...Ну каково хрена столица должна жить лучше других городов труженников? А????
Следовательно,Пелевин,будучи коренным москвичем,все это впитал.И естественно,это немного проявляется в его произведениях.
То же самое относится и к Киеву(там те же проблемы,плюс западенское рагулье голожопое) .....Тут у нас один форумчанин недавно прикупил себе хатку,стал "коренным" киЯнЫном,теперь вершит судьбы остальных регионов....))
Не,я не завидую,просто неправильно это -все в столицу.
ЗЫ Если бы кто то жахнул по Киеву и Москве ядреными батонами -я бы только порадовался.Ибо нех выделяться.
Ой, какая тема пошла)
Имхо - творчество это творчество. И оценивать его нужно сугубо как произведение искусства.
Личность и особенно личная жизнь творца - это совершенно другая песня. Смешивать творца и произведение категорически нельзя, от такого смешения ничего хорошего не выходит: у нас привыкли культ из автора сотворять, а потом разоблачать в нем человека, которому ничто человеческое (особенно в плане пороков) оказывается не чуждо - верные фанаты и стреляются потом пачками от такого разрыва шаблона. А если и не стреляются - то все равно куча эмоций и страданий (книги такие правильные, музыка такая красивая, а как человек автор оказался "не такой", как же это пережить?!). А вот так и пережить - для меня любимая книга это только любимая книга, за которую автору большой респект, но если автор говно по жизни - так то его дело и жизнь, при чем тут я? Жаль, конечно, но идеальных людей нет...
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Назрел вопрос в покупке жилья, гуры подскажите какова стоимость квадрата по районам? Просто столкнулась с ценой в 800 дол за квадрат в Ленинском р-неНеужели такие сейчас цены ?
![]()
Спасибо, конечно, но, имхо, здесь есть некоторая опасная аналогия, как и в случае с культом автора: если человек понимает, то сразу и няшка, и душенька, и даже заинька...
А вот не факт, что я не оказалась бы той еще душенькой. От слова "душить"...
Тут фиг разберешься, как оно лучше, так что огорчаться не нада)
Эх, читаю я про домострой и только начинаю прозревать, как это все непросто...)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks