Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает, и это не единичные случаи (мне встречались и встречаются по сегодня)
Кста, кто-то видел в новостях по 1+1 говорили, что в Америке(по-моему), женщина долго не могла заБ, а потом получилось, а через 2 недели еще разВот и носит двоих малышей, в две недели разници
Ваще чудо!!!
![]()
У меня в этом цикле был тоже прикол - на УЗИ была кита ЖТ (т.е. О произошла), а в другом яичнике тоже фол-л 23мм почти готовенький(но потом он правда перерос в фолликулярную,чего-то организм не додавил), но сам факт, что попала в тот маленький процет женщин, которые могут заделать двойняшек
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, балдеем) вышивка, котики
А у меня в том-то и дело, что не бывало никогда. Ну, да ладно, в понедельник еду в Харьков к врачу (очень хвалят, в инете почитала отзвыв - типа, кто к ней попадает, все беременеютдве знакомые (лично мои) у нее заБ с диагнозом бесплодие, вообще очень хвалят ее, как спеца). Там и разберемся
![]()
аха, лишь бы жена не скучала)
Приветики!
я дома, болеюлечу горло
Скарлетт, классный магазин, буду иметь в виду!
поздравляю с покупкой
а мне сегодня пришла посылка с ИвРошев подарок дали сумочку + косметичку, мне их уже девать некуда
![]()
думаю, кому бы подарить на НГнаверное, достанется сестре
на узи тебя тоже дохтор послал?
а по поводу сна - мне сегодня приснилось, что я захожу на наш форум и вижу чье-то сообщение "Я беременна!!!"правда, хоть убей, не помню чье...
но скоро такая новость обязательно будет! очень уж много знаков и намеков!!! Ура!!!!!!
Девульки. смотрите. какую прикольную подпись нашла !
Для любителей кошечек можно такую![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks