Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Великий пост

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну что, поднимаем темку?
    снова актуально - завтра старт
    всем выдержки
    Ой,Дай-то Бог!.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что-то тихо в темке)) То ли постящихся немного, то ли все обсуждают события в стране...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Что-то тихо в темке)) То ли постящихся немного, то ли все обсуждают события в стране...
    та да, в прошлые годы в темке активней было...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже тут, я с вами

Дописів
    260

Типово

поделимся идеями стола, для вдохновения?
    Сегодня у меня:
    1. картофельная пюрешка с кокосовым молоком (в Терре в отделе для суши), ради нее я ждала пост))
    2. свежий салат (пекинская капуста+корейская морковка+сладкий перчик+зелень+маринованные шампиньюнки+зернистая горчица). Ням!

Завтра:
    1. зеленый борщ http://vegetarian-kuhnya.com/pervie-...yj-borshh.html (+ туда кладу фасоль) + гренки с чесночком
    2. печеные яблоки
    Приставная кровать Mothercare с матрасом 1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    поделимся идеями стола, для вдохновения?
    Сегодня у меня:
    1. картофельная пюрешка с кокосовым молоком (в Терре в отделе для суши), ради нее я ждала пост))
    2. свежий салат (пекинская капуста+корейская морковка+сладкий перчик+зелень+маринованные шампиньюнки+зернистая горчица). Ням!

Завтра:
    1. зеленый борщ http://vegetarian-kuhnya.com/pervie-...yj-borshh.html (+ туда кладу фасоль) + гренки с чесночком
    2. печеные яблоки
    Спасибо за идеи, первым попробую салатик.
    Сама варила на обед суп из чечевицы:чечевица, морковь, лук, картошка, томат.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а я на днях нашла в интернет- закладках у себя рецепт и приготовила МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, очень понравилось просто, вкусно и не избито, может кому-то пригодится тоже

Продукты:
    2 стакана перемолотого в крошку миндаля (получается из 200 грамм орехов);
    1,5 стакана овсяных хлопьев;
    0,5 стакана сахара;
    4 ст.л. растительного масла;
    4 ст.л. воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Сначала размолоть орехи в блендере. В идеале сначала нужно снять с миндаля коричневую шкурку, ненадолго замочив орехи в горячей воде.
    2. Блендер далеко не убираем — мы во второй раз будем перемалывать миндаль, но на этот раз вместе с овсяными хлопьями.
    3. Высыпаем в полученную миндально-овсяную муку сахар, перемешиваем и начинаем постепенно добавлять масло и воду.
    Поскольку степень «жирности» миндальных крошек у всех будет разная, рекомендую начать с 2-х столовых ложек масла и 2-х столовых ложек воды. Мне в итоге понадобилось по четыре ложки того и другого.
    4. Остается все перемешать в маслянистое, практически не налипающее на руки тесто и поставить его в холодильник минимум на полчаса.
    5. Духовку разогреваем до 180 °С, бумагу для выпечки раскладываем на противне и слегка смазываем растительным маслом.
    6. Из миндального теста скатываем в ладонях небольшие шарики, расплющиваем их и выкладываем на противень ровными рядами.
    Отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут. За это время оно должно приобрести легкий коричневатый оттенок.

Снимаем, завариваем свежий чаёк и наслаждаемся )) приятного аппетита ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

пост - хорошо, но если резко перейти на постное, может дать сбой организм
    вот вам в помощь модуляторы
    http://ekosvit.dp.ua/index.php?optio...d=12&Itemid=18
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я уже два года вегетарианка, к подобным модуляторам не разу не присматривалась... а пост, он хоть и Великий, но не настолько чтобы как-то сбой в организме вызвать )) хотя организмы у всех разные, вдруг кому и нужно может ))

Дописів
    181

Типово

У меня сегодня грибной супчик и капусточка тушеная с остатками грибочков - в общем грибной день. Вчера в магазине читала состав печенья *Бельвита* - ничего запрещенного не нашла. Также в составе лукума нет запрещенных продуктов. Это я к тому, что кому очень тяжело без сладкого, можете купить черный шоколад- в котором есть какао масло и какао порошок, и нет жировых добавок. Еще один плюс , в процессе поста начинаешь читать состав продукта.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    У меня сегодня грибной супчик и капусточка тушеная с остатками грибочков - в общем грибной день. Вчера в магазине читала состав печенья *Бельвита* - ничего запрещенного не нашла. Также в составе лукума нет запрещенных продуктов. Это я к тому, что кому очень тяжело без сладкого, можете купить черный шоколад- в котором есть какао масло и какао порошок, и нет жировых добавок. Еще один плюс , в процессе поста начинаешь читать состав продукта.
    О, лукум - это мне нравится! Спасибо, что напомнили!

Дописів
    251

Типово

Мне от мясного отказаться совсем не проблема, в пост даже и не вспоминаю о нем, а вот без сладкого тяжко, не получается выдержать и недели. Вот такой рецепт нашла
    Овсяное печенье диетическое.
    Моментальные овсяные хлопья (не требующие варки) — 150 г.
    Банан — 2 шт.
    Курага — 100 г
    Вяленая клюква — 50 г.
    Мед — 1 ст.л.
    Листья миндаля — 30 г.

Бананы размять вилкой.Смешать хлопья, бананы, курагу, клюкву, мед, миндаль. Тесто выложить в формы в виде печенья. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Мне от мясного отказаться совсем не проблема, в пост даже и не вспоминаю о нем, а вот без сладкого тяжко, не получается выдержать и недели. Вот такой рецепт нашла
    Овсяное печенье диетическое.
    Моментальные овсяные хлопья (не требующие варки) — 150 г.
    Банан — 2 шт.
    Курага — 100 г
    Вяленая клюква — 50 г.
    Мед — 1 ст.л.
    Листья миндаля — 30 г.

Бананы размять вилкой.Смешать хлопья, бананы, курагу, клюкву, мед, миндаль. Тесто выложить в формы в виде печенья. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
    класс рецепт. попробую на днях

я в этом году первый раз на таком длительном посту. в январе перед исповедью постилась первый раз. вот уже и первая неделя заканчивается - вроде ничего. но творога хочеться.
    завтра в Храме спрошу разрешения на творог и кефир.

а сегодня у меня была тыква с яблоками и изюмом тушеные в мультиварке, армянский лаваш и пюре с грибами
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    648

Типово

о , класс, про пюре с грибами напомнили!

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    класс рецепт. попробую на днях

я в этом году первый раз на таком длительном посту. в январе перед исповедью постилась первый раз. вот уже и первая неделя заканчивается - вроде ничего. но творога хочеться.
    завтра в Храме спрошу разрешения на творог и кефир.

а сегодня у меня была тыква с яблоками и изюмом тушеные в мультиварке, армянский лаваш и пюре с грибами

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Для любителей перекусов и бутербродов Постный паштетhttp://samvari.ru/vtorie-bluda/postn...z-gribov.shtml
    Делала по рецепту только все пережаривала. Понравилось всей семье))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Для любителей перекусов и бутербродов Постный паштетhttp://samvari.ru/vtorie-bluda/postn...z-gribov.shtml
    О, спасибо!
    Я как раз такой любитель!

От себя могу добавить паштет из чечевицы: http://eda.ru/snack/recipe24186/post...noj-chechevici
    И из авокадо: авокадо размять вилкой, добавить соль, черный перец, намазывать на хлеб. Можно сбрызнуть соком лимона, чтоб не темнело.

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, спасибо!
    Я как раз такой любитель!

От себя могу добавить паштет из чечевицы: http://eda.ru/snack/recipe24186/post...noj-chechevici
    И из авокадо: авокадо размять вилкой, добавить соль, черный перец, намазывать на хлеб. Можно сбрызнуть соком лимона, чтоб не темнело.
    спасибо за рецепты!

я уже второй день на печной тыкве с яблоками и лимоном сижу. ммм, как вкусно
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Олеся, спасибо за наводку на манный пудинг в АТБ! Попробовала шоколадно-вишневый, вкусно!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Олеся, спасибо за наводку на манный пудинг в АТБ! Попробовала шоколадно-вишневый, вкусно!
    таки попробовала?
    ну а я шо говорила!))
    манку ваще не ощущаешь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    таки попробовала?
    ну а я шо говорила!))
    манку ваще не ощущаешь
    Да-да, не чувствуется вообще!
    Состав конечно оставляет желать лучшего, но иногда так хочется вкусного, хоть и неполезного

Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті