Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Нужен отличный мужской зонт. Что можете предложить? Вариант трости и баловство типа "автомат в 3-4 сложения" не устраивает.
я тоже хочу купить-можно мне телефончик.
Sivlena, у вас поступление новых зонтов не планируется до выходных?
Из тех, что в наличии понравился Осенний парк. можно его пока забронировать?
Из моего опыта, самые практичные в два сложения. Такие есть? Мне конечно на подарок, но хотелось бы, чтобы он прослужил человеку долго.
И ещё вопросик, в них ткань водоотталкивающая или обычная ? Водоотталкивающая, я имею в виду, у моего мужа Карлтон водоотталкивающий, с него капли просто скатываются, как со стекла, после дождя стряхнул зонт и он полностью сухой, но не могу, увы, у нас такой найти.
Добрый вечер!
Я бы забрала зонтик цветущий сад... где и когда можно?
Вот что производитель пишет про свои зонты
* для куполов зонтов мы используем высококачественный полиэстр. Обязательная водоотталкивающая пропитка ткани сохраняет свойства много лет. Толщина ткани 190 тексов, как показала практика, оптимальная для складных зонтов.
* красители фирмы Байер (Германия) обеспечивают очень высокое качество цветных тканей.
У меня такой зонт, когда после дождя заходишь в помещение капли на зонтике выглядят, как на сковородке с тефлоновым покрытием.
В два сложения зонты есть, но сейчас не прийдут. Смотря на когда Вам нужен зонт?
Добрый день!Интересует хороший (ветрозащитный)мужской зонт(не трость)Спасибо!
Sivlena, я вам в личку написала письмецо. До утра меня в сети уже не будет. Если мой зонт ещё не ушел, то позвоните Алёне, моей подруге, по поводу зонта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks