Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 032

Типово

Пивзавод,

Микулинское есть? Медового хочу, рисового...

dj-lo

У Коаста и репортера один владелец. Эт так, для справки просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Пивзавод,

Микулинское есть? Медового хочу, рисового...

dj-lo

У Коаста и репортера один владелец. Эт так, для справки просто
    Есть Медовое и Микулин-900

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    это какое? как назва?
    "Яичница"
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    748

Типово

у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))

фотки сделаны на мобильник
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 001.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  63,6 КБ
ID:	49664   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 002.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  47,1 КБ
ID:	49665  
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Fenderbin Переглянути допис
    Подскажите банкетный зал на левом берегу человек на 50-60.Хотели в Гражде,но слышали,что не очень удобно,так как танцплощадка на улице и будут трудности у тамады кто что-нибудь знает, подскажите
    Старый парк, столовая Стрелочного завода, кафе "Яна" метров 500 от АНД загса правда подъезд к кафе неудобный, но лимузин подогнали и зал на втором этаже неплохой. Давненько не был в кафе "Самара" (Район МРЭО2) на Малиновского. Раньше там был хороший зал. Хороший зал был в ресторане "Пикник" на Солнечном Не был там после ремонта.
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))

фотки сделаны на мобильник
    Ну это чисто студенческая свадьба судя по всему. Отмечать свадьбу в столовой я бы не додумался......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну это чисто студенческая свадьба судя по всему. Отмечать свадьбу в столовой я бы не додумался......
    в 22-24 года, по моему, самэ то для студентов, в т.ч. фотки на мобильнике. все равно, с вероятностью 60% разведутся через 5 лет (оптимистический прогноз).

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в 22-24 года, по моему, самэ то для студентов, в т.ч. фотки на мобильнике. все равно, с вероятностью 60% разведутся через 5 лет (оптимистический прогноз).
    Вот и я о том же. Для студенческой свадьбы круче и не надо. Как вы правильно заметили в 60% случаев это деньги на ветер. Сужу даже по своим одногруппникам которые поженились учясь в универе. Тех которые не развелись можно по пальцам пересчитать.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Подскажите кто знает, плиз, в "Лавине" вдвоём посидеть (например: шашлык+по 2 салата + вино) приблизительно во сколько выйдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Я бы сделал свадьбу человек на 15 в нормальном кафе с хорошей кухней и обслуживанием. И в путешествие укатить бы... на моря и океаны.
    Востаннє редагував uls: 27.07.2009 о 15:04
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    +миллион!!!!!! И интерьер с претензией на экстравагантность, на самом деле веет убогостью, прикрытой библиотекой (что, кстати очень не понравилось), я отношусь к книгам с большим Уважением и видеть использование их в качестве интерьера в туалете и то, что в них приносили счет......
    Я вас прошу, будто там в Хаяма, Ницше и т.д счет приносят, там отстойные книги, типа автоматики, русской литературы 60 года рождения, и т.д Такие древние книги можно и использовать как интерьер...ладно, я не об этом, интерьер там супер, но вот обслуживание...... мрак, да и только, 45 мин я только ждала чтобы к нашему столику только подошли, заказ нам приносили еще 40 мин, я закатала истерику, так менеджер принесла нам вина за счет заведения (чтобы загладить вину), ну это не помогло... осадок остался очень негативный...кстати, мы просили счет, его нам несли минут 15, так что Мыши Бляхера ...реклама ниче, но больше не пойду

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот и я о том же. Для студенческой свадьбы круче и не надо. Как вы правильно заметили в 60% случаев это деньги на ветер. Сужу даже по своим одногруппникам которые поженились учясь в универе. Тех которые не развелись можно по пальцам пересчитать.....
    ИМХО
    Абсолютно не согласна. Моя крестная с мужем делали свадьбу сыну в столовой Металлургической академии. Люди далеко не бедные и даже не среднего достатка, а молодожены были уже совсем не студентами. Живут уже больше 5 лет вместе, воспитывают замечательного сына. Свадьба была реально шикарной. В столовой отличный, большой, просторный зал с балкончиком, на который можно выйти покурить или подышать свежим воздухом. Отличная кухня была (мы и еще несколько наших знакомых пар делали там свадьбы). И кстати, ни одна пара, которую я лично знаю и которые играли в студенческих столовых свадьбы, даже не думают разводиться.
    Когда мы искали кафе на свадьбу, то большинство таких либо не имели приличного банкетного зала, либо брали слишком дорого, либо предоставляли помещение кафе, но с условием, что оно будет открыто и для других посетителей. Нас подобные условия не устраивали и мы прекрасненько сыграли свадьбу в студенческой столовой. Сейчас бы отмечали наше торжество в новом банкетном зале кафе "Фантазия" на Победе, но на тот момент этот банкетный зал был только в планах у хозяев "Фантазии".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ИМХО
    Свадьба была реально шикарной. В столовой
    Ну вот хоть убейте, но я не представляю "реально шикарную свадьбу" в столовой... Правда, виденье "шикарности" у каждого своё... Вкусно и много это не равно шику, это пережитки голодного советского прошлого
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну вот хоть убейте, но я не представляю "реально шикарную свадьбу" в столовой... Правда, виденье "шикарности" у каждого своё... Вкусно и много это не равно шику, это пережитки голодного советского прошлого
    Согласна, что "вкусно и много" не равно "шик". Но как говорит моя мама "Нужно уметь из кусочка г..., сделать конфетку!". В данном случае из обычной советской столовой сделали красивый зал, с красивыми украшениями и т.д. Еда была не только вкусно приготовлена, но еще и подавалась красиво, блюда были красиво оформлены. Красивые белоснежные скатерти на столах. С кухни не доносились смешанные запахи блюд, как это присуще столовым. Красивые столовые приборы... Когда многие знакомые смотрели наши свадебные фото (повторюсь, что тоже отмечали свадьбу в этой же столовой), то делали огромные глаза, когда мы им говорили, что это не ресторан, а студенческая столовая. Плюс ко всему, удобное месторасположение - начало проспекта Гагарина, откуда все легко смогли разъехаться по домам.
    Да и я больше, пожалуй, выражала несогласие, что люди, которые делают свадьбу в столовой - обязательно студенты и в большинстве случаев уже в течении первых пяти лет разводятся. К сожалению, так получилось, что именно те наши друзья, которые играли свадьбы в дорогущих ресторанах, развелись уже через 2-3 года после бракосочетания. При этом по возрасту они уж точно не студенты. Так что от места проведения мероприятия успех совместной жизни не зависит.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Smile

Очень понравилось в "Бакинском дворике" на ул. Орловской. Отмечала там свой день рождения. Цены очень приятные. Обслуживание отличное. Красивый зал и летняя площадка с фонтанами. Все, что осталось, завернули с собой. По пятницам и субботам балет исполняет восточные танцы. Гости были в восторге.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Очень понравилось в "Бакинском дворике" на ул. Орловской. Отмечала там свой день рождения. Цены очень приятные. Обслуживание отличное. Красивый зал и летняя площадка с фонтанами. Все, что осталось, завернули с собой. По пятницам и субботам балет исполняет восточные танцы. Гости были в восторге.
    плюсадын к Дворику М там компанией еще со времен "Орловского" заседали, а щас там очень цивильно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10

Типово

Спасибо вам!будем обзванивать.Жаль почти все рестораны заняты уже на сентябрь((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Подскажите кто знает, плиз, в "Лавине" вдвоём посидеть (например: шашлык+по 2 салата + вино) приблизительно во сколько выйдет?
    Не знаю, как сейчас, а еще зимой вышло бы где-то 350-400 грн)
    Смотря какие салаты)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    10

Типово

Кто что-нибудь знает о ресторане Аист?Это на Набережной Победы.Расскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Fenderbin Переглянути допис
    Кто что-нибудь знает о ресторане Аист?Это на Набережной Победы.Расскажите пожалуйста

Мы там свою свадьбу праздновали.
    все понравилось.
    начнем попорядку:
    зал(большой) оформляли нам текстилем почти ручной работы(сама менеджер АИСТа там посоветовала(у нее много вариантов в фотоальбоме), дала контакты-дальше мы сами все решали)
    еда-вкусная и свежая. а подача вообще с ног сшибательная.
    мальчики-девочки официантки оч вежливые, обходительные и наши гости отметили что так их еще ни где и никогда не обслуживали.
    ну а менеджер(за два года забыла как зовут, вроде Марина или Мария) просто золото, все рассказала,помогла с меню и т.д.
    бронь стоила 100 грн.
    единственное что не понравилось, так то что они пытались навязать своих музыкантов(мы от них отказались и заплатили что-то в районе 300 грн за их отсутствие).

а так нам там оч понравилось.частенько там бываем-ничего не изменилось
    Новогодние олени . Ручная работа

Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті