Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 122 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Выпускной в детском саду

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки вопрос по подставкам для книг, хотела заказать такую http://kanc.org.ua/product/podstavka...tur-dlya-knig/, в живую не видела, по фото вроде ничего такая или не очень, кто знает?
    Я ее смотрела. Вроде ничего. Но отзывов не видела. Е. нашим понравится будем много заказывать. Можем и Вам купить)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Мы сегодня, были на собрании в школе. И нам сказали, что в первом классе они не будут иметь дело с книгами. Все, в духе тетрадей, заданий прописей. И подставки им не нужны в этом году. Да и парты с наклоном, они стоять там не будут. Домашку тоже задавать не будут. Так что подставка без надобности пока.
    Нам на собрании в школе тоже говорили, что домашки не будет, а вот книгами будут пользоваться и даже сказали, что в школьной библиотеке книг достаточно и что что, а книг покупать не надо, кроме математики.

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Я ее смотрела. Вроде ничего. Но отзывов не видела. Е. нашим понравится будем много заказывать. Можем и Вам купить)
    Спасибо за предложение, но я с этого сайта выбрала канцтовары, планировала тут заказывать или вы нашли дешевле?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки вопрос по подставкам для книг, хотела заказать такую http://kanc.org.ua/product/podstavka...tur-dlya-knig/, в живую не видела, по фото вроде ничего такая или не очень, кто знает?
    У нее ссади нет зазубрин для четкого упора, вполне возможно, что она будет складываться при использовании, ищите что-то типа такого

что-бы ссади были зазубринки.

Типово

Спасибо за предложение, но я с этого сайта выбрала канцтовары, планировала тут заказывать или вы нашли дешевле?[/QUOTE]

Там же, но заказывать на подарок всем выпускникам. Вы тоже для всех? Или для себя? Оптом же дешевле)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вдруг кому надо. была седня на Театральной в открыточном магазине - там куча всяких дипломов\аттестатов и тд выпускника сада, младшей школы и тд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вдруг кому надо. была седня на Театральной в открыточном магазине - там куча всяких дипломов\аттестатов и тд выпускника сада, младшей школы и тд
    надо, спасибо!!!
    Это на книжномм рынке? а где конкретнее?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    надо, спасибо!!!
    Это на книжномм рынке? а где конкретнее?
    Я поняла это в центре.Там всяких таких прибомбасов море. Еще нужно зайти на Ленина в книжный магазин (напротив МИКИ)-там я покупала плакат на 8марта за 4,50 грн,а на книжном рынке уже продавали по 15 грн!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я поняла это в центре.Там всяких таких прибомбасов море. Еще нужно зайти на Ленина в книжный магазин (напротив МИКИ)-там я покупала плакат на 8марта за 4,50 грн,а на книжном рынке уже продавали по 15 грн!!!!!
    спасибо!1!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сегодня было собрание.
    Пришло 12 чел!
    Собираем по 250 грн с выпускников (без видео и фото) и 140 грн с тех,кто остается (без видео/фото).
    На собрании две мамы отказались от утренника,будут участвовать только в благодарности воспитателям и няне. Ну и на том спасибо им! Конечно как по мне-ЖЕСТЬ!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, если кому-то интересны на подарок выпускникам именные чайные ложки (заказать с именем каждому ребенку),
    то мне на выставке сегодня визитку дали, вместо обычных 60 грн. за штуку, при заказе 30 шт. - 50,00

Федорцов александр 098 198 89 99, 056 736 89 99, http://vk.com/v_mayolika
    Spoiler Spoiler: вот так они выглядят 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jWwquYvzFOg.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1070940

п.с. интереса в этом не имею, просто сами склоняемся к варианту персональных подарков, либо именную ложку, либо чашка с фото. вот и ищем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нее ссади нет зазубрин для четкого упора, вполне возможно, что она будет складываться при использовании, ищите что-то типа такого

что-бы ссади были зазубринки.
    Спасибо за совет,точно бужу искать с зазубринами, как у меня в школе была.
    Цитата Допис від море Переглянути допис

Там же, но заказывать на подарок всем выпускникам. Вы тоже для всех? Или для себя? Оптом же дешевле)
    Для себя ищу, у нас еще совсем ничего не понятно, не известно с выпускным, хотели на подарки книги уже пока мы болели вроде решили дарить рюкзаки которые сами купят родители для своего ребенка.
    И вообще у нас такой бред с выпускным ,тк в нашей и соседней группе(детей которых мы абсолютно не знаем) по 10-12 выпускников, нас решили объединить(итого 20-22), родители все против, администрация сада приняла такое решение и пересматривать решение не хочет, во вторник общее собрание для выпускников, представляю что там будет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Сегодня было собрание.
    Пришло 12 чел!
    Собираем по 250 грн с выпускников (без видео и фото) и 140 грн с тех,кто остается (без видео/фото).
    На собрании две мамы отказались от утренника,будут участвовать только в благодарности воспитателям и няне. Ну и на том спасибо им! Конечно как по мне-ЖЕСТЬ!
    жесть, у нас те кто не выпускаются, вообще отказались сдавать деньги... Зато мы идеально решили вопрос со сладким столом. у нас есть несколько детей-летних именинников. Их будут поздравлять в день выпускного, а они накрывают стол. У нас все скромно: сок, барни или киндер. Фрукты забраковали, испачкаютс, но мне показалось, просто никто не хочет заморачиваться и резать..... В итоге решили, что в садике будет так, а потом желающие пойдут в кафешку и там накроем детям именно стол с салфетками, тарелками (чтобы было ощущение торжества)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, если кому-то интересны на подарок выпускникам именные чайные ложки (заказать с именем каждому ребенку),
    то мне на выставке сегодня визитку дали, вместо обычных 60 грн. за штуку, при заказе 30 шт. - 50,00

Федорцов александр 098 198 89 99, 056 736 89 99, http://vk.com/v_mayolika
    Spoiler Spoiler: вот так они выглядят 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jWwquYvzFOg.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1070940

п.с. интереса в этом не имею, просто сами склоняемся к варианту персональных подарков, либо именную ложку, либо чашка с фото. вот и ищем.
    Я видела в Дафи стенд с именными ложками стоял, ничего такие приличные очень даже, завтра могу глянуть по чем у них, если хотите? Конечно если еще там стоит еще...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а дарить будем по такому будильничку http://www.youtube.com/watch?v=rg2dgXCii2c. после доооолгих дебатов пришли к консенсусу. Администрации по набору полотенец (разного количества и размера в зависимости от важности) Я была против полотенец, но уже не было сил ни с кем спорить, та как впечатления от собрания остались самые гадкие. Собираем по 230 грн (без фото-видео) и возмущаются, что много (причем не в лицо, а за спиной, на собрании все кивали и соглашались)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я видела в Дафи стенд с именными ложками стоял, ничего такие приличные очень даже, завтра могу глянуть по чем у них, если хотите? Конечно если еще там стоит еще...
    посмотрите, пожалуйста и нам цены напишите)

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а дарить будем по такому будильничку http://www.youtube.com/watch?v=rg2dgXCii2c.
    отличный просто, а сколько стоит и где берете?

за 230 возмущаются.. мда.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Толи еще будет! У меня после собрания тоже осталось ощущение,что собираем сумашедшую сумму!!!!
    А разве 250 или 230 грн (без фото и видео) это сейчас деньги?
    Или я с другой планеты?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

отличный просто, а сколько стоит и где берете?

берем где не знаю ,если интересно уточню... Вроде оптовая цена будет по 34 грн.. так по 40-50 видела (они судя по всему разные бывают

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Завтра гляну.

Да девочки, 230-280, а у нас та группа с которой нас соединяют, на своём собрании решили собирать по 600 грн, так это при том, что подарок детям - купленные отдельно рюкзаки+альбомы отдельно, как то дороговато... Или нормально?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Толи еще будет! У меня после собрания тоже осталось ощущение,что собираем сумашедшую сумму!!!!
    А разве 250 или 230 грн (без фото и видео) это сейчас деньги?
    Или я с другой планеты?
    ага, видно с моей))) А подарок воспитателю по 150 грн на выпускной....(причем что они у нас золотые!!!!)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Завтра гляну.

Да девочки, 230-280, а у нас та группа с которой нас соединяют, на своём собрании решили собирать по 600 грн, так это при том, что подарок детям - купленные отдельно рюкзаки+альбомы отдельно, как то дороговато... Или нормально?
    я уже и не знаю, что дорого, что нет. Одно могу сказать, у меня многие подружки возмущаются, что дорого, я отвечаю всем" просите смету, на что идут деньги". Я четко рассказывала на что по сколько, закладывала процент на недобросовестность..

В конц сказала, что если остануться деньги, я лично раздам каждому оставшиеся 2 грн в руки (так как начали возмущаться, почему например нна шару заложена примерная сумма и почему я не уточнила точно.... и т д)

Сторінка 75 з 122 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті