У меня был Норгалакс, который по 10 грамм, вот такой http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1894
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был Норгалакс, который по 10 грамм, вот такой http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1894
Девочки, никому Топикрем не нужен? Хочу заказать, ищу компанию на баночку без дозатора из этого набора http://www.pharmashopdiscount.com/fr...281701555.html , выйдет 100 грн (чуть дешевле чем с дозатором). Кто не знает, это увлажняющая эмульсия (молочко), подходит для лица и тела, новорожденным, детям и взрослым, ее часто рекомендуют педиатры для деток, а я беру как увлажняющее молочко для тела
Spoiler: о топикреме
Хм, не знаю что сказать)) Тот не такой был - не бело-сине-красная, а бело-желто-черная цветовая гамма и объем как писала... Сейчас смотрю, его побольше даже и нет вообще. Но я его в руках держала, точно!Просто это несколько лет назад было, может быть усовершенствовался и уменьшился)))
okay, I just pressed the pause
Всем привет и хорошего самочувствия!
Всё забываю сказать - если вдруг кому понадобится детская ортопедическая подушка - советую присмотреть сейчас или могу дать ссылку. А то мне в РД срочно понадобилась (у малышки был перелом ключицы), я в панике, ничего о них не знаю. Вот и втюхали мне за 110 грн. Я потом нашла Билербек! за 55.
А вообще - здоровья вам и вашим деткам!
ну у нас как раз все бумажки педиатр позаполняла, и поумничала. А как мне мама сказала то эта сестра должна помочь и рассказать как с малышом справляться
Кстати а ты уже Спенсер получила, он как по размерам? Я так поняла он размер в размер идет если по сантиметрам именно выбирать а не по названиям. А то хочу еще заказать, но боюсь пока, хочу дождаться когда прийдет чтоб сравнить, а потом уже от распродажи ничего и не останется![]()
ты возьми на всяк случай. вдруг богатыря родишь
А я хочу накупить флисовых человечков. но это уже ближе к осени. как раз разпродажи мож пойдут. а на лето все от старшего есть. там как раз цвета - унисекс.
почти все белое, желтое, зеленое
Так и я о том же)) Там такая увесистая коробочка, как с детским соком была! как представила такую да самой себе - героини, думаю!Допис від Sunshine84
А вон оно как, оказывается))
п.с. аа, вот чувствовала, что это я где-то туплю - сори, девочки, я перепутала, то был нормакол, а не норгалакс))) Значит себе на заметку беру микролакс и норгалакс, раз они оба микро.
Да-да, давно получила, по размерам он один в один с Некстом, если у тебя есть некстовские вещи, у меня просто они еще со времен дочки в наибольшем фаворе, поэтому я все по ним сравниваю. как по мне, то немного большемерные, я планирую первый месяц ньюборн и фест сайз носить, ап ту 1 мнз до 2-3 мес., 0-3 до 4-5. Но я рассчитываю на некрупного ребенка, а там видно будет))Допис від Natyy
Востаннє редагував Strelka_: 14.07.2013 о 18:44
okay, I just pressed the pause
Всем привет!Сегодняшних пузиков с недельками!
А мы сегодня были на УЗИ,у нас все хорошо)) Пообещали не маленького карапуза,длинноногогои предпологаемый вес 2360гр
Надо прекращать есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks