Подскажите, плиз... Кто удалял полипы в носу?Сколько это стоит? Советуют Соколенко Я.Б. Никто не сталкивался?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз... Кто удалял полипы в носу?Сколько это стоит? Советуют Соколенко Я.Б. Никто не сталкивался?
![]()
Подскажите пожалуйста, какой анализ сдать, чтоб определить есть или нет вирус. Уже несколько лет беспокоит плавающая субфебрильная температура.
Вирус Эпштейна–Барр, определение ДНК
Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
Вирус Эпштейна-Барр, определение ДНК (соскоб)
Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр
Антитела класса LgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача на левом берегу. если можно в личку спасибо.
А я совершенно не советую Ламзу - антисанитария (занес мне грибок), толком не было никакого лечения, перебирал разные лекарства, после 2 месяцев непрерывного и неэффективного лечения у него пришлось идти к другому врачу
Здравствуйте, подскажите сколько стоит операция удаление миндалин у Бородули? спасибо
Добрый день. Скажите пожалуйста моему сыну 6 лет и ему ставят хронический тонзилит. Может ли это перерасти с возрастом или же дальше будет состояние только усугубляться?
из личного оыта, болеею хроничнским тонзилитом 20 лет,всё-время пробки, больное горло,но с сердцем, почками и ногами всё нормально, поэтому и не удаляли , промывали миндалины,лечили горло, а вот теперь появилась киста на миндалинах и полипы, теперь сказали удалять. Мне диагноз поставили где-то в 10 лет. не переросло..... но сейчас удаляют ,только при показаниях.
Добрый день! Подскажите хорошего лор-врача для взрослого. Можно в частной клинике.
Спасибо!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с врачами лор-онкологами Зубова Александра Александровна и Скляр Андрей Григорьевич, а также радиологами Скляр Наталья Вячеславовна и Гончар Владимир Витальевич. Какие впечатления и отзывы об их работе и отношении к пациентам?
Заранее благодарна всем за советы!
Кто подскажет хорошего Лор-врача,на правом берегу,для взрослого.ПЕриодически, ощутимо болит одно и тоже ухо.
а кто-то лечил слабые сосуды в носу?
ломай систему - воруй цыган
Хочу поделиться отзывом о лоре,болею хр.тонзиллитом всю жизнь,пыталась найти хорошего врача и случайно нашла! Козлова Ирина Леонидовна,принимает в клинике мед.академии на Пастера 26. Очень внимательная,чуткая женщина,цены приемлимые. Очень благодарна ей,звонила ей по тел. когда мне было плохо и нужны были советы.Рекомендую
Я вам посоветую свое средствоУ ребенка часто кровь с носа шла. Могла каждый день, могла через день. Мы бегали по разным врачам, нас пугали что может умереть от потока крови ночью и т.д. Нам назначали аскорутин, но кровь все равно шла. Короче я вычитала, что надо вставлять в нос тампоны с витамин А (ретинол). Я проделала сначала десять дней утром и вечером, потом через пол года опять и принимали мы при этом аскорутин. И про кровь с носа мы забыли! Уже года три у нас она вообще с носа не идет!!!
Обращаемся с просьбой о помощи, кто знает Лор врача Ламзу Сергей Павловича, который работал в 5 детской больнице на Шевченко, а сейчас на Свердлова, 5. К сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод. Катастрофически не хватает денег на лечение. Большая просьба неравнодушным жителям города и Украины помочь, кто знает и не знает.
Реквизиты для оказания помощи : дочь Соломко Наталья Сергеевна 067-881-84-15, 099 419-47-48 карта Приват Банка 4405-8823-0446-8782 Соломко Наталья Сергеевна.
Заранее благодарны за любую помощь.
Востаннє редагував YFATIEIEV: 23.05.2014 о 16:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks