Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 650 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Мама Счастья, болшущее спасибо за отчётик!!!) очень интересно и информативно, т.к. именно в роддоме им.Мечникова собираюсь рожать и во второй раз !

здоровья малышу и маме!)

эпидуралка нынче недешовая

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Первые дни да, а потом же не будешь весь день ходить с одной прокладкой даже если она почти чистая.
    ну так не урологические же, а обычные.
    тут все за урологические говорят. что пачки из 20 шт кому-то не хватает, а кому-то много.
    а обычные - это норма. как минимум месяц точно

Дописів
    1 199

Типово

глюк...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо. А то сегодня меня узист напугал, что у ребенка какие то кисточки сосудистые там где мозг. Сказала что нужна консультация генетика.
    и вы туда же(( вот что это за хрень такая((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем те в кривом рогу то помогут? как пишет инет,это надо регулярно наблюдать, и причем не у одного узиста, а у нескольких. и до 28 недели все уйдет
    Так что действительно расслабся
    ну генетик там, я думаю. При патологиях же отправляют. Вон Юлю-22 с тем же к генетику отправили.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и вы туда же(( вот что это за хрень такая((

ну генетик там, я думаю. При патологиях же отправляют. Вон Юлю-22 с тем же к генетику отправили.
    хотя врач узи скзала, типа все рассасывается но нужно контролировать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня ноябрьский сынок, взяла Ленне 68+6, у которого ручки-ножки подворачиваются, такой Долучення 1181931 Начали надевать с января, декабрь почти не выходили - тусили на балконе в одеяле.
    Сказать, что я довольна - ничего не сказать! я мега-довольна! никакая овчина с ним не сравнится, он тонкий, но теплющий, мы всю зиму ходили мазеровский трикотажный человечек+комбез, без всяких вязаных костюмов и прочих "пододевалок", в мороз накрывали ещё пледом. И ребёнок в нём "колом" не стоит. Единственное, у меня малыш был крупный - толстый и длинный, поэтому в таком размере мы не "тонули" для деток поменьше есть такие же конверты - с рукавами, но без штанин.
    У меня точно такой Ленне был, голубенький с ушками, мы его с 8 мес. носили с декабря и всю зиму.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо. Там на фото один просто на синтепоне, второй дополнительно еще и с овчинной подстёжкой. Это деми и зимний или оба зимних?
    Это оба зимних вроде. У нас наверняка на формуе СП есть по ним, поищите и расспросите продавцов еще.
    Увидела, что в первом варианте синтепона 300г, а это прилично. Значит теплый зимний комбез. В зимних полукомбезах для деток постарше обычно 150 г синтепона "кладут", а в куртках - до 300г.

Дописів
    11 434

Типово

дайте ссылку
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А как вам определяют, что там с вашей шейкой? просто мне не разу такого вроде не делали?

Давай ссылочку)))

Всем приветик!!!!!!!!!!
    А как там у Syliko27??? Никто ничего не слышал?
    всем желающим детская ортопедическая подушка-бабочка http://http://satin.dp.ua/pillow/pod...icheskaja.html

еще и подешевела!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Девочки, а где вы покупали бодики на 0+ с застежкой на пузе?
    Мне попадаются или слипы, или боди на 3-6 и старше.
    Или не стоит особо не заморачиваться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Мама Счастья, спасибо за отчётик!!!)

Дописів
    270

Типово

Всем добрый день)))
    Понедельничные пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, BEAUTIFULL,Anastasia7732 с новой неделькой !!!

Мама Счастья, спасибо отчет.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех девочек, кто родил после меня с долгожданным счастьем!
    Здоровья вашим малышам и счастья!

У кого особые даты и хорошие события – поздравляю!
    Сегодняшних девочек с новой неделькой!

Вот я наконец-то и написала свой отчёт о родах в роддоме им.Мечникова.Всё как-то некогда было… Извините за большое количество букв.

Spoiler Spoiler: Отчёт о родах 
    Ожидание родов.
    День ПДР прошёл – 10 мая, а мой малыш всё никак не хотелрадовать нас с папой своим «выходом» в свет. Дни тянулись как года, но былотихо.
    Мучающие тренировочные схватки затихли, родовые пути неготовы, обвитие пуповины… 20 мая мы с вещами приехали в роддом. В итоге, 21 маяна 9 утра назначили ПКС, хотя мы с мужем мечтали во время беременности, чтоприедем в роддом со схватками, а точнее прямиком в родильный зал и будем рожатьестественным путём, но вышло по-другому. И самое главное, что всё хорошо иблагополучно для моего малыша.

Сама операция.
    Операционная холодная – всё в кафеле, аппаратура – мне быложутковато, прям как в кино, но только в главной роли я. Трусило меня сразу отстраха, потом от холода, потом опять от страха и т.д. Мед.персонал очень добрыйи приветливый и благодаря ним мой страх стал улетучиваться, и я сталанастраиваться на операцию.
    Установили катетер для мочи. Не больно. Но очень не привычнои было из-за этого дискомфортно.
    После анестезия в спину - очень неприятная штука, больно, нотерпимо, ощущения противные, но после неё такое блаженство - сразу стало тепло,и мои ноги стали ватными, а после я уже их не чувствовала. И т.д. уколы,капельницы…
    Во время операции чувствовала все манипуляции хирургов, ноболи не было – только неприятные ощущения из-за того, что всё слышу и чувствую -движения скальпеля, зажим, как раздвигают ткани, как достают мою кроху… какзашивают и т.д.

Долгожданная встреча.
    21-го мая в 09:35 в 41 неделю и 4 дня родился мой самыйлюбимый и единственный, долгожданный и неповторимый Сынуленька Денис.
    Увидела я его лёжа на операционном столе… такой красивый,такой родной и маленький, грязный в меконии и смазке, но такой миленький… былодвойное обвитие и уже грязные воды. Родились мы с ростом 49 см и весом 3050.Его обтёрли, укутали в пелёнки и дали мне его поцеловать – он так вкусно пах, итакие нежные щёчки… дух захватывало… Это невозможно описать словами! Это нужнопочувствовать! А после крошку отнесли к папе в родильный зал. С папой он провёлдва часа, лежал у папы на груди… шептались они там о своём мужском)))

Палата Интенсивной Терапии.
    Сразу после операционной меня перевезли в ПИТ. Отходилапосле операции два часа. Трусило меня как осиновый лист на ветру. Медсёстрысказали, что это больше психологический аспект. Мне было то холодно, то оченьжарко, когда я пришла в себя, тогда ко мне пришли мои самые любимые и дорогиемужчины – Муж и Сынуленька… Малыш был со мной с этого момента.
    Встала через 6-ть часов, правда пока медсестра делала всепроцедуры со мной в ванной комнате я улетела в обморок.
    А ещё через два часа, после того как встала, сказалипереворачиваться на бока пока лежу, и разрешили садиться.
    Ещё через пару часов разрешили уже смело вставать, сидеть иполностью ухаживать за малышом – брать на руки самостоятельно и т.д., до этоговсё делали медсестрички – подавали малыша, меняли подгузник, укрывали,раскрывали.

Палата, где я была до КС и после ПИТа.
    Лежала я на 3-ем этаже в 303 палате. Это небольшая палата наодного человека. Выкрашенная в розовый цвет. В палате находится кровать схорошим ортопедическим матрасом, две тумбочки, пеленальный столик и кювез,телевизор, два стульчика, туалет, душевая кабинка, умывальник, зеркало, окнопластиковое, но нет москитной сетки – это минус.
    Убирают палату и выносят мусор два раза в день, но еслипопросить, то санитарка вынесет мусор и уберёт в любое время.
    После КС дают только чёрный чай с сахаром и манку на воде безсахара и масла) чай вкусненький, манка беееее… Поэтому муж возил диетическийсупчик, запеченные яблоки, чай, печеньки…. Ещё, в палате много света, но дляночного время он очень яркий, даже, если включать свет только в коридорчике,поэтому муж привёз из дома ночную лампу. Палатой довольна, хотя муж говорит,что на 4-ом этаже двухкомнатная с плазмой и джакузи) мне и без плазмы былоуютно, а джакузи мне всё равно нельзя было бы принимать))) поэтому я ничуть нерасстроилась.

Отношение мед.персонала.
    Все с кем сталкивалась – хирурги, анестезиологи, медсёстры,санитарочки – очень довольна отношением, вниманием и просто человеческим пониманием.
    Были нюансы с одним из детских врачей, но благодаря другимврачам и медсёстрам всё решили. (Молозива было мало, а молоко ещё не пришло –ребёнок был голодный, в груди пусто, врач отказалась докармливать смесью,сказала, что докормит, если напишу отказную от ГВ. Спасибо медсестричке Марине,что докормила после.)
    Детский врач приходил к нам два-три раза в день и плюс медсестричкизаходили в течение дня. Ещё можно вызвать в любое время в палату врача илимедсестру.
    Обход врачей был утром… и в течение дня.
    Младший персонал СУПЕР! Все очень милые, добрые иотзывчивые, дают дельные советы и помогают, если нужно.

Затраты.
    Роды вышли 4000грн. с хвостиком (и плюс 3000грн. лично отнас благодарность нашему врачу, которая делала операцию (Рубан Н.К.)– сумму намне говорили, это была наша инициатива).
    Хотя, когда мы подписали обменную карту с роддомом, то мышли на ЕР… из мед.препаратов нам сказали купить только одноразовые пелёнки истерильные перчатки, и всё. На КС как оказалось нужно всего дофига, а точнеедали список на 2000 грн., но вышло больше, где-то около 2300-2500.
    Анестезия – 2000 грн (сказал сам анестезиолог - лично).

КС перенесла трудно, восстанавливалась долго, только спустяполтора месяца стала чувствовать себя человеком, но шов ещё болит иногда.
    Выписали нас на 5-й день пребывания в РД.
    Могу сказать одно, что всё это стоило и стоит того, чтобырядом был ОН моё СЧАСТЬЕ! Трудно, больно, хроническое недосыпание, усталость,родовая депрессия, слёзы и истерики, но когда видишь улыбку своего ребёнка, товсё становится таким пустяком! Самое главное, что есть ОН! Моё Солнышко! МояЛюбовь! Моя Жизнь! Мой Сыночек!
    Девочки! Желаю всем вам лёгкой беременности, лёгких родов,быстрого восстановления и счастья материнства! Счастья и только счастья!

Некоторые слова получились слитно и без пробела... незнаю из-за чего.
    Девчонки всем приветик!
    Кому положено с новой неделькой поздравляю!

Мама Счачстья - спасибо большое за отчетик, растите здоровенькими.

Дописів
    11 201

Типово

Привет, пузики!
    Как давно я тут не была, почти уже год прошел.))
    Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупали бодики на 0+ с застежкой на пузе?
    Мне попадаются или слипы, или боди на 3-6 и старше.
    Или не стоит особо не заморачиваться?
    Очень даже стоит! Удобно, когда застежка на животе. Я Бемби покупала в Капитошке. Качество скажу так, на 4-, но на одного ребенка точно хватит. И опять же, очень удобно не через голову малявке одевать.

Дописів
    443

Типово

Мама Счастья спасибо за отчет!)) очень трогательно получилось)
    девочки, Bonn J и Юля-22 держитесь и не паникуйте! хотя оно со стороны легко говорить, сама я паникер еще тот...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Мама Счастья спасибо за отчет!)) очень трогательно получилось)
    девочки, Bonn J и Юля-22 держитесь и не паникуйте! хотя оно со стороны легко говорить, сама я паникер еще тот...
    Спасибо, стараюсь не паниковать, но дурные мысли первые в голову лезут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Спасибо, стараюсь не паниковать, но дурные мысли первые в голову лезут
    Юль, держись, пусть все будет хорошо !!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Юль, держись, пусть все будет хорошо !!!!
    держусь

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех девочек, кто родил после меня с долгожданным счастьем!
    Здоровья вашим малышам и счастья!

У кого особые даты и хорошие события – поздравляю!
    Сегодняшних девочек с новой неделькой!

Вот я наконец-то и написала свой отчёт о родах в роддоме им.Мечникова.Всё как-то некогда было… Извините за большое количество букв.

Spoiler Spoiler: Отчёт о родах 
    Ожидание родов.
    День ПДР прошёл – 10 мая, а мой малыш всё никак не хотелрадовать нас с папой своим «выходом» в свет. Дни тянулись как года, но былотихо.
    Мучающие тренировочные схватки затихли, родовые пути неготовы, обвитие пуповины… 20 мая мы с вещами приехали в роддом. В итоге, 21 маяна 9 утра назначили ПКС, хотя мы с мужем мечтали во время беременности, чтоприедем в роддом со схватками, а точнее прямиком в родильный зал и будем рожатьестественным путём, но вышло по-другому. И самое главное, что всё хорошо иблагополучно для моего малыша.

Сама операция.
    Операционная холодная – всё в кафеле, аппаратура – мне быложутковато, прям как в кино, но только в главной роли я. Трусило меня сразу отстраха, потом от холода, потом опять от страха и т.д. Мед.персонал очень добрыйи приветливый и благодаря ним мой страх стал улетучиваться, и я сталанастраиваться на операцию.
    Установили катетер для мочи. Не больно. Но очень не привычнои было из-за этого дискомфортно.
    После анестезия в спину - очень неприятная штука, больно, нотерпимо, ощущения противные, но после неё такое блаженство - сразу стало тепло,и мои ноги стали ватными, а после я уже их не чувствовала. И т.д. уколы,капельницы…
    Во время операции чувствовала все манипуляции хирургов, ноболи не было – только неприятные ощущения из-за того, что всё слышу и чувствую -движения скальпеля, зажим, как раздвигают ткани, как достают мою кроху… какзашивают и т.д.

Долгожданная встреча.
    21-го мая в 09:35 в 41 неделю и 4 дня родился мой самыйлюбимый и единственный, долгожданный и неповторимый Сынуленька Денис.
    Увидела я его лёжа на операционном столе… такой красивый,такой родной и маленький, грязный в меконии и смазке, но такой миленький… былодвойное обвитие и уже грязные воды. Родились мы с ростом 49 см и весом 3050.Его обтёрли, укутали в пелёнки и дали мне его поцеловать – он так вкусно пах, итакие нежные щёчки… дух захватывало… Это невозможно описать словами! Это нужнопочувствовать! А после крошку отнесли к папе в родильный зал. С папой он провёлдва часа, лежал у папы на груди… шептались они там о своём мужском)))

Палата Интенсивной Терапии.
    Сразу после операционной меня перевезли в ПИТ. Отходилапосле операции два часа. Трусило меня как осиновый лист на ветру. Медсёстрысказали, что это больше психологический аспект. Мне было то холодно, то оченьжарко, когда я пришла в себя, тогда ко мне пришли мои самые любимые и дорогиемужчины – Муж и Сынуленька… Малыш был со мной с этого момента.
    Встала через 6-ть часов, правда пока медсестра делала всепроцедуры со мной в ванной комнате я улетела в обморок.
    А ещё через два часа, после того как встала, сказалипереворачиваться на бока пока лежу, и разрешили садиться.
    Ещё через пару часов разрешили уже смело вставать, сидеть иполностью ухаживать за малышом – брать на руки самостоятельно и т.д., до этоговсё делали медсестрички – подавали малыша, меняли подгузник, укрывали,раскрывали.

Палата, где я была до КС и после ПИТа.
    Лежала я на 3-ем этаже в 303 палате. Это небольшая палата наодного человека. Выкрашенная в розовый цвет. В палате находится кровать схорошим ортопедическим матрасом, две тумбочки, пеленальный столик и кювез,телевизор, два стульчика, туалет, душевая кабинка, умывальник, зеркало, окнопластиковое, но нет москитной сетки – это минус.
    Убирают палату и выносят мусор два раза в день, но еслипопросить, то санитарка вынесет мусор и уберёт в любое время.
    После КС дают только чёрный чай с сахаром и манку на воде безсахара и масла) чай вкусненький, манка беееее… Поэтому муж возил диетическийсупчик, запеченные яблоки, чай, печеньки…. Ещё, в палате много света, но дляночного время он очень яркий, даже, если включать свет только в коридорчике,поэтому муж привёз из дома ночную лампу. Палатой довольна, хотя муж говорит,что на 4-ом этаже двухкомнатная с плазмой и джакузи) мне и без плазмы былоуютно, а джакузи мне всё равно нельзя было бы принимать))) поэтому я ничуть нерасстроилась.

Отношение мед.персонала.
    Все с кем сталкивалась – хирурги, анестезиологи, медсёстры,санитарочки – очень довольна отношением, вниманием и просто человеческим пониманием.
    Были нюансы с одним из детских врачей, но благодаря другимврачам и медсёстрам всё решили. (Молозива было мало, а молоко ещё не пришло –ребёнок был голодный, в груди пусто, врач отказалась докармливать смесью,сказала, что докормит, если напишу отказную от ГВ. Спасибо медсестричке Марине,что докормила после.)
    Детский врач приходил к нам два-три раза в день и плюс медсестричкизаходили в течение дня. Ещё можно вызвать в любое время в палату врача илимедсестру.
    Обход врачей был утром… и в течение дня.
    Младший персонал СУПЕР! Все очень милые, добрые иотзывчивые, дают дельные советы и помогают, если нужно.

Затраты.
    Роды вышли 4000грн. с хвостиком (и плюс 3000грн. лично отнас благодарность нашему врачу, которая делала операцию (Рубан Н.К.)– сумму намне говорили, это была наша инициатива).
    Хотя, когда мы подписали обменную карту с роддомом, то мышли на ЕР… из мед.препаратов нам сказали купить только одноразовые пелёнки истерильные перчатки, и всё. На КС как оказалось нужно всего дофига, а точнеедали список на 2000 грн., но вышло больше, где-то около 2300-2500.
    Анестезия – 2000 грн (сказал сам анестезиолог - лично).

КС перенесла трудно, восстанавливалась долго, только спустяполтора месяца стала чувствовать себя человеком, но шов ещё болит иногда.
    Выписали нас на 5-й день пребывания в РД.
    Могу сказать одно, что всё это стоило и стоит того, чтобырядом был ОН моё СЧАСТЬЕ! Трудно, больно, хроническое недосыпание, усталость,родовая депрессия, слёзы и истерики, но когда видишь улыбку своего ребёнка, товсё становится таким пустяком! Самое главное, что есть ОН! Моё Солнышко! МояЛюбовь! Моя Жизнь! Мой Сыночек!
    Девочки! Желаю всем вам лёгкой беременности, лёгких родов,быстрого восстановления и счастья материнства! Счастья и только счастья!

Некоторые слова получились слитно и без пробела... незнаю из-за чего.
    Юля, спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Юля-22 и Bonn J. все у ваших малышей будет хорошо! Верьте!
    Узисты хорошие? Не могли напутать? И результаты УЗИ это не диагноз, тут дейстительно, нужна консультация врача!
    Крепкие кулачки, чтобы все прошло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Очень даже стоит! Удобно, когда застежка на животе. Я Бемби покупала в Капитошке. Качество скажу так, на 4-, но на одного ребенка точно хватит. И опять же, очень удобно не через голову малявке одевать.
    кроме бемби, еще у смила есть такие кофточки и распашонки - там с кнопочкой на плече и вторая где-то сбоку, удобно. И качество смила мне нравится больше, чем бемби. Ну и комсомольский трикотаж, там таких бодиков и кофточек полно. Правда, качество ))) соответствует цене. Ну и вместо кнопочек зачастую пуговички

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я не переживаю, знаю, что все будет ок. Просто как-то это неожиданно и приятного, конечно, мало. Но все же будет хорошо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Юля-22 и Bonn J. все у ваших малышей будет хорошо! Верьте!
    Узисты хорошие? Не могли напутать? И результаты УЗИ это не диагноз, тут дейстительно, нужна консультация врача!
    Крепкие кулачки, чтобы все прошло!
    спасибо за поддержку

Сторінка 76 з 650 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті