Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 3731 ПершаПерша ... 24964969973974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875979984912491749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и пошла косить косой, уф, всех таксистов за пояс ))) будут плохо себя вести, бум звать Самсонку всегда - на горихы выдавать )))
    Ни всех. Я там паинька

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не надо бояться слова "посредник". Во многих вещах это звено просто необходимо. Абонплата на обслуживание и модерацию и заработок. Тарифы действительно каждый может обозначать сам. Вот только не запутает ли это клиента? Но технически возможно в проге для клиентов сразу просчитать маршрут, а потом при нажатии на любое рядом находящегося такси, шоб выдавало сумму проезда и данные авто. Даже больше скажу. По карте выбрать любую машину в городе, но просчет будет увеличен за счет подачи. Кагто таг. Или даже не! Просчет без подачи. Просто средняя цена километра. Но считать от места нахождения машины, потом до адресата и до финиша. Будет проще.
    А где видно, что я боюсь слова посредник. Я про слова макси, что он не хочет идс, он хочет тупо программу, где он работает, где клиент его сам находит а он никому ничего не должен. только вот кто ему такую программу напишет, обслуживать все будет - его не волнует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не надо бояться слова "посредник". Во многих вещах это звено просто необходимо. Абонплата на обслуживание и модерацию и заработок. Тарифы действительно каждый может обозначать сам. Вот только не запутает ли это клиента? Но технически возможно в проге для клиентов сразу просчитать маршрут, а потом при нажатии на любое рядом находящегося такси, шоб выдавало сумму проезда и данные авто. Даже больше скажу. По карте выбрать любую машину в городе, но просчет будет увеличен за счет подачи. Кагто таг. Или даже не! Просчет без подачи. Просто средняя цена километра. Но считать от места нахождения машины, потом до адресата и до финиша. Будет проще.
    Только с другой стороны, если я создаю такой сервис, то вовсе не хочу потерять вложенные средства только по тому, что все таксисты из Иванов Ивановичей переквалифицировались в Иванов Царевичей и установили такой проезд на своих колымагах, шо клиент изначально поюзав предложенный мною сервис запишет его в бесполезную и дорогую хрень. Не спасут даже таксистские абонплаты, потому, что поразбегаются от отсутствия заказов сами таксисты. Пока у кучки людей не будет руководителя - то эта кучка будет стадом, а не коллективом. Доказанно Фрейдом

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Вот бы я насладился, со стороны конечно, участвовать в этом, - бэээээээ...
    Каждая машина индифициирована как клиентами, так и таксёрами:
    - Ржака и ст** с особо алчных с непомерной таксой...
    - Забитие гвоздей в колёса демпингующему парню, не в силах которого перенести ломку от последствий приёма препарата...
    - Фуххх..., устал клацать.... Хотие войны ? Вы её получите...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Вот бы я насладился, со стороны конечно, участвовать в этом, - бэээээээ...
    Каждая машина индифициирована как клиентами, так и таксёрами:
    - Ржака и ст** с особо алчных с непомерной таксой...
    - Забитие гвоздей в колёса демпингующему парню, не в силах которого перенести ломку от последствий приёма препарата...

- Фуххх..., устал клацать.... Хотие войны ? Вы её получите...)))
    О! стали доганять. Там у меня еще второй пост есть.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А где видно, что я боюсь слова посредник. Я про слова макси, что он не хочет идс, он хочет тупо программу, где он работает, где клиент его сам находит а он никому ничего не должен. только вот кто ему такую программу напишет, обслуживать все будет - его не волнует
    угу, і вільно бидлячити можна буде щодо клієнтів, їм і зовсім нікуди буде поскаржитись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а я писал уже про Павлоград?
    http://taxi.poputka.ua/taxi-5559.aspx
    это старые тарифы. там сейчас 22 по моему посадка.... а 5 грн километр так и осталось . и почти все службы там давно возят уже по 5 грн километр

а теперь внимание )))
    http://taxi.poputka.ua/taxi-16371.aspx
    Такси десяткаааа )).... интересно - это кривой рог или свои какие то так назвались? )))
    если кривой рог - то на.**ывать водителей в Днепре некрасиво.... с 17 посадкой и 4.50 км по Павлограду )))
    Да, все верно, это Кр Рог.
    http://pav.rabotavtaxi.com/akcia-5grn-pavlograd/

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    угу, і вільно бидлячити можна буде щодо клієнтів, їм і зовсім нікуди буде поскаржитись
    Та шо Вам зи з Вашои скаргы, окрим быдлячого нагадь иншому ? Эт конечно касаемо только отех криворожских, бо воны со своих варягов Вам конкретно ничем не помогут, зато водилу обдерут на бабло которым благополучно и воспользуются для своих забаганок, остальное им не интересно... Номер свой прячут, наверно не без оснований, бо занимаются поганкой !!! Наказывать с изъятием денежных средств имеет право только СУД, всё другое, - это мошенничество...
    Я не защищаю быдло за рулём с шашками, ну и кто защитит меня от быдла с пивом, или с вонючей постфудовой жрачкой (у меня салон машины, а не столовка), - короче стоим мы друг друга...
    фух....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Та шо Вам зи з Вашои скаргы, окрим быдлячого нагадь иншому ? Эт конечно касаемо только отех криворожских, бо воны со своих варягов Вам конкретно ничем не помогут, зато водилу обдерут на бабло которым благополучно и воспользуются для своих забаганок, остальное им не интересно... Номер свой прячут, наверно не без оснований, бо занимаются поганкой !!! Наказывать с изъятием денежных средств имеет право только СУД, всё другое, - это мошенничество...
    Я не защищаю быдло за рулём с шашками, ну и кто защитит меня от быдла с пивом, или с вонючей постфудовой жрачкой (у меня салон машины, а не столовка), - короче стоим мы друг друга...
    фух....
    чочо?

ну я скаржилась на те що мене возять зі швидкістю 100-120 (тобто як буде аварія та ще й поховані паски нема чим пристібнутись - то це гарантований труп)
    вже не возять в тій даній конкретній службі особисто мене з такою швидкістю (як саме вони це зробили то їх справа)
    мене влаштовує
    а як приїхати на замовлення може хто завгодно і йому на те насрати буде - то нафіга мені таке щастя?
    Востаннє редагував _Jane_: 27.02.2015 о 14:31

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Здравствуй гум.конвой, - прощай Мариуполь !
    Повышение цены ГСМ обратнопропорциональна уменьшению территории АТО...
    Муторно как-то, 10-й день не выезжаю (одну ночь за куревом съездил), и тут спротивело, - меркантильная возня какая-то...
    Може просто на машине под домом постоять, развеет???

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

чочо?

ну я скаржилась на те що мене возять зі швидкістю 100-120 (тобто як буде аварія та ще й поховані паски нема чим пристібнутись - то це гарантований труп)
    вже не возять в тій даній конкретній службі особисто мене з такою швидкістю (як саме вони це зробили то їх справа)
    мене влаштовує
    а як приїхати на замовлення може хто завгодно і йому на те насрати буде - то нафіга мені таке щастя?
    чёчё?
    Поправьте меня если я не так понял...
    Вы после смерти в ДТП, тьфу, тьфу, тьфу, - хотели бы выглядеть так же красиво, как и при жизни ?
    Чи на шо Вам далысь ти пасткы ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

чёчё?
    Поправьте меня если я не так понял...
    Вы после смерти в ДТП, тьфу, тьфу, тьфу, - хотели бы выглядеть так же красиво, как и при жизни ?
    Чи на шо Вам далысь ти пасткы ?
    Таки когось забула спитати, нащо мені.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Здравствуй гум.конвой, - прощай Мариуполь !
    Повышение цены ГСМ обратнопропорциональна уменьшению территории АТО...
    Муторно как-то, 10-й день не выезжаю (одну ночь за куревом съездил), и тут спротивело, - меркантильная возня какая-то...
    Може просто на машине под домом постоять, развеет???
    10 дней квасить и я б рамсы долго собирал. Хотя я профессиональный алкоголик.
    Выходи плавно. Сначала посиди в тачке, пока глаза параллельно друг с другом работать не станут. Завтра можно пару заказов по месту, пока "измена" попустит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Сегодня повышен тариф. Изменения ближайшее время вступят в силу.
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Дописів
    7 631

Типово

Уже повышен или пока по старому считают?

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

10 дней квасить и я б рамсы долго собирал. Хотя я профессиональный алкоголик.
    Выходи плавно. Сначала посиди в тачке, пока глаза параллельно друг с другом работать не станут. Завтра можно пару заказов по месту, пока "измена" попустит....
    Не огорчай меня, я считал тебя попроницательней...
    Странные ассоциации, если дома так и бухачь ??? Не дом, - это уютная скорлупка, где всегда тепло и уютно, и в него всегда хочется вернуться, именно вернуться, бо засиживаться в нём в моём возрасте тоже чревато...

Дописів
    27 335

Типово

Так и там АйТи процветает, полно серверов для дрочеров, секс онлайн так сказать. Обставил комнату в которой шлюхи перед вебками корячатся, - и готово, крышу муссорскую токо, - это святое !!! Давай ещё и ты займись, как раз симбиоз из таксиста со шлюхой и даёт такую гремучую не брезгливую ничем смесь. Когда-то я с таким в 053 работал, а сейчас у их отакой серверок в ч/с.
    как всё низко пало..... .....
    ну да. это же дешевле чем туда сюда между городами мотаться.....
    айти нас всех погубил...... и таксистов и кукол без юбок.

Дописів
    27 335

Типово

Такое приложение не способно работать без сервера. Раз есть сервер - есть те кто его обслуживает. Если есть обслуга - будет абонплата. По сути это будет опять таки ИДС, который будет посредником между клиентом и таксистами.
    ты понимаешь разницу между ИДС и обычным сервером обмена данных?
    ИДС устанавливает водителям ТАРИФЫ. Такого быть не должно в принципе.
    А сервер обмена данных помогает и клиенту и водителю найти друг друга.
    Абонплата за пользование сервером - да нивапрос. Только тарифы устанавливать не надо.
    И тогда это не ИДС, а просто серверная комната с обслугой раз в неделю.

Дописів
    27 335

Типово

алё, патриотка.
    а кому вы сейчас пожалуетесь на водителя?
    кто по закону его накажет?
    ИДС? куда вы позвонили? ухахахаха.....

изучите законы по такси, кто кому должен и кто несёт ответственность.... а потом поговорим.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Да, все верно, это Кр Рог.
    http://pav.rabotavtaxi.com/akcia-5grn-pavlograd/
    интересно.
    если это Кривой Рог, то какого рожна там тариф 4.50 и 17 посадка.... а Днепре почти миллионнике 13 посадка и 3.50 км...?

Сторінка 749 з 3731 ПершаПерша ... 24964969973974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875979984912491749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті