| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну когда пытались #апоговорить я ссылался на ПДД и запрет отвлекать водителя![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Никогда не была водителем, славбо не знаю как это, терпеть пассажира говоруна.
Мне хватает своих терпеллок, больного - любопытствующего)))))
А я вот часто просыпаюсь и еду на работу и мне ещё хочется спать, а не говорить или устала, еду с работы, хочу спать и мне не хочется совсем говорить. Я могу промычать что-то невразумительное, про ПДД, но не поймут же)))))
Хвала, второй год в таком режиме, вроде все довольны. Они не будят меня, я не начинаю нечищенным ртом тулить им какойто токсик, шо не мешайте я сплю, чего вы начали, ехали ж нормально((((
Один раз попытался заговорить дед, все вышло неудачно для него, Наши мнения совершенно разошлись, даже не мнения, а обстоятельства. Я рассказывала, повторятся не буду))))
Но и оценочки у меня так себе. 5 балов нет не у одного перевозика обо мне, как о пасажире, жадная наверное )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я думал что интроверты находят чет поуедененнее чем публичный парк;
Город на 100+ тыс и интроверт это уже мученение для (собирательных) обоих.
И украинские тема с организацией того, что какае-то вменямая работа и жизнь есть только в областных центрах - это как раз будет боль интроверта
Востаннє редагував _pavel: 18.12.2025 о 12:58
Shit or get off the pot!
есть зоны где мимо тебя может за час 2-3 человека пройти
еще популярна тема приехать с гамаком и чилить там на нем
но да это все полумеры для интроверта (хотя это уже больше социофоб получается ггг)
к слову возле меня есть парк (я фото в теме кидал про суровый декабрь)
так вот там запрещено шуметь, играть с мячем, ездить на самокате\велосипеде\роликах и выгуливать собак
там очень тихо, непривычно тихо
и очень мало людей
каждый раз как иду мимо то не более 2-3 человек вижу в нем
как я понял это больше для сотрудников и пациентов клиники которая через дорогу так сказать для восстановления
по крайней мере врачи там частенько в халатах
но и местными родителями с колясками он тоже полюбился, покатать пока ребенок спит
Востаннє редагував Glavriba: 18.12.2025 о 13:01
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Интроверт-созерцатель и мыслитель нет, то вы описали интроверта-социофоба)))))
Сидит то он на лавочке сам, попробуй подойти, а вот посмотреть на обезьянок в клетке, читай экстравертов, вот эти все собачники, бегуны, велосипедисты, уличные прыгуньи и ушу, рыболовы, молодеж/студики на траве и перемыть им косточки, читай поржать, с таким же интровертом, почему нет))))))
Интроверты ж не боятся людей и не ненавидят)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну может 2-3, а можем и 300
ты особо это предсказать не можешь. От погоды еще ж сильно зависит.
Найти уеденный парк в дождь или в 5 утра не проблема кнеш
Зы, я к слову, по другому вижу уеденение. Мне это нужно дозированно, вот толкатся локтями в топле это да, эт перебор уже; тока на концертах![]()
Shit or get off the pot!
Я на набке в Днепре люблю зависать. Редко, но случается. Часа на два-три могу )))
Вот как выше описала, конечно она не пустая совершенно. Вообще нет ))))
Но если бы меня как-то окружающие каснулись ментально или физически, я б занервничала и ушла.))))
Славбо не касались и отдых и подпитка жизнью/здоровьем/счастьем были полностью удовлетворены )))))
Социопат - это тот, кто ещё и нападает. Это не то((((
Интроверт всего лишь не любит общения ротом на отвлеченные темы и физических контактов. Особенно с посторонними людьми ).
Народ, его не трогающий, интроверту не мешает. Народ мешает социофобу.
Лавочка расположена в очень красивом месте, конечно. Но слишком уж вместительная).
А вдруг из-за камушка выйдет и подсядет какой-то яркий экстраверт)?
Да. Виды то что надо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks