Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 142 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Помогите советом!
    Нам досталось в наследство от знакомых автокресло Jane Rebel Pro (от 0 до 13кг). Подскажите, пожалуйста, есть возможность установить его в шестерке? Что для этого нужно? Если нельзя это, то какое можно?
    Для установке в автомобиле необходимо наличие трехточечных ремней безопасности (желательно на заднем правом сидении), которыми пристегивается кресло.
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, какое автокресло на вес от 12кг можно установить в ВАЗ2199? А то из 0+ мы выросли, а купили одно, так пришлось возвращать, ну уж очень громоздкое оказалось(((((

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Дописів
    353

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, и нам автокресло, а то мы выросли уже из нашей нулевочки. Вес ребенка 8,5 кг, рост 70 см. Хотелось бы, чтобы не очень громоздкое было, хватило на долго ну и по цене приятное

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    RECARO Young Sport Bellini - тоже смотрю на него и облизываюсь. Только у меня два важных вопроса:
    1. на сколько хорошо в нём лежачее положение, я надеюсь, что оно есть, а то мы ездим периодически на далёкие расстояния
    2. Оля, а можно на досуге измерить его в ширину по спинке и по "крыльям" - мне надо впихнуться между двумя креслами на заднем сиденье. Это один из решающих факторов.
    измерить - постараюсь, поняла, о чем речь. Но ты ведь поймешь, впихнешься или нет, только когда пристегнешь кресла... ух задачка. Наверное, не получится у тебя так, как хочешь Если будет желание, и вдруг у меня останется это кресло к твоему приезду (их хорошо разбирают), то можно будет организовать живую примерку.

Насчет лежачего положения в автокреслах группы 2-3 - об этом надо забыть. В некоторых моделях есть так называемое положение для сна - это когда спинка немножко откидывается (засчет продвижения вперед нижней части автокресла и фиксации его в таком положении). Не более 15 градусов наклона - это обусловлено защитой ребенка прежде всего. Сертифицированные автокресла проходят тестирование в крайних положениях - более комфортный наклон, ухудшает защитные функции автокресла. Если нужно, я поясню, почему так.

Но в защиту автокресел группы 2-3- скажу так: у хороших фирм они очень продуманные, и ребенку комфортно. Особенно если автокресло подобрано по размеру - например, если ребенок худенький, не торопитесь вынимать вкладыши, чтобы он довольно плотно сидел в автокресле, и не болтался на поворотах. Усиленные подголовники фиксируют голову ребенка - это очень важно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, и нам автокресло, а то мы выросли уже из нашей нулевочки. Вес ребенка 8,5 кг, рост 70 см. Хотелось бы, чтобы не очень громоздкое было, хватило на долго ну и по цене приятное
    уточните, пожалуйста, что имеете в виду под словом "громоздкое".
    Автокресла - это не украшательства салона, а громозкость могут создавать усиленные подголовники, основание автокресла, каркас, обивка с наполнением, специально разработанным для дополнительного поглощения возможного удара при аварии.

Вашему ребенку идеально подходит кресло группы 1 - их очень много, одна из самых распространенных групп, есть у всех производителей.
    Ребенок будет ездить в нем до 3-4,5 лет (зависит от веса и роста малыша, заранее не предугадаешь)

Если хотите брать универсал до 12 лет, то можно смотреть на кресла группы 1/2/3 - но старайтесь брать в таком случае одну из самых лучших марок. Они дороже, но это покупка на 10-11 лет, поэтому оправдает себя стописят раз

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    измерить - постараюсь, поняла, о чем речь. Но ты ведь поймешь, впихнешься или нет, только когда пристегнешь кресла... ух задачка. Наверное, не получится у тебя так, как хочешь Если будет желание, и вдруг у меня останется это кресло к твоему приезду (их хорошо разбирают), то можно будет организовать живую примерку.

Насчет лежачего положения в автокреслах группы 2-3 - об этом надо забыть. В некоторых моделях есть так называемое положение для сна - это когда спинка немножко откидывается (засчет продвижения вперед нижней части автокресла и фиксации его в таком положении). Не более 15 градусов наклона - это обусловлено защитой ребенка прежде всего. Сертифицированные автокресла проходят тестирование в крайних положениях - более комфортный наклон, ухудшает защитные функции автокресла. Если нужно, я поясню, почему так.

.
    я впихиваю свою большую попу между 2-3 Чикко и нулёвкой.
    А я думала, что кресло, о котором идёт речь 1-2-3, а не просто 2-3...Потому и про лежачее спрашивала. вариант со слегка откинутой спинкой не подойдёт
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

я впихиваю свою большую попу между 2-3 Чикко и нулёвкой.
    А я думала, что кресло, о котором идёт речь 1-2-3, а не просто 2-3...Потому и про лежачее спрашивала. вариант со слегка откинутой спинкой не подойдёт
    совершенно верно, Рекаро Янг Спорт - это кресло группы 1-2-3.

Но отличие группы 2/3 и 1/2/3 такое:
    основа - кресло группы 2/3, в котором ребенок удерживается штатным ремнем безопасности, а при использовании автокресла в группе 1 - ребенок крепится 5-точечными ремнями безопасности. Эти ремни потом снимаются, как и дополнительные вкладыши, и остается чистая группа 2/3.

5-точечные ремни всем хороши, но они не предусмотрены удерживать ребенка свыше 18 кг.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

нет, Оля, нам не подходит. Спасибо, что объяснила
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

нет, Оля, нам не подходит. Спасибо, что объяснила
    обращайтесь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, какое автокресло на вес от 12кг можно установить в ВАЗ2199? А то из 0+ мы выросли, а купили одно, так пришлось возвращать, ну уж очень громоздкое оказалось(((((
    бывают такие автокресла, но что-то под конец дня я просто не соображаю, где надо искать.

Если правильно помню, нужно искать, чтобы в описании было: автокресло крепится двухточечным ремнем безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово .

.
    Востаннє редагував klarissa: 21.08.2009 о 20:48 Причина: п. 1.1.7

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від klarissa Переглянути допис
    Группа II-III, от 15 до 36 кг. (примерно от 3 до 12 лет)
    XR - Дополнительное Расслабление
    ...
    я не поняла - а зачем копировать сюда рекламные тексты со своего сайта?

я поясню: Вы отвечаете ДоллиДо, описываете, какое хорошее роди XR, но дело в том, что она хорошо разбирается в автокреслах, и младший ребенок у нее ездит как раз в макси кози, если я не ошибаюсь
    Востаннє редагував liz: 21.08.2009 о 19:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

.
    Востаннє редагував liz: 21.08.2009 о 19:33 Причина: офф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Да, Кларисса.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

люди, ну может кто знает, автокресло человек спрашивал в ВАЗ2199. А то мне так и не вспомнилось ничего
    Слышала, что переделывают ремни - но ведь в таком случае никаких гарантий, как держит этот ремень (мне пришло это в голову), и тогда кресло может ведь и убить ребенка

Дописів
    125

Типово

Оля если можно и я Вас попрошу подобрать нам кресло (то, что приобрели год назад тесновато Chicco Key 1 X-Plus) на ребёнка с ростом 98-100 см и весом 14-15 кг. и не очень дорогое.
    Заранее благодарна.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Оля если можно и я Вас попрошу подобрать нам кресло (то, что приобрели год назад тесновато Chicco Key 1 X-Plus) на ребёнка с ростом 98-100 см и весом 14-15 кг. и не очень дорогое.
    Заранее благодарна.
    ВАм нужно кресло группы 2-3. Очень советую Maxi-cosi RODI XR

http://toy.dp.ua/Avtokresla/Gruppa-2...en--13831.html
    или RECARO Start.
    По цене они вполне приемлемы (особенно Макси-Кози) и у них отличные результаты краш-тестов.
    Востаннє редагував Elkina: 29.08.2009 о 20:56

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Заранее благодарна.
    напомните, пожалуйста, какой возраст ребенка? может, я субъективно подхожу, но моя трехлетка примерно такого же роста, я планирую ее возить в группе 1 хотя бы полгода, а может и год. Кресло должно "плотно сидеть"- или все же действительно совсем-совсем тесно ребенку?

и еще. Вес ребенка уточните: 14 или 15 кг? это очень важно, поскольку группа 2/3 сертифицируется: от 15 кг
    На меньшем весе может не сработать ремень безопасности.
    Когда выбирают первое автокресло для ребенка 13-14 кг, обычно берут группу 1-2-3, но у Вас уже есть группа 1, поэтому нужно максимально отъездить в ней, а потом уже покупать группу 2/3.

Но, конечно, если Вы хотите взять автокресло "про запас", то я, как продавец, буду только за
    Востаннє редагував liz: 30.08.2009 о 22:57

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну вот и мы плавно приближаемся к рубежу "ребенку 1 год", следовательно, скоро нужно будет менять кресло (сейчас нулевочка).

эээ... а какое самое лучшее кресло группы 1-2-3? Надеюсь услышать не миллион мнений. А хотя бы полмиллиона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ВАм нужно кресло группы 2-3. Очень советую Maxi-cosi RODI XR
    Поддерживаю!
    Также можно рассмотреть вариант другого бренда этого же производителя - модель Bebe Confort Moby (аналогично отличные результаты тестов).
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Сторінка 76 з 142 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті