| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
измерить - постараюсь, поняла, о чем речь. Но ты ведь поймешь, впихнешься или нет, только когда пристегнешь кресла... ух задачка. Наверное, не получится у тебя так, как хочешьЕсли будет желание, и вдруг у меня останется это кресло к твоему приезду (их хорошо разбирают), то можно будет организовать живую примерку.
Насчет лежачего положения в автокреслах группы 2-3 - об этом надо забыть. В некоторых моделях есть так называемое положение для сна - это когда спинка немножко откидывается (засчет продвижения вперед нижней части автокресла и фиксации его в таком положении). Не более 15 градусов наклона - это обусловлено защитой ребенка прежде всего. Сертифицированные автокресла проходят тестирование в крайних положениях - более комфортный наклон, ухудшает защитные функции автокресла. Если нужно, я поясню, почему так.
Но в защиту автокресел группы 2-3- скажу так: у хороших фирм они очень продуманные, и ребенку комфортно. Особенно если автокресло подобрано по размеру - например, если ребенок худенький, не торопитесь вынимать вкладыши, чтобы он довольно плотно сидел в автокресле, и не болтался на поворотах. Усиленные подголовники фиксируют голову ребенка - это очень важно.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
уточните, пожалуйста, что имеете в виду под словом "громоздкое".
Автокресла - это не украшательства салона, а громозкость могут создавать усиленные подголовники, основание автокресла, каркас, обивка с наполнением, специально разработанным для дополнительного поглощения возможного удара при аварии.
Вашему ребенку идеально подходит кресло группы 1 - их очень много, одна из самых распространенных групп, есть у всех производителей.
Ребенок будет ездить в нем до 3-4,5 лет (зависит от веса и роста малыша, заранее не предугадаешь)
Если хотите брать универсал до 12 лет, то можно смотреть на кресла группы 1/2/3 - но старайтесь брать в таком случае одну из самых лучших марок. Они дороже, но это покупка на 10-11 лет, поэтому оправдает себя стописят раз![]()
совершенно верно, Рекаро Янг Спорт - это кресло группы 1-2-3.
Но отличие группы 2/3 и 1/2/3 такое:
основа - кресло группы 2/3, в котором ребенок удерживается штатным ремнем безопасности, а при использовании автокресла в группе 1 - ребенок крепится 5-точечными ремнями безопасности. Эти ремни потом снимаются, как и дополнительные вкладыши, и остается чистая группа 2/3.
5-точечные ремни всем хороши, но они не предусмотрены удерживать ребенка свыше 18 кг.
нет, Оля, нам не подходит. Спасибо, что объяснила![]()
.
Востаннє редагував klarissa: 21.08.2009 о 20:48 Причина: п. 1.1.7
Востаннє редагував liz: 21.08.2009 о 19:40
.
Востаннє редагував liz: 21.08.2009 о 19:33 Причина: офф
люди, ну может кто знает, автокресло человек спрашивал в ВАЗ2199. А то мне так и не вспомнилось ничего
Слышала, что переделывают ремни - но ведь в таком случае никаких гарантий, как держит этот ремень (мне пришло это в голову), и тогда кресло может ведь и убить ребенка![]()
Оля если можно и я Вас попрошу подобрать нам кресло (то, что приобрели год назад тесновато Chicco Key 1 X-Plus) на ребёнка с ростом 98-100 см и весом 14-15 кг. и не очень дорогое.
Заранее благодарна.
ВАм нужно кресло группы 2-3. Очень советую Maxi-cosi RODI XR
http://toy.dp.ua/Avtokresla/Gruppa-2...en--13831.html
или RECARO Start.
По цене они вполне приемлемы (особенно Макси-Кози) и у них отличные результаты краш-тестов.
Востаннє редагував Elkina: 29.08.2009 о 20:56
напомните, пожалуйста, какой возраст ребенка? может, я субъективно подхожу, но моя трехлетка примерно такого же роста, я планирую ее возить в группе 1 хотя бы полгода, а может и год. Кресло должно "плотно сидеть"- или все же действительно совсем-совсем тесно ребенку?
и еще. Вес ребенка уточните: 14 или 15 кг? это очень важно, поскольку группа 2/3 сертифицируется: от 15 кг
На меньшем весе может не сработать ремень безопасности.
Когда выбирают первое автокресло для ребенка 13-14 кг, обычно берут группу 1-2-3, но у Вас уже есть группа 1, поэтому нужно максимально отъездить в ней, а потом уже покупать группу 2/3.
Но, конечно, если Вы хотите взять автокресло "про запас", то я, как продавец, буду только за![]()
Востаннє редагував liz: 30.08.2009 о 22:57
Ну вот и мы плавно приближаемся к рубежу "ребенку 1 год", следовательно, скоро нужно будет менять кресло (сейчас нулевочка).
эээ... а какое самое лучшее кресло группы 1-2-3?Надеюсь услышать не миллион мнений. А хотя бы полмиллиона
![]()
![]()
Поддерживаю!
Также можно рассмотреть вариант другого бренда этого же производителя - модель Bebe Confort Moby (аналогично отличные результаты тестов).
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks