Иринель))) я жил в Москве.Во время СССР. И я хорошо помню что колбаса "Останкинская" называлась так потому что ее делали из останков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринель))) я жил в Москве.Во время СССР. И я хорошо помню что колбаса "Останкинская" называлась так потому что ее делали из останков.
ну ежели тута имеюца еще москвичи ссср вского периода то мои слова они подтвердят))) кстати кошаки останкинскую не ели )) А о кормах для кошаков в СССР даж не знали. То есть нормальные советские кошаки были.
А на докторскую наверное шли выпускники Запорожского мединститута.
Леонидос, я не буду спорить, возможно она, колбаса, была не идеальна. Возможно могла быть и вкуснее. Но она была съедобной!!
В отличие от нынешней!
Не знаю.. мой тогдашний кот и Останкинскую и Любительскую... А как молотил сосиски - это вообще..
Да нафиг нужен был этот корм?!! При цене любительской в 2.20, молока в 20 копеек и куриных лап/голов по 11 копеек килограмм в кулинарии ??!!
А - и еще ливерка - кажись 40 копеек килограмм. Точно не помню, но мой Назир (кошака так звали) этой ливерки наверное вагон сожрал!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
тут Иринель я с вами спорить не буду, ибо один раз в Севастополе я побывал в колбасном цехе)) С тех пор я зарекся колбасу есть вообще.
Если бы вы красавчик узнали как сейчас делают колбасу и что туда пихают , и какие яблоки зимой на Украине продаются с видом только что сорваного с яблони( из Ляхии везтимые). И мясо тоже ляховское , с дерьма пшековского, то вас наверное от многих продуктов начало бы воротить сегодня...
Что был СССР? Сила, Родина, могущество. Потом это всё похерилось и затёрлось...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Я вам уже написал о том что вы грызёте сейчас...Сравнение одно..Многие продукты срок хранения которых 3-4 дня , сейчас хранятся по полгода а то и больше! Что можно сказать об этом дерьме которому с помощью химии продлевают срок жизни...А теперь подумайте что вы сейчас едите? Если конечно у вас нет своего приусадебного с коровкой , козой , курями , свинкой...Своего сада вами обрабатываемого из которого вы и берёте плоды для кушанья.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
СССР був в'язницею. Без золотих унітазів - такі теж бувають, але СССР був простою облупленою тюрягою - з шарашками для інженерів та багатомільйонним класом наглядачів.
Зараз є свобода - принаймні читати та говорити що забажаєш, вірити, їздити та жити де зможеш. До повних майнових свобод ще далеко, але люди вже знають, що таке майно і власна справа.
Сила ? В чем? В пушках и танках? На фиг мне они сдались?
Родина? Где? в Абхазии или Туркмении? Зачем мне киргизы?
Могущество? В чем? В словах с трибун партийных съездов?
Когда я выезжала за границу, мне было стыдно смотреть на наших "туристов", которые высунув язык, вместо музеев и памятников старины, бегали по магазинам. На нас смотрели с жалостью.
В чем было величие СССр, кроме того, что его боялись? Что это величие давало обычному человеку, кроме самой иллюзии величия?
А мне было неприятно смотреть 2 года назад на визит крейсера Москва в Салоники. Вернее на офицеров которые как голодные рассматривали в витринах магазинов цифровую технику. Хорошо хоть что лето было, народу в городе немного. Одни матросы молодцы, браво гуляли по набережной. Но у матросов денег нету. А охфицеры - позор если честно.
СССР - навсегда!
Это где вы видите свободу???Да есть свобода! В виде :Можете быть свободным как фанера в полёте над Парижем...Поясняю проще: свободным от работы после сокращений, свободным от денег естественно, отсюда и свободным от всех благ коими пользуются воры начиная от президента и заканчивая городскими властями...Это действительно свобода!![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks