| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не кто не продает автокресло б/у 9-18кг? 80979020191Аня
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, вот у меня вопросик. Собираемся покупать с мужем автокресло: и думаем, а есть универсальное(от рождения и до...), или лучше покупать каждый раз новое, по возрасту ребенка?
UP
и снова подымаю тему о креслах
Ув. специалисты...
Я писал раньше в этой теме и спрашивал про крепления кресел.. по марки.. про безоспасност..
Итак. Я остановил свой выбор на кресле : "Детское автокресло группы 2/3 Concord Transformer XT". По крэш-тестам ADAC в 2008г. одно из самых безопасных в своей группе.
http://www.papakupi.com.ua/product_i...roducts_id=904
ПОхвалите выбор, поругайте выбор. Буду вам всем признателен.
И сразу второй вопрос... Заказать это кресло в интернет-шопах я смогу спокойно... Однако.. может у кого то есть возможность его привезти? Может его можно найти и в магазах Днепропетровска?
вот такие то дела, малята....
Подскажите,плз!
У нас maxi-cosi citi. Ребенок стал ножками уже упираться в спинку заднего сиденья. Ноги согнуты и ей, судя по всему,не очень удобно. Что делать, убрать внутреннюю вкладку? Или это кресло можно ставить по ходу движения?
Итак. После долгих раздумий и взвешивания за и против.. было куплено кресло : RECARO Young Sport Bellini. Ребнок довольный.) родители тоже )
Спасибо за консультации и помощь в выборе, liz
вот такие то дела, малята....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Если ребенок уже хорошо сидит и достиг 9 кг, то можно выбирать как группу 1 так и группу 1-2-3.
Преимущества группы 1 для годовасика: автокресло устроено таким образом, что ребенку удобнее спать в дороге (положение полулежа). Кресло группы 1 прослужит до 3-4 лет. Это зависит от веса и роста ребенка - нужно следить, чтобы голова ребенка не выступала над креслом, а ремни в самом высоком положении не были из-за спины (они должны быть на уровне плечиков)
Преимущества группы 1-2-3 - это кресло до 12 лет (или до 145 см роста ребенка). Менять его не будет нужно, оно "растет" вместе с ребенком. Когда малыш подрастет, 5-точечные ремни и дополнительный вкладыш снимаются, и ребенок крепится штатным ремнем, это и есть группа 2.
Безопасность не страдает, если мы говорим о хороших брендах. Ребенок не тонет и не выпадает - это предусмотрено дополнительными уплотнителями.
Комфорт во время сна - только этот показатель. Но иногда, если малыш крупный, возможно, ему в единичке будет просто тесно. В общем, надо учесть много показателей, очень и очень важны возраст, рост и вес ребенка![]()
Помогите советом!
Нам досталось в наследство от знакомых автокресло Jane Rebel Pro (от 0 до 13кг). Подскажите, пожалуйста, есть возможность установить его в шестерке? Что для этого нужно? Если нельзя это, то какое можно?
Востаннє редагував BZone: 18.08.2009 о 21:04
RECARO Young Sport Bellini - тоже смотрю на него и облизываюсь. Только у меня два важных вопроса:
1. на сколько хорошо в нём лежачее положение, я надеюсь, что оно есть, а то мы ездим периодически на далёкие расстояния
2. Оля, а можно на досуге измерить его в ширину по спинке и по "крыльям" - мне надо впихнуться между двумя креслами на заднем сиденье. Это один из решающих факторов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks