Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Пинхвин сдороф!
    Прививки фсе сделаны по графику!
    Прикорм чисто американский)))

В опочевальню шагом марш)
    да ты что - так недолго и в ящичек сыграть....))))))))

Дописів
    0

Angry

Тсю, ну ты даёшь! Я ж не к тому! Нет здесь никакой вины!
    Просто к этому нужно как-то готовиться что ли и понимать, может сочувствовать.
    У меня вот вообще с мамой напряг, давно.
    И раздражает много, и правильная я вся стала прям аж самой тошнит. Но когда я вижу кааак она держит этого ребёнка, как она радуется той погремушке, которую она принесла и ре её облизывает, как всё-всё, они ж молодеют, а жизнь то идёт...
    То молчу себе в тряпочку сейчас, по возможности объясняю, контролирую, а так пусть радуется себе на здоровье)
    Та вы понимаете, я себя тоже целый день настраиваю, что ну ничего здесь плохого и т.д и т.п!! Вроде уже все успокоилась, но тут она приходит и все, у меня срабатывает какой-то переключатель, я просто цепляюсь ко всему, к каждому слову и движению, хожу с таааким лицом!!!! Я сама с себя у шоци, я не знаю как себя перебороть???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да ты что - так недолго и в ящичек сыграть....))))))))

лучше в бутылочку, безопаснее
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - та пусть лучше не измеряется,а на своей машине резину поменяет. Сегодня, как лохи, 40 минут из снега выехать не могли....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, муж мне новость сказал плохую, что проезд подорожает и будет 4 грн., капец.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а у меня пингвин не скачет(((((((
    И у меня, стоит себе спокойненько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Пингвин стоит слева, надпись "пингвин всех спасет=) - справа
    О, да, я тоже перестроилась! А то вечно куда то бежишь, спешишь, звонишь, тянешь...
    я наоборот стала бежать, спешить, звонить, тянуть еще больше, только теперь это я делаю с удовольствием что ли....))))))) словами трудно выразить свои мысли (не зря я по году рождения собака)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я так в роддоме не спала вообще, все слушала, как дышит.видимо стресс у меня был)))
    Не волнуйся, раз спит спокойно, значит, все ок(пишу, апонимаю, что не волноваться не реально)но все равно, все будет хорошо!!!!!!
    Лен да никто не обижался, не выдумывай)
    Это Леруша наверно накатала, а я не побачыла шось?
    Ты ложилась бы да отдыхала, всё-равно же всё услышишь. А так завтра будешь невыспавшаяся(
    А как депутатик вообще себя чувствует?
    Депутатик вроде получше - напичкали антигистаминными, воды влила в него - он столько никогда не пил)))). Я вот кашель точно услышу, а если сипеть начнет, то боюссссььь. Просто это ночью обостряется. У подруги малой ночью скорую вызывали. Ну вы ж меня понимаете, мамочки! Я еще перенервничала днем, и вроде уже успокоилась, а сон не идет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Та вы понимаете, я себя тоже целый день настраиваю, что ну ничего здесь плохого и т.д и т.п!! Вроде уже все успокоилась, но тут она приходит и все, у меня срабатывает какой-то переключатель, я просто цепляюсь ко всему, к каждому слову и движению, хожу с таааким лицом!!!! Я сама с себя у шоци, я не знаю как себя перебороть???
    Ну а что тебя так раздражает?
    Главное ты ни в чём ни в коем случае не виновата. ты же живой человек) Определённый подход, способ общения нужно найти.
    А то, что звонит и спрашивает, это уже очень хорошо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Я тебя понимаю. У меня родители рядом живут и очень любят внука и реально могут и хотят помочь, но чрезмерное внимание (или в неподходящий момент) тоже иногда может вылезти боком. Так это родные люди. А тебе вообще "классно". Но я считаю, что лучше набраться смелости, терпения и учтивости и тебе поговорить с ней сейчас. иначе, когда у тебя накипит и хлынет наружу, тогда можно наломать дров. Начнешь невольно внука против нее настраивать, с мужем проблемы начнутся... короче, я считаю, что лучше спокойно поговорить, чем копить в себе негатив, который потом все равно выйдет наружу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - та пусть лучше не измеряется,а на своей машине резину поменяет. Сегодня, как лохи, 40 минут из снега выехать не могли....
    Андрей поменяй резинуууу)))) Не будь ***ом!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, муж мне новость сказал плохую, что проезд подорожает и будет 4 грн., капец.
    Ага, слышали уже(
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И у меня, стоит себе спокойненько
    тсю, то ты сонька наверное)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Депутатик вроде получше - напичкали антигистаминными, воды влила в него - он столько никогда не пил)))). Я вот кашель точно услышу, а если сипеть начнет, то боюссссььь. Просто это ночью обостряется. У подруги малой ночью скорую вызывали. Ну вы ж меня понимаете, мамочки! Я еще перенервничала днем, и вроде уже успокоилась, а сон не идет.
    За малыша перенервничала?
    Как я знаю, вроде же не ночью обостряется, а под вечер. Если он сейчас спит. то ттт.
    Тогда сил тебе на дежурстве!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тебя понимаю. У меня родители рядом живут и очень любят внука и реально могут и хотят помочь, но чрезмерное внимание (или в неподходящий момент) тоже иногда может вылезти боком. Так это родные люди. А тебе вообще "классно". Но я считаю, что лучше набраться смелости, терпения и учтивости и тебе поговорить с ней сейчас. иначе, когда у тебя накипит и хлынет наружу, тогда можно наломать дров. Начнешь невольно внука против нее настраивать, с мужем проблемы начнутся... короче, я считаю, что лучше спокойно поговорить, чем копить в себе негатив, который потом все равно выйдет наружу.
    А как ты себе представляешь это поговорить?
    Ой, не знаю мне бы обидно было жутко " Я же всё для вас, вы же мои единственные родные, я же вас так люблю..." от как ей сказать, что её много?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужa а что у тебя кухня очень красивая? А ну похвастайся)
    Кстати а во что принцесса на форумовку одевается? А то проф никак не решит, что ему одеть)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если б не цена, я бы купила)))

испекла медово-горчичный хлеб) выгоните меня с кухни))))))))))))))
    И куда же мы тебя выгоним )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у нас сегодня вечером номинация " кому же меньше всего повезло со свекровью")))
    самое главное что каждый зять любит свою тещю...а вот свекровям перепадает беднягам
    Отлично
    Не совсем, но близко к тебе вспомнила анекдот про "он ей и кофе в постель..."
    С 9-месячьем вас Победить все свои мелкие болезни и не заводить новых. И маму с папой только радовать

я так в роддоме не спала вообще, все слушала, как дышит.видимо стресс у меня был)))
    Я первые пару месяцев так не спала

Колибри, не волнуйся сильно - уже лечитесь, нашли причину, и скоро на поправку пойдете

Спать хочу жутко. Кто бы меня еще отнес в кроватку

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я вам говорю - начнется прикорм и тогда этой бабушке можно будет ребенка к ней домой отдавать, часа на 3-4, а самой убирать, стрирать, медитировать, музыцировать - все, что угодно.
    Пришла бабушка, снарядила мама ребенка+прикорм - и вперед! Бабушка полезна, ребенок накормлен и обласкан, у мамы - есть свободное время!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ты че?

У Жужи супер-кухня в классическом стиле. Иди смотри в темке про кухни.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

Именинников с датками!!!

Сегодня взвешивались: мы весим 5100 и рост 59см...
    У нас папа в отпуске -комп им занят круглосуточно ...и так неделю будет - пошла вас чуть-чуть почитаю)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спать хочу жутко. Кто бы меня еще отнес в кроватку
    Муж?
    девочки, я вам говорю - начнется прикорм и тогда этой бабушке можно будет ребенка к ней домой отдавать, часа на 3-4, а самой убирать, стрирать, медитировать, музыцировать - все, что угодно.
    Пришла бабушка, снарядила мама ребенка+прикорм - и вперед! Бабушка полезна, ребенок накормлен и обласкан, у мамы - есть свободное время!
    Во-во!
    Мне вот Лялю некуда на форумовку пристроить, мужу в ночь, с ней ехать не вариант, а так была бы бабушка рядом, помогла бы...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Вика, скока того снега))))

+10000000

Жужа, кухня - просто передел моих мечтаний. Обожаю такую классику!!!!!!!!!!!
    Аж кушать захотелось!!!!!
    На этой мажорной ноте я отправляюсь в опочивальню))))
    Всем споки ноки!!!
    Востаннє редагував Manuella: 04.02.2011 о 02:38

Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті