| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки извините что влезу - хочу просто написать для тех кто не знает!!!
Мы в прошлом году и стихи с других телефонов слали типа что "скоро-скоро Дед Мороз уже подарочек принесет" и в темке вопросики наводящие задавали типа всем про тот или иной подарочек, кто как к нему относится, ну конечно отвечали все подряд, но а мы уже выбирали ответы своего получателя)))
Это очень интересно когда не знаешь кто дарит до последнего. И очень приятно получать всякие там смсочки типа от Деда Мороза или Санты!
как тут уже по-новогоднему))
Лиля, молодец!
Повторяю предложение обсудить сумму
Ух ты! Какую темку замечательную открыли! Поздравляю с этим событием)))).
Лиля, какая ты умница, честное слово - я восхищена. Тут с двумя детьми толком ничего не успеваешь, а у тебя четверо, на работу вышла, хозяйка замечательная, активную форумскую жизнь ведешь, еще и достаточно трудоемкую темку подаркообмена вести собираешься! Если надумаешь давать МК - как все успеть и при этом остаться жизнерадостной девушкой - я в числе первых клиентов!
можно это сумму и оставить!
По теме нескольких обменов, я в одном из годов участвовала в 4-х )))Главное, чтоб у тебя финансов хватило на подарки и время все купить)))
Девочки еще по срокам.
Я просто подумала, что многие заказывают подарки на иностранных сайтах, может прием анкет завершить до 10-го ноября, чтоб успеть заказать и чтоб приехало. Ажиотаж повышается в эти дни и посылки могут задерживаться
Лилечка, я в прошлом году заказывала в конце октября и мне часть заказа не пришло к НГ, а только уже к середине января. Я в годовасном обмене просила вообще 15 октября закруглиться с жеребьевкой именно поэтому, но мало кто поддержал. Думаю и вам лучше максимум до 1 ноября успеть, чтобы был шанс. А там, как захотите.))
все равно мне непонятно... если подарки детям... они ж еще ниче не понимают)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks