Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 142 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вопрос по автокреслам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    да, нужно много факторов учитывать, полностью согласна. Даже то, насколько спокойно и дисциплинированно ребенок сидит в автокресле (когда речь идет о выборе: 5-точечный ремень или достаточно штатного ремня). Но вот насчет дисциплины надо сказать: если ребенок привык ездить в своем автокресле и только так, то потом не возникнет проблем с привыканием.
    +100000000000000

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    А те два не фотке у нас с изофиксом.
    У нас еще есть Чикко до года, кстати вперед личиком, для третьего, так ребенку там очень неуютно было - не возили - а мучались. Сейчас ему год и мы его уже 3 мес. возим в большом, 1+ - ему там гораздо комфортнее.
    Liz, совет правильный, ребенок фактически лежит, Liz, вы не знаете особенности именно нашего кресла и его уровень безопасности и это все же лучше, чем возить ребенка без кресла, согласитесь.
    в автокресле или на руках - соглашусь 100%, что лучше автокресло!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, вот у меня вопросик. Собираемся покупать с мужем автокресло: и думаем, а есть универсальное(от рождения и до...), или лучше покупать каждый раз новое, по возрасту ребенка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, вот у меня вопросик. Собираемся покупать с мужем автокресло: и думаем, а есть универсальное(от рождения и до...), или лучше покупать каждый раз новое, по возрасту ребенка?
    по-моему, Вы сами себе ответили
    По возрасту, конечно! Тем более совсем манюньке!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    с рождения- однозначно группу 0+, а потом примерно в 12-18 мес поменяете его на полноценную группу 1.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

UP

и снова подымаю тему о креслах
    Ув. специалисты...

Я писал раньше в этой теме и спрашивал про крепления кресел.. по марки.. про безоспасност..
    Итак. Я остановил свой выбор на кресле : "Детское автокресло группы 2/3 Concord Transformer XT". По крэш-тестам ADAC в 2008г. одно из самых безопасных в своей группе.
    http://www.papakupi.com.ua/product_i...roducts_id=904

ПОхвалите выбор, поругайте выбор. Буду вам всем признателен.

И сразу второй вопрос... Заказать это кресло в интернет-шопах я смогу спокойно... Однако.. может у кого то есть возможность его привезти? Может его можно найти и в магазах Днепропетровска?
    вот такие то дела, малята....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Подскажите,плз!
    У нас maxi-cosi citi. Ребенок стал ножками уже упираться в спинку заднего сиденья. Ноги согнуты и ей, судя по всему,не очень удобно. Что делать, убрать внутреннюю вкладку? Или это кресло можно ставить по ходу движения?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    UP

и снова подымаю тему о креслах
    Ув. специалисты...

Я писал раньше в этой теме и спрашивал про крепления кресел.. по марки.. про безоспасност..
    Итак. Я остановил свой выбор на кресле : "Детское автокресло группы 2/3 Concord Transformer XT". По крэш-тестам ADAC в 2008г. одно из самых безопасных в своей группе.
    http://www.papakupi.com.ua/product_i...roducts_id=904

ПОхвалите выбор, поругайте выбор. Буду вам всем признателен.

И сразу второй вопрос... Заказать это кресло в интернет-шопах я смогу спокойно... Однако.. может у кого то есть возможность его привезти? Может его можно найти и в магазах Днепропетровска?
    а что ж тут можно ругать? отличный выбор!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ок

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Итак. После долгих раздумий и взвешивания за и против.. было куплено кресло : RECARO Young Sport Bellini. Ребнок довольный.) родители тоже )

Спасибо за консультации и помощь в выборе, liz

Дописів
    2 701

Типово

Итак. После долгих раздумий и взвешивания за и против.. было куплено кресло : RECARO Young Sport Bellini. Ребнок довольный.) родители тоже )

Поздравляем!
    отпишитесь как оно в эксплуатации...

мы купили месяц назад РОМЕР, радости нет предела: ребенок сидит сам в кресле, спала уже несколько раз в нем....
    а у меня руки свободные, аж не привычно как-то

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

О! Я как раз занялась поиском нового автокресла и тоже его присмотрела... Там написано что оно 1,2,3 категории. Возникает вопрос, зачем тогда отдельно покупать 1, 2,3 если можно сразу взять это и всё...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Я как раз занялась поиском нового автокресла и тоже его присмотрела... Там написано что оно 1,2,3 категории. Возникает вопрос, зачем тогда отдельно покупать 1, 2,3 если можно сразу взять это и всё...
    Я конечно не спец, но от кол-ва наверно страдает кач-во. Качество удобстваТ.е. если совсем маленький ребенок,он там утонит.И потом по-моему1-2-3 не раскладываются в лежачее. Можете меня поправить Ты сама посади маську и посмотришь.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо Вам Я уверена, что будете очень довольны выбором ближайшие несколько лет Если будете смотреть инфу по этому креслу - именно эта модель самая продаваемая в мире из всех автокресел

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Если ребенок уже хорошо сидит и достиг 9 кг, то можно выбирать как группу 1 так и группу 1-2-3.

Преимущества группы 1 для годовасика: автокресло устроено таким образом, что ребенку удобнее спать в дороге (положение полулежа). Кресло группы 1 прослужит до 3-4 лет. Это зависит от веса и роста ребенка - нужно следить, чтобы голова ребенка не выступала над креслом, а ремни в самом высоком положении не были из-за спины (они должны быть на уровне плечиков)

Преимущества группы 1-2-3 - это кресло до 12 лет (или до 145 см роста ребенка). Менять его не будет нужно, оно "растет" вместе с ребенком. Когда малыш подрастет, 5-точечные ремни и дополнительный вкладыш снимаются, и ребенок крепится штатным ремнем, это и есть группа 2.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я конечно не спец, но от кол-ва наверно страдает кач-во. Качество удобстваТ.е. если совсем маленький ребенок,он там утонит.И потом по-моему1-2-3 не раскладываются в лежачее. Можете меня поправить Ты сама посади маську и посмотришь.
    Безопасность не страдает, если мы говорим о хороших брендах. Ребенок не тонет и не выпадает - это предусмотрено дополнительными уплотнителями.
    Комфорт во время сна - только этот показатель. Но иногда, если малыш крупный, возможно, ему в единичке будет просто тесно. В общем, надо учесть много показателей, очень и очень важны возраст, рост и вес ребенка

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Поздравляем!
    отпишитесь как оно в эксплуатации...
    отпишусь канечно

Дописів
    519

Типово

Помогите советом!
    Нам досталось в наследство от знакомых автокресло Jane Rebel Pro (от 0 до 13кг). Подскажите, пожалуйста, есть возможность установить его в шестерке? Что для этого нужно? Если нельзя это, то какое можно?
    Востаннє редагував BZone: 18.08.2009 о 21:04

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

RECARO Young Sport Bellini - тоже смотрю на него и облизываюсь. Только у меня два важных вопроса:
    1. на сколько хорошо в нём лежачее положение, я надеюсь, что оно есть, а то мы ездим периодически на далёкие расстояния
    2. Оля, а можно на досуге измерить его в ширину по спинке и по "крыльям" - мне надо впихнуться между двумя креслами на заднем сиденье. Это один из решающих факторов.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 75 з 142 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті