Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ни то, ни другое. Творожные куличи, как я уже увидела в теме, где я взяла рецепт, у всех крышки падают, а в Мясоедовских просто нужно было теста больше класть
Я уже половину раздала
Творожные ооооооооооочень вкусные, я подобрала упавшее тесто и попробовала))) Влажненькие, сладенькие, мнямочка![]()
а я немного расстроена. Не поднимается тесто чего-то...
ужос
сыпучая я думаю потому что не надо было сегодня ее трогать, это как с бисквитом, сегодня сыпучий а на завтра отлично режется
вундыркиндер, однозначно
вот + много, у меня сколько раз раньше было что и опара не нравится и вроде как не подходит... но я ж понимаю что продукты все отличные, молоки не перегрела, значит дрожжи должны работать, раскладываю в формы может не 15 минут, а полчаса жду и таки процесс идет и потом еще в духовке поднимаются и все ок
я ж писала до этого - в мультю налила воды, сверху на чашу поставила миску с тестом. Выставила температуру 60 градусов. Миска накрыта полотенцем, форточка закрыта.
У меня нет духовки. Я всего на 100мл молока делаю Гапкин рецепт - для попробовать, получится ли в мультиварке...
да я тоже так думаю. Примерно помню, как мы с мамой пекли. Тоже иногда так, тесто сидит-сидит на месте, а потом в духовке как попрет вверх!
Но я только что попробовала еще "схитрить" - если получится - расскажу как ))))
Я думаю, что в любом случае съедим. Одна штука (пусть и большая) - пусть и не пушистая будет, но ведь вкусная по составу продуктов - это факт![]()
я завтра пеку))) и у меня их столько, что я вот думаю может и не ложится вовсеа че холостяк закончится, кофеек попью и уже светать будет - пора вставать
девочки, я всегда пеку с открытым окномвключаю духовку и на плиту ставлю тесто, ему там тепленько и оно отлично подходит, а опара вот сегодня ночью просто при комнатной температуре останется и окно на проветривание на кухне на ночь обязательно оставлю
Фантик, а на какое количество продуктов ушел 1 кг муки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, какое по консистенции должно быть тесто гапкино? Как понять, что муки достаточно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks