Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 97 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    601

Типово

Подскажите, плиз... Кто удалял полипы в носу? Сколько это стоит? Советуют Соколенко Я.Б. Никто не сталкивался?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Burundi Переглянути допис
    Подскажите, плиз... Кто удалял полипы в носу? Сколько это стоит? Советуют Соколенко Я.Б. Никто не сталкивался?
    Я удаляла не у Соколенко , стоило около 3 тыс. Через год выросли снова(((. По личному опыту-лучше альтернативные методы

Дописів
    203

Типово

Подскажите пожалуйста, какой анализ сдать, чтоб определить есть или нет вирус. Уже несколько лет беспокоит плавающая субфебрильная температура.

Вирус Эпштейна–Барр, определение ДНК
    Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр
    Вирус Эпштейна-Барр, определение ДНК (соскоб)
    Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр
    Антитела класса LgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Burundi Переглянути допис
    Хороший практикующий ЛОР...мне понравился!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    ss,
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...ight=%EB%EE%F0
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...ight=%EB%EE%F0

+1
    и Ламза понравился
    Кстати, если вам нужен хирург, лучше сразу к Муханову (телефон могу прислать в личку), а если консультация-лечение - к Ламзе.
    Можно телефон Муханова. Мне для взрослого. Напишите пожалуйста.

Дописів
    491

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача на левом берегу. если можно в личку спасибо.

Дописів
    14

Типово

А я совершенно не советую Ламзу - антисанитария (занес мне грибок), толком не было никакого лечения, перебирал разные лекарства, после 2 месяцев непрерывного и неэффективного лечения у него пришлось идти к другому врачу

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Здравствуйте, подскажите сколько стоит операция удаление миндалин у Бородули? спасибо

Дописів
    178

Типово

Добрый день. Скажите пожалуйста моему сыну 6 лет и ему ставят хронический тонзилит. Может ли это перерасти с возрастом или же дальше будет состояние только усугубляться?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від resnichki Переглянути допис
    Добрый день. Скажите пожалуйста моему сыну 6 лет и ему ставят хронический тонзилит. Может ли это перерасти с возрастом или же дальше будет состояние только усугубляться?
    из личного оыта, болеею хроничнским тонзилитом 20 лет,всё-время пробки, больное горло,но с сердцем, почками и ногами всё нормально, поэтому и не удаляли , промывали миндалины,лечили горло, а вот теперь появилась киста на миндалинах и полипы, теперь сказали удалять. Мне диагноз поставили где-то в 10 лет. не переросло..... но сейчас удаляют ,только при показаниях.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый день! Подскажите хорошего лор-врача для взрослого. Можно в частной клинике.
    Спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр, Победа-3
    Дописів
    1 725

Типово

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с врачами лор-онкологами Зубова Александра Александровна и Скляр Андрей Григорьевич, а также радиологами Скляр Наталья Вячеславовна и Гончар Владимир Витальевич. Какие впечатления и отзывы об их работе и отношении к пациентам?
    Заранее благодарна всем за советы!

Дописів
    13 808

Типово

Кто подскажет хорошего Лор-врача,на правом берегу,для взрослого.ПЕриодически, ощутимо болит одно и тоже ухо.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а кто-то лечил слабые сосуды в носу?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Хочу поделиться отзывом о лоре,болею хр.тонзиллитом всю жизнь,пыталась найти хорошего врача и случайно нашла! Козлова Ирина Леонидовна,принимает в клинике мед.академии на Пастера 26. Очень внимательная,чуткая женщина,цены приемлимые. Очень благодарна ей,звонила ей по тел. когда мне было плохо и нужны были советы.Рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а кто-то лечил слабые сосуды в носу?
    Я вам посоветую свое средство У ребенка часто кровь с носа шла. Могла каждый день, могла через день. Мы бегали по разным врачам, нас пугали что может умереть от потока крови ночью и т.д. Нам назначали аскорутин, но кровь все равно шла. Короче я вычитала, что надо вставлять в нос тампоны с витамин А (ретинол). Я проделала сначала десять дней утром и вечером, потом через пол года опять и принимали мы при этом аскорутин. И про кровь с носа мы забыли! Уже года три у нас она вообще с носа не идет!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Я вам посоветую свое средство У ребенка часто кровь с носа шла. Могла каждый день, могла через день. Мы бегали по разным врачам, нас пугали что может умереть от потока крови ночью и т.д. Нам назначали аскорутин, но кровь все равно шла. Короче я вычитала, что надо вставлять в нос тампоны с витамин А (ретинол). Я проделала сначала десять дней утром и вечером, потом через пол года опять и принимали мы при этом аскорутин. И про кровь с носа мы забыли! Уже года три у нас она вообще с носа не идет!!!
    о, спасибо. а этот витамин а - жидкий? им надо тампон смачивать? и сколько по времени надо держать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о, спасибо. а этот витамин а - жидкий? им надо тампон смачивать? и сколько по времени надо держать?
    Да жидкий, намочите тампон и в нос минут на 15.

Дописів
    71

Типово

Подскажите, кто-то лечил привыкание к сосудосужающим каплям? Уже много лет не могу с ними расстаться ((((( Надоело, просто жуть. Слышала, что в этом случае делают какую-то операцию по подрезанию слизистой. Подскажите, к кому можно обратиться с этой проблемой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Обращаемся с просьбой о помощи, кто знает Лор врача Ламзу Сергей Павловича, который работал в 5 детской больнице на Шевченко, а сейчас на Свердлова, 5. К сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод. Катастрофически не хватает денег на лечение. Большая просьба неравнодушным жителям города и Украины помочь, кто знает и не знает.
    Реквизиты для оказания помощи : дочь Соломко Наталья Сергеевна 067-881-84-15, 099 419-47-48 карта Приват Банка 4405-8823-0446-8782 Соломко Наталья Сергеевна.
    Заранее благодарны за любую помощь.
    Востаннє редагував YFATIEIEV: 23.05.2014 о 16:24

Сторінка 76 з 97 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті