Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 122 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я уже и не знаю, что дорого, что нет. Одно могу сказать, у меня многие подружки возмущаются, что дорого, я отвечаю всем" просите смету, на что идут деньги". Я четко рассказывала на что по сколько, закладывала процент на недобросовестность..

В конц сказала, что если останутся деньги, я лично раздам каждому оставшиеся 2 грн в руки (так как начали возмущаться, почему например нна шару заложена примерная сумма и почему я не уточнила точно.... и т д)
    В общем ждём вторника, общего собрание, там должно проясниться все...
    На счет тех кто выпускается, но не собираются идти на выпускной, считаю что и они должны сдавать деньги на подарки персоналу/садику/группе, всегда поражали такие хитро...е.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

берем где не знаю ,если интересно уточню... Вроде оптовая цена будет по 34 грн.. так по 40-50 видела (они судя по всему разные бывают
    интересно, уточни, красивая штука и полезная.

у нас по 400 собирают. У меня уже 3-й выпускной подряд)), поэтому я привыкла уже к суммам.
    И родители, к-е тоже второй год в саду и те у кого второй ребенок тоже понимают ситуацию, поэтому сумму все восприняли спокойно,
    с НГ носят по 100 грн. в месяц, а в апреле будет собрание по выпуску, подобьют и скажут еще или уложились)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет тех кто выпускается, но не собираются идти на выпускной, считаю что и они должны сдавать деньги на подарки персоналу/садику/группе, всегда поражали такие хитро...е.
    это философский вопрос) разные взгляды на ситуацию.
    кто-то считает, что это его переходной год, такой как у нас был в прошлом году, поэтому почему они должны вдаваться в расходы- их это ждет в след.году.
    Другие считают, что хоть и не выпуск, но должны поблагодарить людей, к-е 3 года его ребенка вели и выпустили.
    Третьи же считают, что это лишний повод устроить ребенку праздник и проводят выпуск со всеми)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это философский вопрос) разные взгляды на ситуацию.
    кто-то считает, что это его переходной год, такой как у нас был в прошлом году, поэтому почему они должны вдаваться в расходы- их это ждет в след.году.
    Другие считают, что хоть и не выпуск, но должны поблагодарить людей, к-е 3 года его ребенка вели и выпустили.
    Третьи же считают, что это лишний повод устроить ребенку праздник и проводят выпуск со всеми)
    Я имею ввиду настоящих выпускников, для которых этот год последний, тк кто остается в саду у нас в выпускном не участвуют.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я тоже согласна, они же уходят из этой группы, неужели жалко 30 грн отблагодарить воспитателей...

Дописів
    23 577

Типово

Я имею ввиду настоящих выпускников, для которых этот год последний, тк кто остается в саду у нас в выпускном не участвуют.
    у нас такие только из совсем неблагополучных семей были. пара человек. к ним и с фондами не подходили, брать было нечего.

Типово

У нас 2 дня гулять будут выпускной,каждая группа в свой день... А потом будет 1-е июня...Вообщем садик будет гудеть 3 дня)))) На счет стоимости еще окончательно не решили... Ждем собрания.

P.S. 230-300 грн никак не получается с человека...
    Востаннє редагував море: 22.03.2013 о 23:16
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у нас такие только из совсем неблагополучных семей были. пара человек. к ним и с фондами не подходили, брать было нечего.
    Неблагополучные семьи не в счет, у нас есть одна семья, могли сдавали, не могли, ну как то обходились...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    У нас 2 дня гулять будут выпускной,каждая группа в свой день... А потом будет 1-е июня...Вообщем садик будет гудеть 3 дня)))) На счет стоимости еще окончательно не решили... Ждем собрания.

P.S. 230-300 грн никак не получается с человека...
    ну прям как на свадьбе)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://happysmile.net.ua/p9440472-sv...asy-hello.html вот будильнички. Про оптовую цену нужно созваниваться и договариваться

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вдруг кому надо. была седня на Театральной в открыточном магазине - там куча всяких дипломов\аттестатов и тд выпускника сада, младшей школы и тд
    это скорее открыточный полуоптовый склад, но ассортимент они очень расширили и там еще кроме всего прочего можно под заказ все заранее заказать!

Типово

http://happysmile.net.ua/p9440472-sv...asy-hello.html вот будильнички. Про оптовую цену нужно созваниваться и договариваться
    Прикольные) Девочкам точно понравятся) Подарок должен быть в первую очередь ребенку, а не родителям. А родители смотрят, чего у них не хватает в наборах в школу? купить ведь много всего надо...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Прикольные) Девочкам точно понравятся) Подарок должен быть в первую очередь ребенку, а не родителям. А родители смотрят, чего у них не хватает в наборах в школу? купить ведь много всего надо...
    мальчишкам будут такие же с губкой бобом!)) я тоже считаю что подарок должен біть ребенку а не маме с целью єкономии, да и єкономия сомнительная, сама то купишь то и того качества что хотелось бы

Типово

зато то, что нужно)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите, 1200 это дорого за видеосъемку режимных моментов в детском саду и самого выпускного? А у вас сколько запросили за это?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки подскажите, 1200 это дорого за видеосъемку режимных моментов в детском саду и самого выпускного? А у вас сколько запросили за это?
    У нас 400грн час съемка фильм "жизнь в садике" и выпускной, 20 дисков входит в стоимость. Берем на 4 часа на фильм и на 2 на выпускной. Но он нам скидку обещал)

Дописів
    549

Типово

У нас 1650грн,сам выпускной и режимные моменты в саду.

Типово

Головная боль для родителей этот выпускной(

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Головная боль для родителей этот выпускной(
    если все заранее заказать - не такая уж и головная

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

1200грн - это на сколько по времени? у нас 400грн в час, плюс в сам фильм вставляет фото детей, дополнительно оплачиваем 15 грн с каждого за оформленный диск в коробочке, два диска бесплатно.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 31.03.2013 о 15:43

Сторінка 76 з 122 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті