| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь понял как вся ота сверхнадежность выглядит. 200к аж.
У меня во владении здесь 2 старых Сааба было. Уже на мне они стоили таких смешных денег, что ни о каких кучерявых обслуживаниях там речи не шло - лили что дешевле, да чинили минимум, чтобы ТО прошли. Об машины, мягко говоря, из не самых надежных(по репутации). Турбины-шмурбины, передовые технологии в свое время.
Поглядел, что там с ними.
9-3 аэро 2001 года. В 2019 году был списан с пробегом 265к.
9-5 2006 года. До сих пор ездит, перевалил за 200к.
Это в Швеции, где стоимость владения авто довольно высока. В Польше еще бы пару циклов ТО продержались, скорее всего.
Интернет пишет что регламент на саабах раз в 10000
И не жаль память стёртую...
Ок. Спор перешёл в оскорбления.
Я впринципе не против. Меняйте масло когда хотите.
И не жаль память стёртую...
В 9-5 был 20 тысяч по мануалу. По сервисной книжке интервалы плавали, 24к точно был интервал(последний, передо мной).
В 9-3 вроде 15к был, но я его брал с пробегом слегка за 200к, его уже через пень колоду обслуживали.
Ауди была до 2010 года произведена, интервалы ты видел выше.
Что-то от тебя в последнее время столько, скажем так, не очень точной информации, что я начинаю на ник поглядывать, не заканчивается ли он на "урус".
http://forum.saabturboclub.com/showt...innes-h%C3%A4r
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks