Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 814 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Natty, спасибо

Если я правильно поняла мнение окружающих-то меня не трогают и я никого трогать не буду. Штрафов вроде нет...?

Девочки провела внутренний аудит. И нашла занижение в 2009 году доходов. Вы бы сдавали уточненки или разбираться при проверке на месте?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    По контрагентам сложный вопрос.

2) обеспечить технологическую защиту базы данных (разработать комплексную систему защиты информации, получить аттестат на неё) -
    а аттестат это только для баз в электронном виде?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Natty, спасибо
    Если я правильно поняла мнение окружающих-то меня не трогают и я никого трогать не буду. Штрафов вроде нет...?
    Девочки провела внутренний аудит. И нашла занижение в 2009 году доходов. Вы бы сдавали уточненки или разбираться при проверке на месте?
    я бы от суммы скакала, если это немного по Вашим меркам - то отсавила бы для проверяющих, если это сотни тысяч - уточнилась бы

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Natty, спасибо

Да если бы штрафов не не было, я бы туда и близко не показывалась:

Кодекс об административных правонарушениях:
    "Стаття 1863. Порушення порядку подання або використання даних державних статистичних спостережень

Неподання органам державної статистики даних для проведення державних статистичних спостережень або подання їх недостовірними, не в повному обсязі, не за формою, передбаченою звітно-статистичною документацією, чи із запізненням; незабезпечення належного стану первинного обліку; порушення порядку ведення Єдиного державного реєстру підприємств і організацій України -
    тягне за собою накладення штрафу на громадян - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
    тягнуть за собою накладення штрафу на громадян - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб та громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятнадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    а аттестат это только для баз в электронном виде?
    Да, только для баз, которые ведутся в электронном виде.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я бы от суммы скакала, если это немного по Вашим меркам - то отсавила бы для проверяющих, если это сотни тысяч - уточнилась бы
    О, тоже самое думала написать в ЛС

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

нихрена себе Вам наследство досталось
    Я тоже все это сдаю (плюс по производству) и сдавала на предыдущих предприятиях, и до меня сдавали... а на новой фирме после сдачи баланса, дали список что еще нужно сдавать

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да Вы что? Я Вас поддерживаю и считаю, что все должны сдавать отчеты в статистику. Мне очень понравился ВАШ комментарий. Где-то так
    нет, ну может я заторможенная сегодня, конечно, но смайлик с названием duro4ka как-то мне одобрением не показался

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    нет, ну может я заторможенная сегодня, конечно, но смайлик с названием duro4ka как-то мне одобрением не показался
    извините, если что не так

Дописів
    6 819

Типово

Natty, непереймайтесь - тут все "дурочки" - каждая в своем роде - и очень приятно найти родную душу . Я вот тоже статистику сдаю - что-то " по традиции", что-то потому что " поймали" звонком из стат.управления. Был момент, когда как и Вы "честно" спросила что нужно сдавать по автомобилю, но когда увидела список отчетов решила "ждать звонка". По некоторым до сих пор жду.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. У меня созрел такой вопрос: в связи с регистрацией налоговых накладных в Едином реестре с 01.01.12 нужно пред этим где-то регистрироваться, если есть эл. почта? Мне контрагент заявил, что он подал заявление в налоговую милицию и спрашивает подала ли я. Может кто-то просвятит? Спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. У меня созрел такой вопрос: в связи с регистрацией налоговых накладных в Едином реестре с 01.01.12 нужно пред этим где-то регистрироваться, если есть эл. почта? Мне контрагент заявил, что он подал заявление в налоговую милицию и спрашивает подала ли я. Может кто-то просвятит? Спасибо
    а эти какое отношение имеют к регистрации налоговых накладных??? У них сейчас одна задача- по-юбольше бы не найти юрлиц на юридическом адресе...
    Просто регистрируйет в электронке и все

Дописів
    5 706

Типово

а эти какое отношение имеют к регистрации налоговых накладных??? У них сейчас одна задача- по-юбольше бы не найти юрлиц на юридическом адресе...
    Просто регистрируйет в электронке и все
    В Ленинской ГНИ невозможно заключить или пролонгировать договор на сдачу отчетов в эл. виде без визита в налоговую милицию, может контрагент это имел в виду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    мне кажется Вы путаете ссуду ВЫДАННУЮ сотруднику и фин.помощь, ПОЛУЧЕННУЮ от сотрудника.имхо
    Думаю на семинаре говорили о такой разновидности ссуды как возвратная фин.помощь, полученая от УЧРЕДИТЕЛЯ.
    И мне так помнится)) Ссуда выдана из кассы, и удерживается из зарплаты, и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Вот, что значит всесторонне развитый человек!)))
    кто б знал, что тот смайлик так называется)))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Вот, что значит всесторонне развитый человек!)))
    кто б знал, что тот смайлик так называется)))))
    и ты издеваешься, да? (я не знаю названий смайликов, когда к ним мышку подводишь, название пишется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

и ты издеваешься, да? (я не знаю названий смайликов, когда к ним мышку подводишь, название пишется)
    Нененемышку не подвожу и не читаю

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    мож я чего не знаю, но ограничений по сроку возврата СОТРУДНИКОМ ссуды предприятию нет - главное чтобы этот срок был прописан в договоре. Обязательно указание, что ссуда беспроцентная и возвратная. Никаких доходов и расходов у предприятия ни в момент выдачи, ни в момент возврата, ни на конец месяца(квартала,года) НЕТ.
    Все правильно ни расходов ни доходов.

Дописів
    7 520

Типово

СОС: Какие полномочия военной прокуратуры?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Недавно кто-то давал ссылку,как подавать уточненку по НДС с додатками, не могу найти у себя . Может у кого-то осталась или по памяти подскажите, я занизила обязательства по одному контрагенту, в уточняющем додатке 5 надо только подать этого контрагента на сумму занижения или неправильную с "-" и ниже правильную сумму с "+". Спасибо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 760 з 814 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті