Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 270 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Болгария

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    И почему-то чувствуешь себя там... как дома, уж простите мне мой великорусскый шовинизЪмЪ.
    Прощаем Я сама в Болгарию хочу возвращаться и возвращаться )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Шо за цены...
    Это на автобусе, да, Лер?

А вот интересно, если рассматривать вариант а-ля Турция: хороший отель с ALL на неделю с авиа скока? И вот такие отели там, они с какой-то развлекательной программой внутри? Или тока еда и проживание?
    Самое интересное в Болгарии это кафе.... кафе... кафе. Их масса , они зовут, манят,причем буквально (На входе стоят зазывалы с меню), цены в основном совсем не кусаются ( естественно при такой-то конкуренции). Ну........... есть конечно священная рыба камбала за 600 грн. Но это в очень НУ ОЧЕНЬ респектабельном кафе ( возможно у них даже есть крутоны и дефлопэ ). В Болгарии, в отличии от Турции, в основном небольшие отельчики, с небольшой террриторией, парой бассейнов, даже весьма респектабельные. Всё абсолютно рядом. Так что прогулки по городу, огромным пляжам с остановкой в кафе привлекательнее. То бишь я к чему веду. Брать хороший отель с завтраками интереснее, чем ALL.
    выбор питания отеля на олл инклюзиве будет намного скуднее, чем в кафе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дашуня, не гони, в Болгарии - оллинкл - это негламурно/некошерно))) достаточно завтраков, а так повсюду столько разных рестораций, что питание в гостинице меркнет по сравнению с изобилием на берегу и по городу, а разлекаловки даже в сентябре полно, мы так очень удачно побывали на фестивали Аполлония, каждый день разная программа, расстояния небольшие, а в отелях люди спокойно спят без шумихи вокруг, ну хотя и отели разные бывают. Но мне болгарская береговая (от Варны до Приморско) тусня понравилась.

Но если хочется отдыха а-ля Турция, я знаю "Pelikan" в вакационном поселке Дюны (недалече от Созопола) похож на твой вариант, еще с ним рядом тоже мегаотель какой-то, а вообще Болгария не гонится вслед за Турцией, это совершенно ДРУГОЙ отдых. И почему-то чувствуешь себя там... как дома, уж простите мне мой великорусскый шовинизЪмЪ.
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    не-не-не!!! Никакого Всё включено. Мы в прошлом году году брали завтрак-ужин, так очень пожалели. Потому что привязан к отелю и потом хотелось во все интересные кафешки попасть. А там очень хорошая кухня, моя дочка с кучей ограничений по питанию ела и без последсвий.
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Автобусом с двумя ночными переездами.

Вариант а-ля Турция стоит, как Турция. Но лучше олл инклюзив не брать, мои туристы жалели даже о купленном полупансионе. Не потому что продукты плохие, даже в троечках еда выше всяких похвал. Просто нет нужды. Как в Турции не ограничены туристы территорией отеля, с которой выходишь - и упираешься в территорию другого отеля или торговые ряды. Много кафе, магазинов, рынков, и все по скромным, весьма скромным ценам.
    Насчет анимации - она есть ,но ненавязчивая, и опять же - не нужна. Если в Турции туристов надо развлекать, то в Болгарии все развлекаются сами Некогда "анимировать"
    Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Самое интересное в Болгарии это кафе.... кафе... кафе. Их масса , они зовут, манят,причем буквально (На входе стоят зазывалы с меню), цены в основном совсем не кусаются ( естественно при такой-то конкуренции). Ну........... есть конечно священная рыба камбала за 600 грн. Но это в очень НУ ОЧЕНЬ респектабельном кафе ( возможно у них даже есть крутоны и дефлопэ ). В Болгарии, в отличии от Турции, в основном небольшие отельчики, с небольшой террриторией, парой бассейнов, даже весьма респектабельные. Всё абсолютно рядом. Так что прогулки по городу, огромным пляжам с остановкой в кафе привлекательнее. То бишь я к чему веду. Брать хороший отель с завтраками интереснее, чем ALL.
    выбор питания отеля на олл инклюзиве будет намного скуднее, чем в кафе.
    О, друзья, вы прям хором!
    Ясно. Все понил.
    Просто Турция по ценам сбесилась, вот интересна альтернатива .
    Я просто ж в Болгарии ни бум-бум.

Де тада лучше селиться, чтоб без расчета на пляж?
    В смысле, чтоб он был не в километре, конечно (хочется присутствия моря), но и не первостепенен, т.к. не думаю, что в апреле-мае кто-то будет купаться...
    А так, чтоб в центре всяких основных достопримечательностей/развлечений...
    Ну куда там съездить можно, что посмотреть обязательно .
    Экскурсии где-то в отеле можно купить или как?
    И что с авиа? Есть вылеты?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О, друзья, вы прям хором!
    Ясно. Все понил.
    Просто Турция по ценам сбесилась, вот интересна альтернатива .
    Я просто ж в Болгарии ни бум-бум.

Де тада лучше селиться, чтоб без расчета на пляж?
    В смысле, чтоб он был не в километре, конечно (хочется присутствия моря), но и не первостепенен, т.к. не думаю, что в апреле-мае кто-то будет купаться...
    А так, чтоб в центре всяких основных достопримечательностей/развлечений...
    Ну куда там съездить можно, что посмотреть обязательно .
    Экскурсии где-то в отеле можно купить или как?
    И что с авиа? Есть вылеты?
    Полетная программа с 1 июня. В Солнечном Берегу апартаменты без питания от 548 EUR за двоих.
    Экскурсии можно купить в отеле, можно поселиться в Солнечном берегу или Несебре, можно в любом местном турагентстве, и даже у нас заказать заранее. А лучше все-таки гулять самостоятельно.
    Несебр с завтраками 681 EUR в отеле Виго ,кстати, шикарная четверка на южном пляже (в Несебре есть еще Северный, переходящий в пляж солнечного Берега, он хуже) ,фотки здесь http://tortuga.dp.ua/countries/330-nessebar

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Полетная программа с 1 июня. В Солнечном Берегу апартаменты без питания от 548 EUR за двоих.
    Экскурсии можно купить в отеле, можно поселиться в Солнечном берегу или Несебре, можно в любом местном турагентстве, и даже у нас заказать заранее. А лучше все-таки гулять самостоятельно.
    Несебр с завтраками 681 EUR в отеле Виго ,кстати, шикарная четверка на южном пляже (в Несебре есть еще Северный, переходящий в пляж солнечного Берега, он хуже) ,фотки здесь http://tortuga.dp.ua/countries/330-nessebar
    681 евро в Виго это на когда и чем? Автобусом? Откуда автобус? И что он из себя представляет? Не сильно страшно? Сколько ехать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зачем простому смертному бегать с нами семь дней и смотреть отели, когда можно за незначительно бОльшую сумму просто поехать тем же рейсом подышать воздухом?
    28.04.2012, Detelina ***, Area Golden Sands, BB, за двоих 256 EUR (6 ночей в отеле)
    Лерочка, а вот такого плана еще предложения (и в плане дат и в плане цен) есть какие-то интересные?
    Может в Несебре...

Дописів
    4 229

Типово

Не отдыхала, но смотрела в рекламнике. Фото номеров покажу, а вот сервис надо на себе ощутить, конечно.
    Покажите.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

681 евро в Виго это на когда и чем? Автобусом? Откуда автобус? И что он из себя представляет? Не сильно страшно? Сколько ехать?
    Почему автобусом? На вопрос про самолет я ответила ценами самолета

Хотя, по идее, автобусом не сильно страшно. Чуть меньше суток ехать, конечно, но тем, кто привык экономить и немного потерпеть - самое то
    Автобус выезжает из Киева через Одессу, можно присоединиться в Одессе и не пилять в Киев.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лерочка, а вот такого плана еще предложения (и в плане дат и в плане цен) есть какие-то интересные?
    Может в Несебре...
    Несебр автобусом вот: (6 ночей проживания, с завтраками, за двоих)
    28.04.2012, Vigo ****, 345 EUR
    Marieta Palace ****, 357 EUR
    SOL Nessebar Mare ****, 463 EUR

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Почему автобусом? На вопрос про самолет я ответила ценами самолета

Хотя, по идее, автобусом не сильно страшно. Чуть меньше суток ехать, конечно, но тем, кто привык экономить и немного потерпеть - самое то
    Автобус выезжает из Киева через Одессу, можно присоединиться в Одессе и не пилять в Киев.
    Ну да. Логично .
    Спасибки!

SOL Nessebar Mare ****, 463 EUR
    И последний вопрос... Цены с середины мая, к примеру, сильно отличаются? Числа с 20-го...
    И если не сложно, цену с завтраками/ужинами.

Дописів
    40

Типово

Это цены только на отель, еще к ней надо прибавить визу и автобус?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируня_28 Переглянути допис
    Не, это с автобусом уже.

Дописів
    40

Типово

Не, это с автобусом уже.
    Тогда вообще хорошо

Вот где Виго находится помню, а вот Мариэта Палас это кажется выше вглубь Нового Несебра?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И последний вопрос... Цены с середины мая, к примеру, сильно отличаются? Числа с 20-го...
    И если не сложно, цену с завтраками/ужинами.
    26.05.2012, 6 ночей проживания, Vigo ****, Nesebr, BB, за двоих, 345 EUR
    Хоть я и против завтраков-ужинов (гораздо приятнее ужинать в ресторанчике в старом Несебре с видом на море и по той же цене, как заплатите в отеле), но вот с олл инклюзивом (те отели, что сейчас на раннем бронировании, полупансион не дают):
    26.05.2012, 6 ночей проживания, SOL Nesebar Mare ****, Nesebr, ALL, за двоих, 477 EUR

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Тогда вообще хорошо

Вот где Виго находится помню, а вот Мариэта Палас это кажется выше вглубь Нового Несебра?
    Практически в самом центре Нового Несебра http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...e&ved=0CBcQtgM

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это проезд, проживание, завтраки, трансфер к отелю, страховка.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Покажите.
    Показываю

Дописів
    40

Типово

А когда начинается у местных турагенств сезон? А то мы были в середине сентября и на некоторые экскурсии не попали, т.к. сезон заканчивался и многие гиды разъехались по домам. Так в Варну и Балчик попали на последнюю экскурсию от фирмы ТЕММА.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А когда начинается у местных турагенств сезон? А то мы были в середине сентября и на некоторые экскурсии не попали, т.к. сезон заканчивался и многие гиды разъехались по домам. Так в Варну и Балчик попали на последнюю экскурсию от фирмы ТЕММА.
    Самым-самым сезоном считается лето от 1 июня до 31 августа. В сентябре еще тепло, и море прекрасное, но все сворачиваются, даже кафе то одно исчезает, то второе на следующий день закрывается...
    А, да, и аквапарк в сентябре уже не работал.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Самым-самым сезоном считается лето от 1 июня до 31 августа. В сентябре еще тепло, и море прекрасное, но все сворачиваются, даже кафе то одно исчезает, то второе на следующий день закрывается...
    А, да, и аквапарк в сентябре уже не работал.
    Конечно не работал)) Мы к нему пришли после ужина уже))) Темнело)))))
    Аквапарк работает до 15 сентября на Солнечном берегу который.

Сторінка 76 з 270 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті