Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы понимаете, я себя тоже целый день настраиваю, что ну ничего здесь плохого и т.д и т.п!! Вроде уже все успокоилась, но тут она приходит и все, у меня срабатывает какой-то переключатель, я просто цепляюсь ко всему, к каждому слову и движению, хожу с тааакимлицом!!!! Я сама с себя у шоци, я не знаю как себя перебороть???
Karandaw - та пусть лучше не измеряется,а на своей машине резину поменяет. Сегодня, как лохи, 40 минут из снега выехать не могли....
Пингвин стоит слева, надпись "пингвин всех спасет=) - справа
я наоборот стала бежать, спешить, звонить, тянуть еще больше, только теперь это я делаю с удовольствием что ли....))))))) словами трудно выразить свои мысли (не зря я по году рождения собакаО, да, я тоже перестроилась! А то вечно куда то бежишь, спешишь, звонишь, тянешь...)
Депутатик вроде получше - напичкали антигистаминными, воды влила в него - он столько никогда не пил)))). Я вот кашель точно услышу, а если сипеть начнет, то боюссссььь. Просто это ночью обостряется. У подруги малой ночью скорую вызывали. Ну вы ж меня понимаете, мамочки! Я еще перенервничала днем, и вроде уже успокоилась, а сон не идет.
Я тебя понимаю. У меня родители рядом живут и очень любят внука и реально могут и хотят помочь, но чрезмерное внимание (или в неподходящий момент) тоже иногда может вылезти боком. Так это родные люди. А тебе вообще "классно". Но я считаю, что лучше набраться смелости, терпения и учтивости и тебе поговорить с ней сейчас. иначе, когда у тебя накипит и хлынет наружу, тогда можно наломать дров. Начнешь невольно внука против нее настраивать, с мужем проблемы начнутся... короче, я считаю, что лучше спокойно поговорить, чем копить в себе негатив, который потом все равно выйдет наружу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужa а что у тебя кухня очень красивая? А ну похвастайся)
Кстати а во что принцесса на форумовку одевается? А то проф никак не решит, что ему одеть)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
И куда же мы тебя выгоним )
Отлично![]()
Не совсем, но близко к тебе вспомнила анекдот про "он ей и кофе в постель..."
С 9-месячьем васПобедить все свои мелкие болезни и не заводить новых. И маму с папой только радовать
Я первые пару месяцев так не спала
Колибри, не волнуйся сильно - уже лечитесь, нашли причину, и скоро на поправку пойдете
Спать хочу жутко. Кто бы меня еще отнес в кроватку![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, я вам говорю - начнется прикорм и тогда этой бабушке можно будет ребенка к ней домой отдавать, часа на 3-4, а самой убирать, стрирать, медитировать, музыцировать - все, что угодно.
Пришла бабушка, снарядила мама ребенка+прикорм - и вперед! Бабушка полезна, ребенок накормлен и обласкан, у мамы - есть свободное время!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks