| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно все стремнее и стремнее в Польше. Там пропаганда в отношении украинцев делает то же что у нас перед войной сделали с русскими. Или что в Турции сделали с армянами. Как результат уже нападения в общественных местах за мову (ага - вы это от Соробана слышите - вы не ослышались) Но в отличии от такого единичного нападения в Европе от неадекватного одного русского - такое в Польше повсеместно. И это вылазит в тиктоках (почему-то польская лента мне настроилась сама) а не мировой прессе
О как.перед войной сделали с русскими
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вызываю вчера в 22.10 такси к ЖД вокзалу.
Сажусь в машину начинаем ехать
Т - А вы из Украины?
Я - Да.
Т - А откуда?
Я - выдерживаю паузуИз Днепра да Киева.
Т - Я из Харькова, почти соседи.
30 сек пауза
Т - Давно уехали?
Я - До войны.
Т - А я 2.5 года назад.
30 сек пауза
Т - А не тянет вернуться?
Я - ну ... и молчу
Т - не ну если не хотите говорить, то не нужно
Я - Ничего личного, но я в такси предпочитаю ехать молча.
Т - Не проблема.
По приезду:
Т - вы ж мне 1 не влепите за такие вопросы?
Я - та мне все равно, нормальные вопросы.
Т - ну вы просто так пренебрежительно относитесь к таксистам.
Занавес.
сказал что не люблю в общем общаться с людьми, мне дали совет что общаться нужно.
От водителя такси должно звучать только добрый день,спасибо-пожалуйста и всего доброго.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Окраина Стамбула,
в небольшом отеле весь персонал говорит по русски , впрочем и по английски терпимо. Очень навязчивые в плане сервиса, до раздражения прям. В день отьезда льет дождь, я выселился, времени у меня много, прошу зонтик, чтобы пойтись погулять. Зонтик, лять, сраный за 5 евро. У девочки ступор. - - Я говорю, да вернусь я, не сопру ваш зонтик, он мне нах не нужен
- оставте говорть рюкзак тут
- хм.. Вынимаю из рюкзака документы, оставляю
- по возвращению, отдаю зонтик и мне пытаются вправить такси по явно завыщенной цене.
- да я гулял, там на набережной полно такси стоит, пойду там возьму
- ну дело ваше, вот наш помощник едет туда он вас подвезет.
-ну ладно, иду сажусь, хотя и пешком бы дошел, спешки нет.. Какойто грязный бус, водитила узбек, о чем сразу мне говорит, и начинает тереть байки кто в отеле был, кого он знает, знакомые знакомых. Когото вез из Луганска, а они в Швейцарии.. . В общем тянет его мне все это рассказать.
-вместо этого, говорю, отвези меня в аэропорт, я заплачу как за такси
-нам нельзя в аэропорт (!)
- почему?
- нельзя и все. Но я тебе щас отвезу к хозяину он вызовет тебе самое лучшее такси.
-ну ладно.. Привозит к какомуто другому узбеку, но тот почище. Начинает впаривать какуюто дикую цену опять. Я в ахуе, зачем ты меня сюда привёз?
-выхожу на улицу, и через дорогу стоит такси с щэшашечкми, которое едет по счётчику, но скривил ибало изза того я платить я буду лирами, а не долларами/евро по "его курсу". Это ехал молча, но зачем-то излишне быстро, дороги там так себе. В населенке 70-80, на магистрале ваще 140..на колымаге. Котрой почемуто нет ручки над дверью пассажиразачем ему палить лищний бензин, я так и не понял.
Востаннє редагував _pavel: 18.12.2025 о 12:26
у меня тоже нет ручек над дверями )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
пока не попадались но я не здаюсь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пиzдец. Понимаю. Боль интроверта )))
И отсутствие ручек над дверями у пассажира и балакающие таксисты.
По-прежнему рада путешествиям в Ютубе, что мне не надо брать такси и говорить.
Дома едем все молча. Но отсутствие ручек реально бесит, я ими активно пользуюсь из-за кривой спины, чтоб выравнять себя и удерживать при поворотах или обгонах ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Излишне общительные пассажиры тоже могут раздражать. Мне вообще кажется, что водитель такси это работа со звездочкой). Слушать всех, кому припекло поговорить, тот еще "кайф")).
Я потерплю водителя-говоруна, это ж недолго). Лишь бы без политики и скабрезных рассказиков. Хотя люблю ехать молча, да. И только на заднем сидении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks