| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, оксалаты у нас тоже нашли (незначит кол-во, но все же), но сказали, что это никак не связано. От оксалатов нам Канефрон выписали.
А как часто он у Вас бегал? У меня ночь спит нормально, дневной сон (когда удается уложить) и прогулка тоже без проблем, утром раза 2 -3 в час бегает, а вот вечером, может каждые 5 -10 минут проситься, и по 2 -3 капли выдавливает. И от Глицина все прошло (это успокаивающее)? Прошу прощения, что столько вопросов, просто я почти в таком отчаянье из-за нашей проблемы![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8 Я кстати паприку тож купила , а куда ее класть???![]()
Прямо наш случай один в один. И днем и ночью и вечером и на улице, все тоже как у Вас, как под копирку. От оксалатов ничего не прописывали, врач сказал такое бывает, не волнуйтесь, пока ничего не надо (потому что лейкоциты в норме, значит это не почки). Глицин - успокоительное. Мы попили где-то дней семь. Потом перестали пить, дня через 4, помоему, уже прошло все. Не знаю точно от него или нет, но прошло. Больше мы ничего не пили. Врач сказал, если не пройдет, тогда приедете, но у нас прошло.
У нас похожее было в 3 года - часто бегала
Нашли соли (фосфаты), а так всё в норме. По словам врачей - соли раздражают мочевой пузырь и поэтому частые позывы.... Откорректировали диету - всё прошло....
Диета при оксалатах
отсюдаПри оксалурии исключают шоколад, какао, щавель, цитрусовые, смородину, шиповник, аскорбиновую кислоту, бульоны. Можно: белый хлеб, растительное и сливочное масло, сметана, сладкие фрукты. Объем выпитой жидкости увеличивается за счет морсов, компотов и минеральной воды. Многие травы (спорыш, укроп, лист земляники, хвощ полевой, мята перечная, кукурузные рыльца) обладают способностью растворять камни и выводить соли. Внутрь назначают окись магния до 250 мг и витамин В6 до 100-200 мг в сутки.
Может ещё какие-то продукты нужно исключить - погуглить надо бы основательно....
И побольше пить....
Да, спасибо, нам нефролог уже тоже написала список запрещенных и не рекомендованых продуктовв нете, так вообще столько рекомендаций, что пости ничего нельзя
Я тоже думаю, что это из-за солей, моча у него иногда мутная бывала, и на горшочке раз в неделю приходится просто оотдраивать налет
Очень надеюсь, что успокоительные и диета и нам помогут
![]()
Ещё раз спасибо, девочки, что откликнулись, я немного успокоилась, а то, просто как на иголках![]()
Катя, поздравляю.
Лично для меня - это теперь незаменимая весчь! И муж и дочка любят, чтобы им всё в отдельных тарелочках подавалось, и за день посудовые горы получаютсяБывает, закончатся таблетки, и не получается заехать в метро, так у меня прямо "ломки"
У нас такое изредка бывает, НО наоборот домаМне даже показалось, что дочка делает это специально, что бы привлечь моё внимание.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks