| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom
Несколько раз "мучал" ТП качеством линии.....оказалось банально состарился модем Zyxel - 6 лет. Заменил электролит. конденсаторы в питании ( сильно грелись- большой ток утечки) и модем "ожил" . Сейчас как раньше замечательно держит линию и на прежней скорости. Мои извинения Веге за претензии и не верный " диагноз".
gls ,да какие извинения,бывает и такое.Хорошо,что удалось найти причину и решить.
gls А чисто для статистики, какая модель, режим работы, напряжение в сети.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Проинформируйте. пожалуйста относительно ситуации: что с Алькаром. на каком этапе решение? Если все "простили" сообщите об этом прямо.
Разочарую вас, модем нам уже как-то меняли, не помогло
А вообще, для вас и для предыдущего человека, которому так сильно мешают _мои_ сообщения - есть игнор лист, никто не запрещает им пользоваться. Я сюда пишу для того, чтобы решить _свою_ проблему. И просто потому, что ни звонки в вегу, ни записи к руководству и тд - ничего не решают, результата ноль, а не потому, что мне это доставляет какое-то удовольствие. Единственный сдвиг, который обнаружился - это когда я написала здесь.
Вы бы себя на мое место сначала поставили, а потом уже начинали что-то писать в мой адрес. Я же не вас лично хочу достать, я вообще никого не хочу достать, я хочу, чтоб у меня работал интернет с нормальной скоростью. Вот и все.
Telecom, от руководства так никакого ответа и нет? Ничего нового?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
А вот тут - ХЗ. Я больше на ex.ua зависаю, иногда открываю megogo.net, если там есть что интересное в бесплатном просмотре...
А по oll.tv - как зашел один раз, так больше и не открывал. Стремный и непонятный дизайн, стоимость просмотра тоже непонятная - надо регистрироваться, чтобы узнать, сколько стОит подписка. Да ну их в баню, в общем. Перед новым годом они какой-то спам на электронку прислали - типа зарегистрируйтесь и получите месяц бесплатного просмотра, я их и тогда проигнорил![]()
Приймите, пожалуйста, мои извинения, я не хотел Вас обидеть. Но Вы тоже должны понять, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, здесь общаются люди, которые никому и ничего не должны. Мне Ваши посты ни в коей мере не мешают, и в игнор я Вас ставить не буду.Вам действительно нужно теребить службу поддержки, ибо они, и только они смогут на физическом уровне решить вашу проблему. Telecom ведь не волшебник, что он смог, он уже сделал. При нынешнем состоянии тел.коммуникаций лучший вариант на сегодня- спрыгивать с АДСЛ и пытатся подключить оптику. Я думаю тут Вам с этим вопросом помогут.
P.S. АДСЛ- устаревающий стандарт, многие провайдеры и производители прекращают его поддержку. Не верите? попробуйте найти модем модели хотя бы 2011 года!
Sharlotta,а как у Вас работает интернет? Есть какие-то сложности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks