| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, попробую быстренько написать!
Начну с того, что мы уехали на НГ и не смогли получить свои подарочки от нашей Санты)![]()
По приезду, наша дорогая Санта так интересно и красиво писала смски, что прямо вернулось Новогоднее настроение !!!
С нетерпением мы ждали посылочки, и вот в субботу я ее забрала, но решила сразу не давать, т.к. дама Аминка была невыспавшаяся и жуть, какая капризная. Но сегодня с утра детки получили коробку!
И дальше пошла жара!
![]()
вот такие подарочки получили детки и мамаАминке - автошка и волшебное зеркальце - супер-пупер, мегапопадание!!!Манюше(спасибо, что не забыла
) - стикеры, бантик, магнитик лошадки и снеговичок, ну и маме - конфеты
Амина следит за автошкой
Спасибо, наша дорогая Санточка! Мы очень-очень рады и довольны!!!
![]()
Лиличка!!! Сделай уже на первой страничке ссылочки,что б не рыться по всей темке...![]()
поначалу я аж испугалась реакции
спасибо и вам,мои дорогие получатели))нам с Тёмой было приятно выбирать для вас подарочки,я долго не могла определиться,всё казалось не то...(больше почему-то волновалась за старшую и за маму, поэтому простите нас если что не так,это мы всё впервые делали)
![]()
Хороший отчетик Аминки и Тани-Гуры. Амина что, уже ходит?![]()
Ааааааа, Таня, Аминка такааааая взрослая на фото!!!!!! Уж и не знаю, что тут более главную роль сыграло: то ли то, что барышня СамоСтоятельная и СамоХодительная, то ли ваша прическа шикарная, то ли платюшко))) а может и все вместе))))
Мне Егорушка, в сравнении с Аминой, - масик масиком))) а разница то - один день))
Спасибо девочки за поздравления!
Наш отчётик: получение посылочки началось с замечательного смс от санты. через пару дней мы с Анютой забрали подарочек с почты и положили его под елочку.
После его Анька по- "варварски" распаковала и увидела свои подарочки.
Спасибо нашему снегурочки-дарителю за эти прекрасные подарки, я как раз хотела такого краба ( к сожелению Анюта пока его не оценила, видно рано нам ещё), а вот "Веселые лошадки" пришлись нам как раз по вкусу. Аня по сей день с ними играется и удивляется.
Спасибо за подарочки к новому году!
Востаннє редагував CORP: 19.01.2014 о 23:21
Решила фотку нашу найти и сохранить, и прочитала пост только сейчас!!! Ну не жираф а???? Ален, я все к вам пыталась подойти но Егор как раз разнился спать, и я его еле успокоила, и Вас запомнила бегающими энерджайзерами с маленькой уточкой Владкой))
Весной еще увидемся по любому!!!))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
в общем, 8 марта на носу - а некоторые так новогодние подарки и не получили...
с наступающим, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks