Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 311 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

красная точка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  85,5 КБ
ID:	1042749

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Frozen, вы не могли бы задалбливать службу поддержки Веги, а не читателей данной темы?
    Нет, не могла бы, так как реакция есть только на форуме. А звонить им бесполезно. Так где же мне их задолбать? Можете просто игнорировать и меня, и мои сообщения, раз уж вы такие нервные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Telecom
    Несколько раз "мучал" ТП качеством линии.....оказалось банально состарился модем Zyxel - 6 лет. Заменил электролит. конденсаторы в питании ( сильно грелись- большой ток утечки) и модем "ожил" . Сейчас как раньше замечательно держит линию и на прежней скорости. Мои извинения Веге за претензии и не верный " диагноз".

Дописів
    1 988

Типово

gls ,да какие извинения,бывает и такое.Хорошо,что удалось найти причину и решить.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

gls А чисто для статистики, какая модель, режим работы, напряжение в сети.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Telecom
    Несколько раз "мучал" ТП качеством линии.....оказалось банально состарился модем Zyxel - 6 лет. Заменил электролит. конденсаторы в питании ( сильно грелись- большой ток утечки) и модем "ожил" . Сейчас как раньше замечательно держит линию и на прежней скорости. Мои извинения Веге за претензии и не верный " диагноз".
    А давайте Frozen новый модем подарим! Нам же спокойней станет!

Дописів
    70

Типово

Проинформируйте. пожалуйста относительно ситуации: что с Алькаром. на каком этапе решение? Если все "простили" сообщите об этом прямо.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    А давайте Frozen новый модем подарим! Нам же спокойней станет!
    Разочарую вас, модем нам уже как-то меняли, не помогло

А вообще, для вас и для предыдущего человека, которому так сильно мешают _мои_ сообщения - есть игнор лист, никто не запрещает им пользоваться. Я сюда пишу для того, чтобы решить _свою_ проблему. И просто потому, что ни звонки в вегу, ни записи к руководству и тд - ничего не решают, результата ноль, а не потому, что мне это доставляет какое-то удовольствие. Единственный сдвиг, который обнаружился - это когда я написала здесь.
    Вы бы себя на мое место сначала поставили, а потом уже начинали что-то писать в мой адрес. Я же не вас лично хочу достать, я вообще никого не хочу достать, я хочу, чтоб у меня работал интернет с нормальной скоростью. Вот и все.

Telecom, от руководства так никакого ответа и нет? Ничего нового?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    относительно ситуации: что с Алькаром
    kyivstar + megogo.net
    ....
    vega + oll.tv

....

Вроде бы так вот оно и будет... Но это я так примерно себе представляю, просто смотрю на реалии, как и чего происходит. Так что я объективен сам для себя

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Проинформируйте. пожалуйста относительно ситуации: что с Алькаром. на каком этапе решение? Если все "простили" сообщите об этом прямо.
    Телекоммуникационная группа Vega ищет новые возможности сотрудничества с контент-провайдерами. Уже сейчас одним из наших партнеров является видеосервис oll.tv. Вполне возможно, в будущем появятся и другие альтернативы.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис

Пока нет,к сожалению.Сообщу информацию обязательно.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    kyivstar + megogo.net
    ....
    vega + oll.tv

....

Вроде бы так вот оно и будет... Но это я так примерно себе представляю, просто смотрю на реалии, как и чего происходит. Так что я объективен сам для себя
    А чего это oll.tv пишет, что флеш плейеру требуется доступ к вашему компьютеру? Очково однако.

И без согласия ничего не показывает, потом небось от их мандавошек хрен вылечишься.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А чего это oll.tv пишет, что флеш плейеру требуется доступ к вашему компьютеру? Очково однако.
    А вот тут - ХЗ. Я больше на ex.ua зависаю, иногда открываю megogo.net, если там есть что интересное в бесплатном просмотре...

А по oll.tv - как зашел один раз, так больше и не открывал. Стремный и непонятный дизайн, стоимость просмотра тоже непонятная - надо регистрироваться, чтобы узнать, сколько стОит подписка. Да ну их в баню, в общем. Перед новым годом они какой-то спам на электронку прислали - типа зарегистрируйтесь и получите месяц бесплатного просмотра, я их и тогда проигнорил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    gls А чисто для статистики, какая модель, режим работы, напряжение в сети.
    Zyxel 660 RT EE, ADSL2plus, напряжение не мерял, но UPS стоит рядом и щелкает часто...

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Разочарую вас, модем нам уже как-то меняли, не помогло

А вообще, для вас и для предыдущего человека, которому так сильно мешают _мои_ сообщения - есть игнор лист, никто не запрещает им пользоваться. Я сюда пишу для того, чтобы решить _свою_ проблему. И просто потому, что ни звонки в вегу, ни записи к руководству и тд - ничего не решают, результата ноль, а не потому, что мне это доставляет какое-то удовольствие. Единственный сдвиг, который обнаружился - это когда я написала здесь.
    Вы бы себя на мое место сначала поставили, а потом уже начинали что-то писать в мой адрес. Я же не вас лично хочу достать, я вообще никого не хочу достать, я хочу, чтоб у меня работал интернет с нормальной скоростью. Вот и все.

Приймите, пожалуйста, мои извинения, я не хотел Вас обидеть. Но Вы тоже должны понять, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, здесь общаются люди, которые никому и ничего не должны. Мне Ваши посты ни в коей мере не мешают, и в игнор я Вас ставить не буду.Вам действительно нужно теребить службу поддержки, ибо они, и только они смогут на физическом уровне решить вашу проблему. Telecom ведь не волшебник, что он смог, он уже сделал. При нынешнем состоянии тел.коммуникаций лучший вариант на сегодня- спрыгивать с АДСЛ и пытатся подключить оптику. Я думаю тут Вам с этим вопросом помогут.
    P.S. АДСЛ- устаревающий стандарт, многие провайдеры и производители прекращают его поддержку. Не верите? попробуйте найти модем модели хотя бы 2011 года!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    :
    А попробуй модем включить мож и сообщение отправится...
    Поражаюсь примитивизму мужской логики

Дописів
    1 988

Типово

Sharlotta,а как у Вас работает интернет? Есть какие-то сложности?

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Добрый день! Теребить службу поддержки бесполезно!!! Они только заявки активируют))) А воз и ныне там. Пол года уже((( Так, что, не дожидаясь советов, спрыгнули на оптику))) Посмотрим, надеюсь, будет нормально, т.к. соседи, подключённые к тому же оборудованию, не жалуются абсолютно.
    А можно поподробней кто провайдер, часный сектор или многоэтажка, как быстро подключили, какие условия, скорости в торрентах, пинги. А то по форуму только жалобы на ADSL по оптике вообще никаких отзывов нет

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Поражаюсь примитивизму мужской логики
    Поражаюсь отсутствию чувства юмора

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    peace, контактный телефон был удален из списка рассылки по Вашему договору.
    вот скажите мне Telecom, все сотрудники веги тупые? почему сегодня опять звонят соседке с требованием оплатить несуществующий долг?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сторінка 76 з 311 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті