Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слышала, но врач, у которой я тогда была, раскритиковала этот метод. Сказала, что неполадки могут быть на любой фазе и классика 7, 14, 21 их отловит, а так вроде экономнее, но менее показательно, что лиА мне врач рекомендовал сдавать кровь один раз на 3-4 день цикла. я удевилась, всегда сдавала на 7, 14,21, ответил, что по последним иследованием этот метод более результатный, и более экономный. Кто-то что-то слышал об этом, я сдала вроде было все в норме, но интересно ваше мнение!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
GJuli, когда мы с тобой уже чай с бубликами попьем?
Да нет ее интересовала и первая и вторая фаза цикла, причем я так сдаю гормоны уже год. Вроде пока все совпадало. по результатам и моей овуляцией по УЗИ....и когда были сбиты гормоны, и сейчас когда все вроде работает ....
Причем я тоже забеспокоилась что как же вы увидете вторую фазу, мне ответили, что в эти дни закладывается на весь цикл, поэтому они показательные...Но незнаю.... Написала только что знаю...
Вообще активных - люблю лыжи и рафтинг (хотя в этом году это отменяется), а из повседневного - долго долго ходила регулярно на степ (тоже активно по сравнению с пилатесом, к примеру).
Но йога - это отдельно. Для меня это ещё и философия, с прошлой осени я увлеклась её изучением. Сейчас, конечно, это немного отошло на второй план, но, думаю, что я ещё вернусь к этому. Хочу вот посмотреть ещё что из себя представляет "специальная".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, немного юмора!
http://demotivation.ru/images/20090923/ulf77wmtxxuc.jpg
вот смотрю тут вы все про анализы на гормоны пишите..это шо за анализы такие??? ну что они определяют?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks