Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 264 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой девочки сегодня накупила у нас на форуме специй!! Такие классные и сушеный перец болгарский и томаты сушеные и чеснок и еще кучу всего!! Довольная!! Особенно нравиться перец болгарский - ну таааак пахнет!
    где?????????? обожаю паприку!!! и всякие натуральные приправы!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, подскажите телефончик вменяемого мастера по ремонту стиральных машинок автомат. Что-то вдруг случилось с резинкой на люке ( наверное не без Аниной помощи) и начала течь вода при стирке.Я в шоке!
    80675658208 Анатолий

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас недавно такое было. Бегает все время в туалет, там уже и нет ничего, а он все бегает... В анализах, правда, оксалаты немного нашлись, но лейкоциты в норме. Врач сказал, у деток в таком возрасте иногда бывает такое, прописал Глицин, попили немного, сейчас все прошло. А было тоже долго, по-моему, даже больше 2-х недель.
    Ой, оксалаты у нас тоже нашли (незначит кол-во, но все же), но сказали, что это никак не связано. От оксалатов нам Канефрон выписали.
    А как часто он у Вас бегал? У меня ночь спит нормально, дневной сон (когда удается уложить) и прогулка тоже без проблем, утром раза 2 -3 в час бегает, а вот вечером, может каждые 5 -10 минут проситься, и по 2 -3 капли выдавливает. И от Глицина все прошло (это успокаивающее)? Прошу прощения, что столько вопросов, просто я почти в таком отчаянье из-за нашей проблемы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    где?????????? обожаю паприку!!! и всякие натуральные приправы!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8 Я кстати паприку тож купила , а куда ее класть???

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    80675658208 Анатолий
    Спасибо!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Ой Элин! Начитались на форуме советов, что брать нужно самую большую и взяли http://www.elbitrade.com/index.php?p...=13349&from=ya отаке одоробло! Шаманили пол вечера пока включили!
    поздравляю!!! я тоже жизни не представляю без посудомойки)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8 Я кстати паприку тож купила , а куда ее класть???
    я ложу всегда в борщ! и жареную картошечку в конце посыпаю! ням-ням! еще туда чесночек ложу!...чипсы отдыхают!!!
    а еще очень люблю куркуму! ложу её везде!!! и в супы, и в выпечку, и в картошку тушенную! омлет! и цвет красивый даёт и полезно очень! рекомендую

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, оксалаты у нас тоже нашли (незначит кол-во, но все же), но сказали, что это никак не связано. От оксалатов нам Канефрон выписали.
    А как часто он у Вас бегал? У меня ночь спит нормально, дневной сон (когда удается уложить) и прогулка тоже без проблем, утром раза 2 -3 в час бегает, а вот вечером, может каждые 5 -10 минут проситься, и по 2 -3 капли выдавливает. И от Глицина все прошло (это успокаивающее)? Прошу прощения, что столько вопросов, просто я почти в таком отчаянье из-за нашей проблемы
    Прямо наш случай один в один. И днем и ночью и вечером и на улице, все тоже как у Вас, как под копирку. От оксалатов ничего не прописывали, врач сказал такое бывает, не волнуйтесь, пока ничего не надо (потому что лейкоциты в норме, значит это не почки). Глицин - успокоительное. Мы попили где-то дней семь. Потом перестали пить, дня через 4, помоему, уже прошло все. Не знаю точно от него или нет, но прошло. Больше мы ничего не пили. Врач сказал, если не пройдет, тогда приедете, но у нас прошло.

Дописів
    10 408

Типово

У нас похожее было в 3 года - часто бегала
    Нашли соли (фосфаты), а так всё в норме. По словам врачей - соли раздражают мочевой пузырь и поэтому частые позывы.... Откорректировали диету - всё прошло....
    Диета при оксалатах
    При оксалурии исключают шоколад, какао, щавель, цитрусовые, смородину, шиповник, аскорбиновую кислоту, бульоны. Можно: белый хлеб, растительное и сливочное масло, сметана, сладкие фрукты. Объем выпитой жидкости увеличивается за счет морсов, компотов и минеральной воды. Многие травы (спорыш, укроп, лист земляники, хвощ полевой, мята перечная, кукурузные рыльца) обладают способностью растворять камни и выводить соли. Внутрь назначают окись магния до 250 мг и витамин В6 до 100-200 мг в сутки.
    отсюда

Может ещё какие-то продукты нужно исключить - погуглить надо бы основательно....

И побольше пить....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Прямо наш случай один в один. И днем и ночью и вечером и на улице, все тоже как у Вас, как под копирку. От оксалатов ничего не прописывали, врач сказал такое бывает, не волнуйтесь, пока ничего не надо (потому что лейкоциты в норме, значит это не почки). Глицин - успокоительное. Мы попили где-то дней семь. Потом перестали пить, дня через 4, помоему, уже прошло все. Не знаю точно от него или нет, но прошло. Больше мы ничего не пили. Врач сказал, если не пройдет, тогда приедете, но у нас прошло.
    Спасибо! Будем ждать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я ложу всегда в борщ! и жареную картошечку в конце посыпаю! ням-ням! еще туда чесночек ложу!...чипсы отдыхают!!!
    а еще очень люблю куркуму! ложу её везде!!! и в супы, и в выпечку, и в картошку тушенную! омлет! и цвет красивый даёт и полезно очень! рекомендую
    Спасибо! Чеснок я купила, еще томаты, перец, смесь перцев, морковь, лук, и еще кучу всего!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У нас похожее было в 3 года - часто бегала
    Нашли соли (фосфаты), а так всё в норме. По словам врачей - соли раздражают мочевой пузырь и поэтому частые позывы.... Откорректировали диету - всё прошло....
    Диета при оксалатах

отсюда
    Да, спасибо, нам нефролог уже тоже написала список запрещенных и не рекомендованых продуктов в нете, так вообще столько рекомендаций, что пости ничего нельзя Я тоже думаю, что это из-за солей, моча у него иногда мутная бывала, и на горшочке раз в неделю приходится просто оотдраивать налет Очень надеюсь, что успокоительные и диета и нам помогут
    Ещё раз спасибо, девочки, что откликнулись, я немного успокоилась, а то, просто как на иголках

Дописів
    10 408

Типово

просто как на иголках
    дык когда дети болеют, по-другому и быть не может
    А жидкости в сутки вы много пьёте?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, спасибо, нам нефролог уже тоже написала список запрещенных и не рекомендованых продуктов в нете, так вообще столько рекомендаций, что пости ничего нельзя Я тоже думаю, что это из-за солей, моча у него иногда мутная бывала, и на горшочке раз в неделю приходится просто оотдраивать налет Очень надеюсь, что успокоительные и диета и нам помогут
    Ещё раз спасибо, девочки, что откликнулись, я немного успокоилась, а то, просто как на иголках
    А Узи почек делала?? Песочка нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    поздравляю!!! я тоже жизни не представляю без посудомойки)))
    А обязательно ли пользоваться ополаскивателем? Он же не смывается, посуда как бы мылкая после него. Меня это смущает, химия все таки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А обязательно ли пользоваться ополаскивателем? Он же не смывается, посуда как бы мылкая после него. Меня это смущает, химия все таки

Я не наливаю сейчас, и не остается разводов Бывает, иногда, на стаканах стеклянных, одна капелька, тогда сухим полотенцем вытираю.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тож про такое слышала, потому не лила. Правда она настойчиво намекала, и я налила вместо ополаскивателя воду чистую.. Вроде разводов нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ой Элин! Начитались на форуме советов, что брать нужно самую большую и взяли http://www.elbitrade.com/index.php?p...=13349&from=ya отаке одоробло! Шаманили пол вечера пока включили!
    Катя, поздравляю.
    Лично для меня - это теперь незаменимая весчь! И муж и дочка любят, чтобы им всё в отдельных тарелочках подавалось, и за день посудовые горы получаются Бывает, закончатся таблетки, и не получается заехать в метро, так у меня прямо "ломки"

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Но мы не уписиваемся, а пропускаем начало этого момента всегда. Т.е. еще не уписялся, но трусики мокренькие..
    У нас такое изредка бывает, НО наоборот дома Мне даже показалось, что дочка делает это специально, что бы привлечь моё внимание.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Катя, поздравляю.
    Лично для меня - это теперь незаменимая весчь! И муж и дочка любят, чтобы им всё в отдельных тарелочках подавалось, и за день посудовые горы получаются Бывает, закончатся таблетки, и не получается заехать в метро, так у меня прямо "ломки"
    Спасибо! У меня тож вечно посудные горы! Вроде нас всего 3-е, а такое впечатление, что рота солдат ест - посуды жах. А я больше всего на свете не люблю мыть посуду и расставлять ее в сушилку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я не наливаю сейчас, и не остается разводов Бывает, иногда, на стаканах стеклянных, одна капелька, тогда сухим полотенцем вытираю.
    Я тож про такое слышала, потому не лила. Правда она настойчиво намекала, и я налила вместо ополаскивателя воду чистую.. Вроде разводов нет!
    А каким средством вы пользуетесь?
    Я покупала таблетки Калгонит и Сомат 3 в 1, теперь хочу попробовать отдельно и без ополаскивателя

Сторінка 76 з 264 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті