Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 650 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Норгалакс видала, но он же сравнительно с микролаксом очень большой (160-200мл), а там 5 всего))
    У меня был Норгалакс, который по 10 грамм, вот такой http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1894

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У меня был Норгалакс, который по 10 грамм, вот такой http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1894
    и у меня такой был, но эфекта 0.

Мне вообще урологические не понадобились. В роддоме выдали упаковку Белла с х/б покрытием, чаще меняла и все.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

и у меня такой был, но эфекта 0.

Мне вообще урологические не понадобились. В роддоме выдали упаковку Белла с х/б покрытием, чаще меняла и все.
    Ну это, как и со многим другим, кому-то одно подходит, кому-то другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, никому Топикрем не нужен? Хочу заказать, ищу компанию на баночку без дозатора из этого набора http://www.pharmashopdiscount.com/fr...281701555.html , выйдет 100 грн (чуть дешевле чем с дозатором). Кто не знает, это увлажняющая эмульсия (молочко), подходит для лица и тела, новорожденным, детям и взрослым, ее часто рекомендуют педиатры для деток, а я беру как увлажняющее молочко для тела
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  topicrem-ultra-hydratant-corps-lot-de-2500ml.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  13,1 КБ
ID:	1181336

Spoiler Spoiler: о топикреме 
    Topicrem ультрагидратирующая эмульсия 500 мл

Гипоаллергенная высокоэффективная увлажняющая эмульсия для лица и тела
    ТОПИКРЕМ, созданный французской лабораторией Нижи Шарлье, предназначен для ухода за кожей лица и тела. Благодаря оптимальной комбинации веществ, входящих в его состав, увлажняющий эффект крема сохраняется в течение 24 часов.

ТОПИКРЕМ прошел дерматологическое тестирование на гипоаллергенность, не обладает комедогенным действием, поэтому с успехом применяется для ухода за кожей новорожденных, детей и подростков.

Свойства:
    - восстанавливает уровень гидратации кожи благодаря комбинации увлажняющих и смягчающих веществ - мочевины 2% и глицерина 9,5%
    - восстанавливает гидролипидную пленку на поверхности кожи благодаря релипидирующим жировым веществам
    - устраняет чувство стянутости кожи, делает ее более мягкой и эластичной - мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности кожи жирной пленки

Состав
    мочевина 2% -обеспечивает оптимальный уровень увлажнения клеток кожи, транспортирует и удерживает воду в глубоких слоях эпидермиса
    глицерин 9,5% - смягчает кожу, устраняет ощущения стянутости и дискомфорта
    воск - восстанавливает защитную липидную мантию кожи

Показания:
    рекомендуется использовать у людей с любым типом кожи после пребывания на солнце, холоде, после водных процедур, сауны, бассейна, пребывания на море, солярия, при массаже, агрессивном воздействии на кожу моющих средств.

ТОПИКРЕМ предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей лица и тела

Способ применения
    Достаточно наносить на кожу лица и тела 1-2 раза в день. При очень сухой коже применять так часто как это необходимо.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Хм, не знаю что сказать)) Тот не такой был - не бело-сине-красная, а бело-желто-черная цветовая гамма и объем как писала... Сейчас смотрю, его побольше даже и нет вообще. Но я его в руках держала, точно!Просто это несколько лет назад было, может быть усовершенствовался и уменьшился)))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Хм, не знаю что сказать)) Тот не такой был - не бело-сине-красная, а бело-желто-черная цветовая гамма и объем как писала... Сейчас смотрю, его побольше даже и нет вообще. Но я его в руках держала, точно!Просто это несколько лет назад было, может быть усовершенствовался и уменьшился)))
    Я бы сказала, что значительно уменьшился )))))Представила себе тот 200 мл. бутылек ))))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет и хорошего самочувствия!

Всё забываю сказать - если вдруг кому понадобится детская ортопедическая подушка - советую присмотреть сейчас или могу дать ссылку. А то мне в РД срочно понадобилась (у малышки был перелом ключицы), я в панике, ничего о них не знаю. Вот и втюхали мне за 110 грн. Я потом нашла Билербек! за 55.

А вообще - здоровья вам и вашим деткам!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Наверное1 Муж пришел, подтвердил, что не глюки, сказал, что реально видно
    О, да Маркс и Спенсер просто красота, я на первые 3 мес. почти всё взяла как раз него и Некст))

Хм, странно. а ко мне и всем знакомым наоборот приходила)) Но у нее ж функции - заполнить карту и т.д., по существу никто там ничего не объясняет. Посмотрим как в этот раз будет, мы теперь при другой поликлинике.

Пипец, с часу дня не получалось сообщения отправлять...Заходить-захожу, а отправить - нет, ррр
    ну у нас как раз все бумажки педиатр позаполняла, и поумничала. А как мне мама сказала то эта сестра должна помочь и рассказать как с малышом справляться

Кстати а ты уже Спенсер получила, он как по размерам? Я так поняла он размер в размер идет если по сантиметрам именно выбирать а не по названиям. А то хочу еще заказать, но боюсь пока, хочу дождаться когда прийдет чтоб сравнить, а потом уже от распродажи ничего и не останется

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет и хорошего самочувствия!

Всё забываю сказать - если вдруг кому понадобится детская ортопедическая подушка - советую присмотреть сейчас или могу дать ссылку. А то мне в РД срочно понадобилась (у малышки был перелом ключицы), я в панике, ничего о них не знаю. Вот и втюхали мне за 110 грн. Я потом нашла Билербек! за 55.

А вообще - здоровья вам и вашим деткам!
    дайте ссылку

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Кстати а ты уже Спенсер получила, он как по размерам? Я так поняла он размер в размер идет если по сантиметрам именно выбирать а не по названиям. А то хочу еще заказать, но боюсь пока, хочу дождаться когда прийдет чтоб сравнить, а потом уже от распродажи ничего и не останется
    У меня есть Спенсер, я заказывала слипы размера 0-3 месяца, на глаз они большие, в роддом брать не буду, думаю на первые недельки нужен размер "до 1 месяца" или как они там называются

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты возьми на всяк случай. вдруг богатыря родишь

А я хочу накупить флисовых человечков. но это уже ближе к осени. как раз разпродажи мож пойдут. а на лето все от старшего есть. там как раз цвета - унисекс.
    почти все белое, желтое, зеленое

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Sunshine84
    Я бы сказала, что значительно уменьшился )))))Представила себе тот 200 мл. бутылек ))))
    Так и я о том же)) Там такая увесистая коробочка, как с детским соком была! как представила такую да самой себе - героини, думаю! А вон оно как, оказывается))
    п.с. аа, вот чувствовала, что это я где-то туплю - сори, девочки, я перепутала, то был нормакол, а не норгалакс))) Значит себе на заметку беру микролакс и норгалакс, раз они оба микро.
    Цитата Допис від Natyy
    Да-да, давно получила, по размерам он один в один с Некстом, если у тебя есть некстовские вещи, у меня просто они еще со времен дочки в наибольшем фаворе, поэтому я все по ним сравниваю. как по мне, то немного большемерные, я планирую первый месяц ньюборн и фест сайз носить, ап ту 1 мнз до 2-3 мес., 0-3 до 4-5. Но я рассчитываю на некрупного ребенка, а там видно будет))
    Востаннє редагував Strelka_: 14.07.2013 о 18:44
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Да-да, давно получила, по размерам он один в один с Некстом, если у тебя есть некстовские вещи, у меня просто они еще со времен дочки в наибольшем фаворе, поэтому я все по ним сравниваю. как по мне, то немного большемерные, я планирую первый месяц ньюборн и фест сайз носить, ап ту 1 мнз до 2-3 мес., 0-3 до 4-5. Но я рассчитываю на некрупного ребенка, а там видно будет))
    ну я так и думала, ага у меня некст тоже от малой остался и если как некст то да большемерит... значит можно еще ньюборна взять, а то его то как раз у меня мало.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    У меня есть Спенсер, я заказывала слипы размера 0-3 месяца, на глаз они большие, в роддом брать не буду, думаю на первые недельки нужен размер "до 1 месяца" или как они там называются
    спасибо, пошла ньюборны еще поглазею)))

Дописів
    490

Типово

Всем привет!Сегодняшних пузиков с недельками!
    А мы сегодня были на УЗИ,у нас все хорошо)) Пообещали не маленького карапуза,длинноногого и предпологаемый вес 2360гр
    Надо прекращать есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Сегодняшних пузиков с недельками!
    А мы сегодня были на УЗИ,у нас все хорошо)) Пообещали не маленького карапуза,длинноногого и предпологаемый вес 2360гр
    Надо прекращать есть!
    Поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков - с недельками!
    Девчонки, подскажите, кукурузу вареную можна есть? А то я купила, наварила, трошки сьела, а оно ж так пахнет... а боюсь, чтоб потом не было ничего...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных пузиков - с недельками!
    Девчонки, подскажите, кукурузу вареную можна есть? А то я купила, наварила, трошки сьела, а оно ж так пахнет... а боюсь, чтоб потом не было ничего...
    а чего ж нельзя. В умеренном количестве все можно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я ем, желудок хорошо реагирует!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а чего ж нельзя. В умеренном количестве все можно
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я ем, желудок хорошо реагирует!
    Спасибо! Значит еще полкачанчика можно скушать

Сторінка 67 з 650 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті