Пивзавод,
Микулинское есть? Медового хочу, рисового...
dj-lo
У Коаста и репортера один владелец. Эт так, для справки просто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пивзавод,
Микулинское есть? Медового хочу, рисового...
dj-lo
У Коаста и репортера один владелец. Эт так, для справки просто![]()
у меня друзья отмечали свадьбу в столовой строительной академии. судя по всему, обошлось им это достаточно дешево. хорошо то, что находится оно в центре города. удобно добираться было. кухня, конечно, в основном столовская. но реально вкусно!!! )))
фотки сделаны на мобильник![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Старый парк, столовая Стрелочного завода, кафе "Яна" метров 500 от АНД загса правда подъезд к кафе неудобный, но лимузин подогнали и зал на втором этаже неплохой. Давненько не был в кафе "Самара" (Район МРЭО2) на Малиновского. Раньше там был хороший зал. Хороший зал был в ресторане "Пикник" на Солнечном Не был там после ремонта.
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Востаннє редагував 1960: 16.07.2009 о 18:59
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Подскажите кто знает, плиз, в "Лавине" вдвоём посидеть (например: шашлык+по 2 салата + вино) приблизительно во сколько выйдет?
Востаннє редагував uls: 27.07.2009 о 15:04
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Я вас прошу, будто там в Хаяма, Ницше и т.д счет приносят, там отстойные книги, типа автоматики, русской литературы 60 года рождения, и т.д Такие древние книги можно и использовать как интерьер...ладно, я не об этом, интерьер там супер, но вот обслуживание...... мрак, да и только, 45 мин я только ждала чтобы к нашему столику только подошли, заказ нам приносили еще 40 мин, я закатала истерику, так менеджер принесла нам вина за счет заведения (чтобы загладить вину), ну это не помогло... осадок остался очень негативный...кстати, мы просили счет, его нам несли минут 15, так что Мыши Бляхера ...реклама ниче, но больше не пойду
ИМХО
Абсолютно не согласна. Моя крестная с мужем делали свадьбу сыну в столовой Металлургической академии. Люди далеко не бедные и даже не среднего достатка, а молодожены были уже совсем не студентами. Живут уже больше 5 лет вместе, воспитывают замечательного сына. Свадьба была реально шикарной. В столовой отличный, большой, просторный зал с балкончиком, на который можно выйти покурить или подышать свежим воздухом. Отличная кухня была (мы и еще несколько наших знакомых пар делали там свадьбы). И кстати, ни одна пара, которую я лично знаю и которые играли в студенческих столовых свадьбы, даже не думают разводиться.
Когда мы искали кафе на свадьбу, то большинство таких либо не имели приличного банкетного зала, либо брали слишком дорого, либо предоставляли помещение кафе, но с условием, что оно будет открыто и для других посетителей. Нас подобные условия не устраивали и мы прекрасненько сыграли свадьбу в студенческой столовой. Сейчас бы отмечали наше торжество в новом банкетном зале кафе "Фантазия" на Победе, но на тот момент этот банкетный зал был только в планах у хозяев "Фантазии".
Согласна, что "вкусно и много" не равно "шик". Но как говорит моя мама "Нужно уметь из кусочка г..., сделать конфетку!". В данном случае из обычной советской столовой сделали красивый зал, с красивыми украшениями и т.д. Еда была не только вкусно приготовлена, но еще и подавалась красиво, блюда были красиво оформлены. Красивые белоснежные скатерти на столах. С кухни не доносились смешанные запахи блюд, как это присуще столовым. Красивые столовые приборы... Когда многие знакомые смотрели наши свадебные фото (повторюсь, что тоже отмечали свадьбу в этой же столовой), то делали огромные глаза, когда мы им говорили, что это не ресторан, а студенческая столовая. Плюс ко всему, удобное месторасположение - начало проспекта Гагарина, откуда все легко смогли разъехаться по домам.
Да и я больше, пожалуй, выражала несогласие, что люди, которые делают свадьбу в столовой - обязательно студенты и в большинстве случаев уже в течении первых пяти лет разводятся. К сожалению, так получилось, что именно те наши друзья, которые играли свадьбы в дорогущих ресторанах, развелись уже через 2-3 года после бракосочетания. При этом по возрасту они уж точно не студенты. Так что от места проведения мероприятия успех совместной жизни не зависит.
Очень понравилось в "Бакинском дворике" на ул. Орловской. Отмечала там свой день рождения. Цены очень приятные. Обслуживание отличное. Красивый зал и летняя площадка с фонтанами. Все, что осталось, завернули с собой. По пятницам и субботам балет исполняет восточные танцы. Гости были в восторге.![]()
Спасибо вам!будем обзванивать.Жаль почти все рестораны заняты уже на сентябрь((
Кто что-нибудь знает о ресторане Аист?Это на Набережной Победы.Расскажите пожалуйста
Мы там свою свадьбу праздновали.
все понравилось.
начнем попорядку:
зал(большой) оформляли нам текстилем почти ручной работы(сама менеджер АИСТа там посоветовала(у нее много вариантов в фотоальбоме), дала контакты-дальше мы сами все решали)
еда-вкусная и свежая. а подача вообще с ног сшибательная.
мальчики-девочки официантки оч вежливые, обходительные и наши гости отметили что так их еще ни где и никогда не обслуживали.
ну а менеджер(за два года забыла как зовут, вроде Марина или Мария) просто золото, все рассказала,помогла с меню и т.д.
бронь стоила 100 грн.
единственное что не понравилось, так то что они пытались навязать своих музыкантов(мы от них отказались и заплатили что-то в районе 300 грн за их отсутствие).
а так нам там оч понравилось.частенько там бываем-ничего не изменилось
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks