Класс для такой формы и шерстку всю остричь придется. Так что не будет под коготки застревать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс для такой формы и шерстку всю остричь придется. Так что не будет под коготки застревать.
KissMe, Мои.![]()
KissMe, ну посмотри какие они у меня сипотичные .А зубки так то вообще песня.
KissMe, Bad Demon, Я вам не мешаю?![]()
KissMe, Я сёдня гитару новую покупаю,обмыть бы надо перед боем как ты на енто смотришь?![]()
У каждого правда своя...
KissMe, Для кого зубища а для кого и зубки.
И не боюсь я вас. Чего боятся лапкой слегка придавишь и все куда вы денетесь.
KissMe, Любезны говоришь. Конечно я ослабляю вашу бдительность чтоб ближе подошли.
Bad Demon, Как там в будке живется?
KissMe, Может его на поводок взять (+намордник)?
Вот оно, блин.
Vl, Вообщето я не в будке обитаю.
А вот намордник явно не получится,а поводок тем более. Сидиш в своем болоте и седи.Не люблю запаха тины. А вообще во все времена с предателями потупали жестоко.Чем же тебя зелненький купили эти кошачьи.Шкура ты продажная![]()
Ага а то от зелененького несесет болотом заверсу. так ты ему мыло хочеш подсуетить.Вот разберусь с тоской и будет тебе мыло .А то ты под защитой штирлицаДопис від KissMe
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks