А подскажите, пожалуйста, какой-нить отель приличный, чтобы дляненормальныхбыли сложные спуски для катания, и еще чтобынормальным людямможно было не выходя из отеля посидеть расслабиться де-нить в спа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, пожалуйста, какой-нить отель приличный, чтобы дляненормальныхбыли сложные спуски для катания, и еще чтобынормальным людямможно было не выходя из отеля посидеть расслабиться де-нить в спа![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Штребске Плесо
Трассы: всего – 6
– Синие – 2
– Красные – 4
протяженность трасс - 4,5 км
Татранска Ломница:
Трассы: всего – 7
– Синие – 1
– Красные – 4
– Черные – 2
протяженность трасс - 12 км
Простите, это разве для новичков? И на протяженности 4,5 км есть где кататься?
В Банско 70 км трасс: 5 синих, 8 красных и 1 черная, а также 10 детских трасс
В Боровце большой выбор трасс как для начинающих, так и для опытных лыжников — 4 зеленых, 9 красных, 6 синих, 4 черных
В Пампорово 2 зеленых, 2 синих, 4 красных и 3 черных трассы
Игорь, может, я чего не понимаю, но за что ты невзлюбил Болгарию, тем более что в горнолыжной не был?
я не разбираюсь в цветах трасс )
мне надо всего лишь, чтобы меня не тащили на эти лыжи, а можно было уютно разместить свой зад де-нить в спа на весь день )
в Закопане я была, там великолепные пешеходные трассы, для меня это гуд, но мужу нужны горнолыжные. либо он едет один, либо мы едем вместе, при условии, что мне будет чем заняться обязательно _без катания на лыжах_.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И там же пешие маршруты для тех, кто не желает ставать на лыжи.
А внизу хорошо кормят
Описание
А какие-нибудь окрестности Милана? Там есть что посмотреть, ну и шоппинг там такой, что любого увлечет. Особенно если ехать после 7 января.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нашел расценки на прокат лыж: http://www.vt.sk/info-services/price...pot/en/winter/
только не совсем понятно, у них в понятие SKI входят только лыжи или это полный комплект? Т.к. там дальше еще ботинки отдельно указаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks