| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только с другой стороны, если я создаю такой сервис, то вовсе не хочу потерять вложенные средства только по тому, что все таксисты из Иванов Ивановичей переквалифицировались в Иванов Царевичей и установили такой проезд на своих колымагах, шо клиент изначально поюзав предложенный мною сервис запишет его в бесполезную и дорогую хрень. Не спасут даже таксистские абонплаты, потому, что поразбегаются от отсутствия заказов сами таксисты. Пока у кучки людей не будет руководителя - то эта кучка будет стадом, а не коллективом. Доказанно Фрейдом
Вот бы я насладился, со стороны конечно, участвовать в этом, - бэээээээ...
Каждая машина индифициирована как клиентами, так и таксёрами:
- Ржака и ст** с особо алчных с непомерной таксой...
- Забитие гвоздей в колёса демпингующему парню, не в силах которого перенести ломку от последствий приёма препарата...
- Фуххх..., устал клацать.... Хотие войны ? Вы её получите...)))
Да, все верно, это Кр Рог.
http://pav.rabotavtaxi.com/akcia-5grn-pavlograd/
Та шо Вам зи з Вашои скаргы, окрим быдлячого нагадь иншому ? Эт конечно касаемо только отех криворожских, бо воны со своих варягов Вам конкретно ничем не помогут, зато водилу обдерут на бабло которым благополучно и воспользуются для своих забаганок, остальное им не интересно... Номер свой прячут, наверно не без оснований, бо занимаются поганкой !!! Наказывать с изъятием денежных средств имеет право только СУД, всё другое, - это мошенничество...
Я не защищаю быдло за рулём с шашками, ну и кто защитит меня от быдла с пивом, или с вонючей постфудовой жрачкой (у меня салон машины, а не столовка), - короче стоим мы друг друга...
фух....
чочо?
ну я скаржилась на те що мене возять зі швидкістю 100-120 (тобто як буде аварія та ще й поховані паски нема чим пристібнутись - то це гарантований труп)
вже не возять в тій даній конкретній службі особисто мене з такою швидкістю (як саме вони це зробили то їх справа)
мене влаштовує
а як приїхати на замовлення може хто завгодно і йому на те насрати буде - то нафіга мені таке щастя?
Востаннє редагував _Jane_: 27.02.2015 о 14:31
Здравствуй гум.конвой, - прощай Мариуполь !
Повышение цены ГСМ обратнопропорциональна уменьшению территории АТО...
Муторно как-то, 10-й день не выезжаю (одну ночь за куревом съездил), и тут спротивело, - меркантильная возня какая-то...
Може просто на машине под домом постоять, развеет???
Сегодня повышен тариф. Изменения ближайшее время вступят в силу.
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
как всё низко пало..... .....Так и там АйТи процветает, полно серверов для дрочеров, секс онлайн так сказать. Обставил комнату в которой шлюхи перед вебками корячатся, - и готово, крышу муссорскую токо, - это святое !!! Давай ещё и ты займись, как раз симбиоз из таксиста со шлюхой и даёт такую гремучую не брезгливую ничем смесь. Когда-то я с таким в 053 работал, а сейчас у их отакой серверок в ч/с.
ну да. это же дешевле чем туда сюда между городами мотаться.....
айти нас всех погубил...... и таксистов и кукол без юбок.
ты понимаешь разницу между ИДС и обычным сервером обмена данных?Такое приложение не способно работать без сервера. Раз есть сервер - есть те кто его обслуживает. Если есть обслуга - будет абонплата. По сути это будет опять таки ИДС, который будет посредником между клиентом и таксистами.
ИДС устанавливает водителям ТАРИФЫ. Такого быть не должно в принципе.
А сервер обмена данных помогает и клиенту и водителю найти друг друга.
Абонплата за пользование сервером - да нивапрос. Только тарифы устанавливать не надо.
И тогда это не ИДС, а просто серверная комната с обслугой раз в неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks