форум лежит.
Теперь про велосипеды
Он прекрасен!
Больше правильных велосипедов здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум лежит.
Теперь про велосипеды
Он прекрасен!
Больше правильных велосипедов здесь
В общем решено:
Пока я жду вел, я покупаю раму Kellys Thorx у БайкШоп.
И на нее перекидываю все оборудование с Scott Spark 60.
Так я думаю, хоть покатаюсь на кантрийной раме.
Слышили бы вы Васю...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
а вот САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ Желтыш!
![]()
у меня вот какой вопрос, подскажите хорошую заднюю втулку под диск, 32 спицы, где можно купить и на какие модели стоит смотреть? а то мне мою разобрали, и обнаружили там 2 скола на бороздках, и сейчас иногда при большой нагрузке, если забываю в горку переключиться, то иногда раздается треск, и я вот опасаюсь, что оно еще разок другой треснет и заклинят собачки, что радости мне явно не принесет![]()
The Asylum ([ə'saɪləm], эсайлэм, в переводе — «лечебница, убежище») — американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер».
профессиональная видеосъемка любых мероприятий.
Ыыыыы, фильмы Асилума легендарны, да
Хахатун, можешь посмотреть Х17 или Новатек на промах. Должны выдержатьИ не сильно дорогие.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
если вел новый и оно сразу сдохло то скорее всего заводской брак
из хороших помоему только шимано
например:
Втулка задня Shimano Deore XT FH-M756(32) 540 грн.
Область використання: Крос-кантрі, Ендуро, All Mountain
должно твой вес выдержать![]()
спасибо за наводку на фильм, вечером будет что глянуть
еще рекомендую серии фильмов про приключения итальянского бухгалтера Уго Фантоцци хорошее настроение обеспечено несмотря на древность фильмов
Востаннє редагував gonzo111: 20.05.2014 о 19:19
Вася, как же тебе нужна, хорошая, добрая песня
А то накинулись ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks