Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 370 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Тю. А я думала, жена уже дома сидит... Простите . проворонила я что-то...А на работе она без компа?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дим, если мне память не изменяет, то вы говорили, что нехороший тот муж который жене работать позволяет, а как же вы про свою жену не подумали
    Я жену с работы "уволил" (в смысле, сказал чтобы жена увольнялась) за пару месяцев до важного момента зачатия, и очень этому рад - жена не нервничает (работа нервная и бестолковая была), и мне спокойней.
    Просто жена в течении дня какие-то дела дома делает, к своей маме ходит, по магазинам с мамой, в бассейн, меня вкусностями балует - а я на работе постоянно с инетом.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, ну в принципе твой муж ведет себя как обычный мужчина, я думаю тут 97 % таких, девочки, а вот только честно, положа руку на пузо вы что действительно хотели бы чтобы ваши мужья тусовались на женских форумах. помнили когда у вас О и М, читали вам книжки типа "Возлюби болезнь свою" и на других не таких мужчин смотрели искоса и обсуждали бы их мужские поступки???
    каждому своё
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девушки, на всякий случай скажу: кабачки - практически идеальный первый прикорм(у меня деть июльский и я очень пожалела, что не наморозила летом кабачков). В феврале-апреле витамины можно добыть только из мороженных овощей, а чистых кабачков практически не встречается, только в смесях с помидорами, перцами(что дитенку сааавсем не нужно). Так что была бы беременная морозила бы именно кабачки

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Муж со мной тоже будет рожать, причем это его инициатива, но он сказал помогу чем смогу, но я не смогу за тебя родитьнашего малыша, так что я буду готовиться со своей стороны, а ты готовься со своей. А про домострой это вы хватили, на сколько я помню то это был конец 16 века, ну не надо же так глубоко копать, как по мне если вам нужна была именно чистая информация-зашел-спросил-получил ответ-пошел рассказал жене, а не сидеть целый день с беремчиками и читать еще попутно всякую лабуду, типа "с недельками вам девченки" или " забабахала сегодня голубцы", ну это же смешно
    я так понял, "я буду готовиться со своей стороны, а ты готовься со своей" это в смысле - мое дело деньги на это все заработать, а остальное - это уже не мои проблемы ? свою роль в этом деле я вижу более широкой
    в общем - без обид, поговорили, поспорили, в итоге каждый остался при своем мнении...
    ну а если вы подскажете мне, как мне не читать "всякую лабуду, типа "с недельками вам девченки" или " забабахала сегодня голубцы"" - я буду признателен, пока я не знаю как можно найти то, что мне нужно, не прочитав все, что успели написать.

а насчет "читали вам книжки типа "Возлюби болезнь свою" и на других не таких мужчин смотрели искоса и обсуждали бы их мужские поступки" - так я ни на кого искоса не смотрю, книжки читаю какие мне интересно, а чьи-то дурацкие поступки мне не нравятся без привязки к тому, мужской это был поступок или женский

все - чтобы больше никого не смущать, я удаляюсь - пусть вас читают анонимные "мужчинки", если кому-то из вас, уважаемые мамочки, от этого будет комфортней

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ой ИР, меня иногда подкидывает, лучше б он на нашем форуме тусовался.... на даче засуха а он помидоры в инете садит!
    хыхы, я люблю зверей больше разводить, чем грядками заниматься)))

а мой вечно тусуется на строительных форумах да футбольных. Ну и читает в инете, что на какой неделе развивается у малышки, что я должна чувствовать, а потом мне это рассказывает))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Я жену с работы "уволил" (в смысле, сказал чтобы жена увольнялась) за пару месяцев до важного момента зачатия, и очень этому рад - жена не нервничает (работа нервная и бестолковая была), и мне спокойней.
    Просто жена в течении дня какие-то дела дома делает, к своей маме ходит, по магазинам с мамой, в бассейн, меня вкусностями балует - а я на работе постоянно с инетом.
    Просто идеальный муж

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вот, обидили мужчину
    Дим. а зачем уволили жену, так она стажа сколько потеряет, пусть бы числилась где-нибудь

Дописів
    6 671

Типово

я так понял, "я буду готовиться со своей стороны, а ты готовься со своей" это в смысле - мое дело деньги на это все заработать, а остальное - это уже не мои проблемы ? свою роль в этом деле я вижу более широкой
    в общем - без обид, поговорили, поспорили, в итоге каждый остался при своем мнении...
    ну а если вы подскажете мне, как мне не читать "всякую лабуду, типа "с недельками вам девченки" или " забабахала сегодня голубцы"" - я буду признателен, пока я не знаю как можно найти то, что мне нужно, не прочитав все, что успели написать.
    все - чтобы больше никого не смущать, я удаляюсь - пусть вас читают анонимные "мужчинки", если кому-то из вас, уважаемые мамочки, от этого будет комфортней
    зачем обидели папу?....
    кстати сказать проще пареной репы зарегится например машей и быть стопудовым ваней и по инету фиг разберешь ху из ху...я может тоже степан, а пишу как дримка!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хыхы, я люблю зверей больше разводить, чем грядками заниматься)))

а мой вечно тусуется на строительных форумах да футбольных. Ну и читает в инете, что на какой неделе развивается у малышки, что я должна чувствовать, а потом мне это рассказывает))))
    а мой и так все видит...то нога вылезет то голова то попа

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и так каждый день день))) до поздна))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

ну вот, обидили мужчину
    Дим. а зачем уволили жену, так она стажа сколько потеряет, пусть бы числилась где-нибудь
    Ой, Ирсенчик, какой стаж??? После последних приколов с продлением пенсионного возраста для мужчин и женщин до 65 лет (с 2012 года) этот стаж нафик никому не нужен. Подозреваю, что есть вероятность до такого возраста просто не дожить. И ни разу в жизни не получить копеечную пенсию, при этом всю рабочую жизнь платить налог нашему гос-ву. Такшо думаю, Дима правильно поступил (если работа действительно была нервная. Хотя не понимаю тут жену - как можно не работать?)
    зачем обидели папу?....
    кстати сказать проще пареной репы зарегится например машей и быть стопудовым ваней и по инету фиг разберешь ху из ху...я может тоже степан, а пишу как дримка!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой ... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...
    Всем привет!
    У меня тоже вьются, я бы на Вашем месте проделала-бы эту процедуру, после кормления. У меня было под мальчика, утром хуже чем каре и длинные вместе взятые... Помимо этого многие говорят что во время кормления состояние волос и ногтей ухудшается, но это конечно очень индивидуально.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, ну эт понятно, просто так интересно, когда он мне перспективы рисует, что будет на след неделе0))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, Ирсенчик, какой стаж??? После последних приколов с продлением пенсионного возраста для мужчин и женщин до 65 лет (с 2012 года) этот стаж нафик никому не нужен. Подозреваю, что есть вероятность до такого возраста просто не дожить. И ни разу в жизни не получить копеечную пенсию, при этом всю рабочую жизнь платить налог нашему гос-ву. Такшо думаю, Дима правильно поступил (если работа действительно была нервная. Хотя не понимаю тут жену - как можно не работать?)

согласна, муж только недавно говорил, нафига платить в ПФ, если до 65 лет мало мужчин доживает

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девушки, на всякий случай скажу: кабачки - практически идеальный первый прикорм(у меня деть июльский и я очень пожалела, что не наморозила летом кабачков). В феврале-апреле витамины можно добыть только из мороженных овощей, а чистых кабачков практически не встречается, только в смесях с помидорами, перцами(что дитенку сааавсем не нужно). Так что была бы беременная морозила бы именно кабачки
    А если ребенку в феврале-апреле будет только 4-6 месяцев, есть смысл рассчитывать кол-во овощей в том числе и для прикорма, или лучше лета дождаться?

зачем обидели папу?....
    Стёпка, спалился

и так каждый день день))) до поздна))))
    Ну может не прикольно ей в нете сидеть, не всем ведь такой формат общения интересен.

Надо же, девушки, какое оживление внёс один-единственный мужчина, прямо дискуссия по гендерному вопросу разгорелась)))

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    зачем так кардинально менять внешность ))) подстриги кончики и купи себе хорошую косметику для волос - шампунь, бальзам + масочку. Я пользуюсь "диксон" мне очень нра ( у нас тут девочка на форуме занимается этой маркой) не дешево - но хватает ооочень на долго и результат радует!!!
    Поддерживаю "Диксон", пользуюсь почти год, оч. довольна. Волосы сухие, ломкие и еще при этом вьются...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ну вот, обидили мужчину
    я теперь буду, как подводная лодка в степях Украины - вроде и плавает, а никто ее не видит
    у нас с женой был выбор - или продолжать работать на стаж, но при этом обязательно ходить на работу и заниматься идиотской и нервотрепной работой (договориться о том, чтобы не ходить на работу и при этом числиться, в том случае было нереально), или потерять стаж и иметь спокойствие.
    я жену не за стаж люблю - мне все равно сколько стажа, если жена через какое-то время после родов захочет пойти работать - будем искать достойный вариант, если не захочет - пусть сына воспитывает и хозяйством занимается.

ориетрацию на форуме менять не хочу (под женским ником регистрироваться) - так нечестно будет, как по мне.
    будете гонять меня - уйду в подполье
    а обижаться и не собираюсь, не надейтесь - я уже перерос тот период, когда на кого-то обижался, например на дождь или жару какой смысл обижаться - от этого ничего в природе не изменится, а себе нервы я потрепаю.

Дописів
    209

Типово

А я поддерживаю

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

рожала в 9ке ехала на дежурку на 42й неделе, получила ...дюлей за то что не приехала к ним под наблюдение в 40 недель врач, с которой рожала, вроди ей понравилась, а в детском отделении говорит, все отморожение, никто не рассказывает ни показывает....говорит одна медсестра ей выдала: вы откуда такая? (когда та про ребенка вопросы начала задавать)....она: я с приднепровска...а медсестра: у вас там вообще село, вы хоть бы на курсы походили , образование повысить... (невестка моя тихая и ничего ей не сказала....вот девочки честно вам скажу, я даже боюсь представить, что б я той кабылице произнесла) ...кстати мою подругу тоже когда рожала спрашивали: а что ума не хватило на курсы походить предродовые или денег пожалели.....вообще офигели! честное слово!
    Девчонка знакомая там рожала года 2 назад, такого-же мнения, к мамам отношение нормальное и уход, а к дитю никакого внимания

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

зачем обидели папу?....

Дримка ты рассуждаешь однозначно не как Степан))))))), а вот дмитрий скорее рассуждает как Маша))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну да, здоровье дороже. Это хорошо, если везёт и нормальный коллектив и руководство, я вот и отпроситься могу, и отлежаться, хотя не злоупотребляла, но знаю, что могу рассчитывать на поддержку

Дописів
    6 671

Типово

не, ну эт понятно, просто так интересно, когда он мне перспективы рисует, что будет на след неделе0))
    согласна, муж только недавно говорил, нафига платить в ПФ, если до 65 лет мало мужчин доживает
    тем более что у нас вредная работа, за компами...в общем не надо платить ...как бы придумать не платить налоговую нагрузку...кумекаю неделю!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Стёпка, спалился
    Ну может не прикольно ей в нете сидеть, не всем ведь такой формат общения интересен.
    Надо же, девушки, какое оживление внёс один-единственный мужчина, прямо дискуссия по гендерному вопросу разгорелась)))
    та да степка спалился
    точно оживление, а его гонють....

я теперь буду, как подводная лодка в степях Украины - вроде и плавает, а никто ее не видит
    у нас с женой был выбор - или продолжать работать на стаж, но при этом обязательно ходить на работу и заниматься идиотской и нервотрепной работой (договориться о том, чтобы не ходить на работу и при этом числиться, в том случае было нереально), или потерять стаж и иметь спокойствие.
    я жену не за стаж люблю - мне все равно сколько стажа, если жена через какое-то время после родов захочет пойти работать - будем искать достойный вариант, если не захочет - пусть сына воспитывает и хозяйством занимается.
    ориетрацию на форуме менять не хочу (под женским ником регистрироваться) - так нечестно будет, как по мне.
    будете гонять меня - уйду в подполье
    а обижаться и не собираюсь, не надейтесь - я уже перерос тот период, когда на кого-то обижался, например на дождь или жару какой смысл обижаться - от этого ничего в природе не изменится, а себе нервы я потрепаю.
    Дим, а что за работа такая у жены если не секрет...у меня тоже не сахар....а шо робыть

Сторінка 76 з 370 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті