Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 170 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Горные лыжи

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    днеправиа? стремные там самолеты...
    Не хуже Аэросвита)))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

прикольно. А что за тур такой в буковель, есть где описание? Есть вообще контакты где там остановиться?

Какие варианты по болгарии?
    Я хотел в шенген, мне паспорт накатать надо. Но если оно все так грустно, то фиг с ним, с шенгеном, накатаю экскурсионкой весной.
    Отель Червона Рута http://hotel-chervona-ruta.com/, в стоимости 9 ночей проживания, проезд автобусом из Киева, завтраки. С 5 по 15 января.

По Болгарии весьма рекомендую Банско и Боровец. Пампорово уютен, но печален. Там реально место для новичков и детей, хотя есть очень хорошие отели.
    А в Болгарию можно, например:
    20.01.2012, 7 ночей проживания, FLORIMONT CASA ****, Bansko, HB, STD/DBL, 490 EUR. Фото отеля можно посмотреть здесь http://tortuga.dp.ua/countries/359-bansko
    Cтоимость болгарских скипассов и проката лыж здесь, внизу страницы http://tortuga.dp.ua/countries/250-bulgaria В стоимости тура: проезд автобусом ,проживание, питание полупансион, страховка. За двоих.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

не, нам с вылетом не годится - австрийские визы не оформят. А что за турагент? В целом вполне конкурентно, учитывая то что это все-таки австрия.
    Слушай, а почему визы-то не оформят?
    Ты что, в черных списках шенгена? Потому что если есть постоянный доход и деньги на счету, то я не понимаю почему не откроют визу. Вот серьезно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    По Болгарии весьма рекомендую Банско и Боровец. Пампорово уютен, но печален. Там реально место для новичков и детей, хотя есть очень хорошие отели.
    А в Болгарию можно, например:
    20.01.2012, 7 ночей проживания, FLORIMONT CASA ****, Bansko, HB, STD/DBL, 490 EUR. Фото отеля можно посмотреть здесь http://tortuga.dp.ua/countries/359-bansko
    Cтоимость болгарских скипассов и проката лыж здесь, внизу страницы http://tortuga.dp.ua/countries/250-bulgaria В стоимости тура: проезд автобусом ,проживание, питание полупансион, страховка. За двоих.
    Мне бы на начало февраля. 490 евро на двоих - это с включенным консульским сбором? Цена конечно гуд. Сколько ехать автобусом по времени?

Насчет проката - лыжи+палки - это ж без ботинок? т.е. полной цены за комплект не указано, например в банско надо брать 44+62 евро на 6 дней?

Какие есть варианты по Боровцу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Слушай, а почему визы-то не оформят?
    Ты что, в черных списках шенгена? Потому что если есть постоянный доход и деньги на счету, то я не понимаю почему не откроют визу. Вот серьезно.
    в лс напишу

Дописів
    15 949

Типово

По поводу проката обычно советуют брать лыжи в Днепре. Это дешевле намного. У меня давно уже свои лыжи, поэтому я точно сказать не могу, но когда своих у меня не было, действительно было дешевле брать снаряжение не на курорте.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    По поводу проката обычно советуют брать лыжи в Днепре. Это дешевле намного. У меня давно уже свои лыжи, поэтому я точно сказать не могу, но когда своих у меня не было, действительно было дешевле брать снаряжение не на курорте.
    это ж их тянуть за собой надо - 2 комплекта + рюкзак - я не доползу до старта)
    С другой стороны, если что на курорте лыжи можно поменять (вдруг не подошли). А у нас их испытать можно разве что в лавине. Но в лавине лыжи средние, в карпатах 2 года назад я в аренду брал куда более хорошие (по 80 грн в день, в лавине 60 грн за 3 часа).

А где в днепре у нас есть прокат лыж?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

это ж их тянуть за собой надо - 2 комплекта + рюкзак - я не доползу до старта)

Зато вниз катиться будет легче)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Тортуга/Зира, а кто у вас сайт наполнял?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Тортуга/Зира, а кто у вас сайт наполнял?
    Сами))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Сами))
    молодцы. Снимаю шляпу.

Дописів
    15 949

Типово

Тут где-то в теме писали. Не в лавине точно. Я уже давно не знаю явок-паролей, катаюсь на своих лыжах Может кто-то другой подскажет.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

молодцы. Снимаю шляпу.
    Чертовски приятно))))))) Спасибо)

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    То есть вы спускались с Каспрового верха и это не трасса?)
    нет не спускался. Когда я там был - эта гора была закрыта. И насколько я помню, то до нее с деревни нужно прилично ехать.
    Допуская, что там есть 2-3 длинных красных трассы (судя по карте), то это на день.. Ну на 2 ... а что еще?
    Shit or get off the pot!

Типово

Вот смотрю на карту склонов Буковели - думаю тут куда интереснее, чем на штрабском плесо, трасс много, разные и т.п.

Цены сравнимые,
    Разница в циферках, указывающих высоту гор. Как производная от них - величина снежного покрова или воовсе его наличие, особенно в январе. Мы уже полировали площадки для гольфа на новый год один раз
    В остальном повторюсь, Букавель - хорошо и интересно.
    Shit or get off the pot!

Типово

А смысл ехать в Болгарию, чем там лучше чем в Буковели?
    .
    Высотой горы.. 2600+. Но повторюсь, новичкам там не очень условия. Но это о банско, там еще 2 зоны (Пампово и Боровец), по "рассказам тут" там получше с этим будет

В Банско, если че.. этапы ЧМ проводят
    http://www.fisalpine.com/place/bansko,38.html

http://banskoblog.com/2011/07/world-...eaven-or-hell/
    Востаннє редагував _pavel: 19.11.2011 о 10:31
    Shit or get off the pot!

Типово

Магазин Экстрим, на победе в девятиэтажке. Чуть за макдональдсом и ларьками. Вероятно, гдето еще есть.
    НО вопрос в том, что именно на пиковые даты всем может и не хватить
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    поеду ка я лучше после 9 в Заальбах

Вот и правильно. Заальбах там отличненько. Там помимо каталки даже интрес к ориентированию появляется как его успеть везде побывать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

молодцы. Снимаю шляпу.
    Благодарствую. Мы старались ))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне бы на начало февраля. 490 евро на двоих - это с включенным консульским сбором? Цена конечно гуд. Сколько ехать автобусом по времени?

Насчет проката - лыжи+палки - это ж без ботинок? т.е. полной цены за комплект не указано, например в банско надо брать 44+62 евро на 6 дней?

Какие есть варианты по Боровцу?
    Самый стрем - это ехать автобусом сутки, конечно. Хотя я уже который раз переношу эту поездку спокойно и без дискомфорта, потому что в транспорте преимущественно сплю. Ну тут индивидуально, конечно, и надо для себя решить, стоит ли экономия того, чтобы сутки пилять, или.

Лыжи+палки - да, без ботинок. В Банско на 6 дней это будет 44+35 или, например, 176 евро пакет (абонемент на подъемник+лыжи+палки+ботинки)

На начало февраля
    03.02.2012, 7 ночей проживания, FLORIMONT CASA ****, Bansko, HB, STD/DBL, 513 EUR

Боровец подороже и в плане проживания, и сервиса, но, вне всякого сомнения, весьма красив.
    стоимость Боровца при тех же равных условиях (03.02.2012, 7 ночей проживания, полупансион, стоимость за двоих):
    SOKOL ***, 590 EUR
    FLORA ****, 707 EUR
    RILA ****, 803 EUR - весьма рекомендую, если не имеет значения, что номера весьма и весьма скромные. Подъемник сразу за отелем, бассейн олимпийского размера и пр.
    Все фото тоже можно посмотреть у нас на сайте.

Сторінка 76 з 170 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті