| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо у него в голове?
опилки?
подскажите
Это Вы в чьих словах сомневаетесь? Той, которая еще лет 5 назад на такси разъезжала как минимум дважды в день? Ну-ну.
Мне пофиг, с какого дня стоит счётчик ЛИЧНО У ВАС. У тех служб, с которыми я езжу, его либо вообще нет, либо только в отдельных машинах. А 10 лет назад у тех служб, с которыми езжу я, их не было ВООБЩЕ. Или были в машинах, которые можно по пальцам пересчитать. А для тех, кто в танке, повторяю еще раз: в новогоднюю ночь служба 366 прислала мне машину БЕЗ счётчика. Причём, я их об этом не просила, т.к., повторюсь, не знала, что у них вообще есть машины с ним. Дошло?
В подпись разрешаю себе поставить, чтоб все сразу знали, с каким "водилой" имеют дело.спасибо за оценку.
в первый пост можно поместить.
"Всех"? Цитату?Допис від Цветочник...
Да мне в основном везёт с таксистами, знаете ли. В основном все вежливые, общительные, интересные. Те, кто ТРЕБУЕТ чаевые, как-то не попадались. А уж чтобы в чёрный список заносили из-за того, что на чай им не дала после полукилометра проезда, и подавно, - Бог миловал от таких жлобов.будут плохо себя вести![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ти просто не чуєш що тобі намагаються донести..ну то таке.. пройде місяць два дійде
з 26.01.2012 живу новим життям...
не не надо то чого скиглиш?
з 26.01.2012 живу новим життям...
нахера это ?каждый последующий 4грн/км (это двусторонний), односторонний межгород 5 грн/км...
односторонний... двухсторонний....
есть межгород. в оба конца. стоимость на данный момент должна составлять минимум 6.50 за км.
всё. точка.
его сейчас нигде нет.ну 10-ка пока так не считает, да и понту в межгороже по 10ке нету
если по тарифам ИДС......
не. это особенная заказчица )))так може для жалоб и вызывает? ))) типа "тайный покупатель"
ей нравится видимо издеваться над собой.... ждать такси 30 минут... а потом ехать на маршрутке.... или выйти где то между парусом и центром у шлакоотвала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks