| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как предусмотрительно был размещен мой портрет 15-летней давности на стене... как здорово, что жифотные ведуццо на пузо (как было изображено на портрете), и как здорово, что у мя его нет...не ушибсо ли ты? сижу, наблюдаю как у зферушки набухаетъ пятачОК, а вокрух холофы летають звездачги...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Пошла прикладывать лёд на пятачок любимому животному)))))))))))))
какая огрессифная зферушка!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
у мя в гараже нож метровый и топорил замечательно наточенный! будете хамить, товарищ Кабан, фспомню про украинские корни и заготовлю на зиму сало!
всем доброго вечера!!!!
тишина в гостинной
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Та ну да - и слава Богу, после таких-то баталий...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
привет
а что за баталии?
что я пропустила?
dura lex, sed lex
Ну как же - Хрюшкин и Трубадуй разборки с поножовщиной собирались устроить![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет, обитатели. Соскучилась ужасно, но возвращаться не хочу.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
возвращайся Шелочка, я по всем вам уже соскучилась
dura lex, sed lex
Кто ж с моря по доброй воле вернёдцо![]()
Утер добер!Гостиную слегка освежил (вчера большого наплыва не было, как и всегда в выходные, впрочем), взбодрил запахом свежезапаренного свежемолотого кофе и стартанул кондишн.
Так что, потрудимсо или как?![]()
Доброго утра.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Доброго, доброго!What ещё поведаете?
Про погоду, глядя в окошко, в курсах
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks