спасибо девочки, так а все-такие где реально можно вот стопудово сегодня приехать и купить эту флисовую поддеву? и сколько она прыблызно стОит?
и термобелье тоже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки, так а все-такие где реально можно вот стопудово сегодня приехать и купить эту флисовую поддеву? и сколько она прыблызно стОит?
и термобелье тоже?
Отвечу, как бывалый турист(ка), т.е. опишу свои ощущения....
Мембранная одежда "работает" ТОЛЬКО с пододетой синтетикой (причем синтетики этой должно быть не меньше 10%).
Специальное термобелье - это тонкая чисто синтетическая одёжка - сама по себе она не греет.
Все это создано для того, чтобы человек в движении не мерз, чтобы отводить пот от тела.
Я в походах (на Кавказе, например) одета так: термобелье+флис или полар+мембрана.
У Вашего малыша мембрана? Зимний комбез - это не обязательно мембрана
Если не мембрана, а холлофайбер, то вполне хватит одного флиса.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
тоесть в любом случае мне желательно взять термобелье (это я так понимаю что-то вроде колгот?) и флисовый костюм (кофта+штаны) сверху этого белья надевать нужно?
а если без белья, просто колготки мазеровские (или нафига я их покупала?))))))) сверху колгот флисовые брюки-будет холодно?
ох я тошнотикпредставляете, как муж со мной мучается
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
инфа по теме
Вот этот костюмчик понравился тыц
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks