Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 76 з 544 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: CCCP

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Иринель))) я жил в Москве.Во время СССР. И я хорошо помню что колбаса "Останкинская" называлась так потому что ее делали из останков.

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Иринель))) я жил в Москве.Во время СССР. И я хорошо помню что колбаса "Останкинская" называлась так потому что ее делали из останков.
    Ой блин.
    А еврейская тогда из чего. о_О
    А краковская ....
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну ежели тута имеюца еще москвичи ссср вского периода то мои слова они подтвердят))) кстати кошаки останкинскую не ели )) А о кормах для кошаков в СССР даж не знали. То есть нормальные советские кошаки были.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А на докторскую наверное шли выпускники Запорожского мединститута.

Леонидос, я не буду спорить, возможно она, колбаса, была не идеальна. Возможно могла быть и вкуснее. Но она была съедобной!!
    В отличие от нынешней!

ну ежели тута имеюца еще москвичи ссср вского периода то мои слова они подтвердят))) кстати кошаки останкинскую не ели )) А о кормах для кошаков в СССР даж не знали. То есть нормальные советские кошаки были.
    Не знаю.. мой тогдашний кот и Останкинскую и Любительскую... А как молотил сосиски - это вообще..
    Да нафиг нужен был этот корм?!! При цене любительской в 2.20, молока в 20 копеек и куриных лап/голов по 11 копеек килограмм в кулинарии ??!!
    А - и еще ливерка - кажись 40 копеек килограмм. Точно не помню, но мой Назир (кошака так звали) этой ливерки наверное вагон сожрал!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

тут Иринель я с вами спорить не буду, ибо один раз в Севастополе я побывал в колбасном цехе)) С тех пор я зарекся колбасу есть вообще.

Дописів
    1 129

Типово

тут Иринель я с вами спорить не буду, ибо один раз в Севастополе я побывал в колбасном цехе)) С тех пор я зарекся колбасу есть вообще.
    Если бы вы красавчик узнали как сейчас делают колбасу и что туда пихают , и какие яблоки зимой на Украине продаются с видом только что сорваного с яблони( из Ляхии везтимые). И мясо тоже ляховское , с дерьма пшековского, то вас наверное от многих продуктов начало бы воротить сегодня...

Дописів
    4 207

Типово

Что был СССР? Сила, Родина, могущество. Потом это всё похерилось и затёрлось...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    1 129

Типово

Вы полагаете что в СССР колбаса изготавливась из экологически чистых материалов))? Бугого
    Я вам уже написал о том что вы грызёте сейчас...Сравнение одно..Многие продукты срок хранения которых 3-4 дня , сейчас хранятся по полгода а то и больше! Что можно сказать об этом дерьме которому с помощью химии продлевают срок жизни...А теперь подумайте что вы сейчас едите? Если конечно у вас нет своего приусадебного с коровкой , козой , курями , свинкой...Своего сада вами обрабатываемого из которого вы и берёте плоды для кушанья.

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    100 %!

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    100 %!
    0%. Ніколи СССР не був для мен батьківщиною. А могутністю охорони у в'язниці я не захоплювавсь. Свобода краще за любу в'язницю - навіть з золотими унітазами.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    0%. Ніколи СССР не був для мен батьківщиною. А могутністю охорони у в'язниці я не захоплювавсь. Свобода краще за любу в'язницю - навіть з золотими унітазами.
    І де це була в"язниця з золотими унітазами? На Львівщині? І Коли свобода? Зараз? Ми раби, куплені за кредити набрані олігархами від імені держави в МВФ... Які відроблятимуть наші діти та внуки...

Дописів
    5 447

Типово

І де це була в"язниця з золотими унітазами? На Львівщині? І Коли свобода? Зараз? Ми раби, куплені за кредити набрані олігархами від імені держави в МВФ... Які відроблятимуть наші діти та внуки...
    СССР був в'язницею. Без золотих унітазів - такі теж бувають, але СССР був простою облупленою тюрягою - з шарашками для інженерів та багатомільйонним класом наглядачів.

Зараз є свобода - принаймні читати та говорити що забажаєш, вірити, їздити та жити де зможеш. До повних майнових свобод ще далеко, але люди вже знають, що таке майно і власна справа.

Дописів
    4 207

Типово

СССР був в'язницею. Без золотих унітазів - такі теж бувають, але СССР був простою облупленою тюрягою - з шарашками для інженерів та багатомільйонним класом наглядачів.

Зараз є свобода - принаймні читати та говорити що забажаєш, вірити, їздити та жити де зможеш. До повних майнових свобод ще далеко, але люди вже знають, що таке майно і власна справа.
    Усі свободи - на папері. І законоср...ці ними ж..пу витирають...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сила ? В чем? В пушках и танках? На фиг мне они сдались?
    Родина? Где? в Абхазии или Туркмении? Зачем мне киргизы?
    Могущество? В чем? В словах с трибун партийных съездов?
    Когда я выезжала за границу, мне было стыдно смотреть на наших "туристов", которые высунув язык, вместо музеев и памятников старины, бегали по магазинам. На нас смотрели с жалостью.
    В чем было величие СССр, кроме того, что его боялись? Что это величие давало обычному человеку, кроме самой иллюзии величия?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сила ? В чем? В пушках и танках? На фиг мне они сдались?
    Родина? Где? в Абхазии или Туркмении? Зачем мне киргизы?
    Могущество? В чем? В словах с трибун партийных съездов?
    Когда я выезжала за границу, мне было стыдно смотреть на наших "туристов", которые высунув язык, вместо музеев и памятников старины, бегали по магазинам. На нас смотрели с жалостью.
    В чем было величие СССр, кроме того, что его боялись? Что это величие давало обычному человеку, кроме самой иллюзии величия?

А мне было неприятно смотреть 2 года назад на визит крейсера Москва в Салоники. Вернее на офицеров которые как голодные рассматривали в витринах магазинов цифровую технику. Хорошо хоть что лето было, народу в городе немного. Одни матросы молодцы, браво гуляли по набережной. Но у матросов денег нету. А охфицеры - позор если честно.

Дописів
    3 294

Типово

СССР - навсегда!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Я вам уже написал о том что вы грызёте сейчас...Сравнение одно..Многие продукты срок хранения которых 3-4 дня , сейчас хранятся по полгода а то и больше! Что можно сказать об этом дерьме которому с помощью химии продлевают срок жизни...А теперь подумайте что вы сейчас едите? Если конечно у вас нет своего приусадебного с коровкой , козой , курями , свинкой...Своего сада вами обрабатываемого из которого вы и берёте плоды для кушанья.
    Гадаю вас ніхто не зв'язав та силою не запихає в рота хімічну ковбасу?

Ніхто ж не примушує купувати хімію! Бажаєте натурального, вирушайте до села, та купуйте натуральні продукти!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 129

Типово

Это где вы видите свободу???Да есть свобода! В виде :Можете быть свободным как фанера в полёте над Парижем...Поясняю проще: свободным от работы после сокращений, свободным от денег естественно, отсюда и свободным от всех благ коими пользуются воры начиная от президента и заканчивая городскими властями...Это действительно свобода!

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Ніхто ж не примушує купувати хімію! Бажаєте натурального, вирушайте до села, та купуйте натуральні продукти!
    Купуйте? Чи крадiть?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Уж послали так послали... А чего так близко? Че только "до села", а не сразу там, ну к примеру, в Буркина-Фасо?? Или в Антарктиду?

класс понятие свободы - "говорити що забажаєш" & "жити де зможеш"(читаем "как сможешь"). Полный улет
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Сторінка 76 з 544 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті