| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересное в Болгарии это кафе.... кафе... кафе. Их масса , они зовут, манят,причем буквально (На входе стоят зазывалы с меню), цены в основном совсем не кусаются ( естественно при такой-то конкуренции). Ну........... есть конечно священная рыба камбала за 600 грн. Но это в очень НУ ОЧЕНЬ респектабельном кафе ( возможно у них даже есть крутоны и дефлопэ ). В Болгарии, в отличии от Турции, в основном небольшие отельчики, с небольшой террриторией, парой бассейнов, даже весьма респектабельные. Всё абсолютно рядом. Так что прогулки по городу, огромным пляжам с остановкой в кафе привлекательнее. То бишь я к чему веду. Брать хороший отель с завтраками интереснее, чем ALL.
выбор питания отеля на олл инклюзиве будет намного скуднее, чем в кафе.
О, друзья, вы прям хором!
Ясно. Все понил.
Просто Турция по ценам сбесилась, вот интересна альтернатива.
Я просто ж в Болгарии ни бум-бум.
Де тада лучше селиться, чтоб без расчета на пляж?
В смысле, чтоб он был не в километре, конечно (хочется присутствия моря), но и не первостепенен, т.к. не думаю, что в апреле-мае кто-то будет купаться...
А так, чтоб в центре всяких основных достопримечательностей/развлечений...
Ну куда там съездить можно, что посмотреть обязательно.
Экскурсии где-то в отеле можно купить или как?
И что с авиа? Есть вылеты?
Полетная программа с 1 июня. В Солнечном Берегу апартаменты без питания от 548 EUR за двоих.
Экскурсии можно купить в отеле, можно поселиться в Солнечном берегу или Несебре, можно в любом местном турагентстве, и даже у нас заказать заранее. А лучше все-таки гулять самостоятельно.
Несебр с завтраками 681 EUR в отеле Виго ,кстати, шикарная четверка на южном пляже (в Несебре есть еще Северный, переходящий в пляж солнечного Берега, он хуже) ,фотки здесьhttp://tortuga.dp.ua/countries/330-nessebar
Почему автобусом? На вопрос про самолет я ответила ценами самолета
Хотя, по идее, автобусом не сильно страшно. Чуть меньше суток ехать, конечно, но тем, кто привык экономить и немного потерпеть - самое то
Автобус выезжает из Киева через Одессу, можно присоединиться в Одессе и не пилять в Киев.
Востаннє редагував Darinka_S: 27.01.2012 о 10:15
26.05.2012, 6 ночей проживания, Vigo ****, Nesebr, BB, за двоих, 345 EUR
Хоть я и против завтраков-ужинов (гораздо приятнее ужинать в ресторанчике в старом Несебре с видом на море и по той же цене, как заплатите в отеле), но вот с олл инклюзивом (те отели, что сейчас на раннем бронировании, полупансион не дают):
26.05.2012, 6 ночей проживания, SOL Nesebar Mare ****, Nesebr, ALL, за двоих, 477 EUR
Практически в самом центре Нового Несебра http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...e&ved=0CBcQtgM
А когда начинается у местных турагенств сезон? А то мы были в середине сентября и на некоторые экскурсии не попали, т.к. сезон заканчивался и многие гиды разъехались по домам. Так в Варну и Балчик попали на последнюю экскурсию от фирмы ТЕММА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks