| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лень было гуглить по названию рамы, но согласись, что ашанистый конь по определению не будет комплектоваться семискоростной планетаркой. Да, это чисто городской конь. На нем не проедешь 200 км по грунтам. Но зато можно каждый день ездить на работу, в любую погоду, и не обслуживать годами. Они исключительно надежные. В Германии такие велики новыми стартуют от 400-500 евро. И возвращаясь к нашим баранам: я в упор не понимаю - если пробег 20 км - как он может продаваться за 3000 грн?! Ну все же очевидно, не?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это очень остро. Электроник - наше все. Правда
Хотя, вот если говорить о самом Дне Пионерии, не могу не вспомнить Код Мира Пелевина:
"Однажды, чемодан и я сам были еще маленькими, я обнаружил в советской детской энциклопедии загадочный рисунок: белые линии зигзагом на черном фоне. Согласно подписи под рисунком, речь шла об осциллографически закодированных словах «СССР», «Ленин» и «Мир», которые посылали в качестве высокочастотных радиосигналов в космос. Мы, будущие космонавты того времени, давно выросли. СССР не существует уже много лет. Памятники Ленину убрали с постаментов и расплавили. Сейчас падает и «Мир» – а с ним и тот мир, в котором мы родились. И только те три слова-сигнала летят во Вселенную как лучи давно погасшей звезды, которая, уже не существуя, все еще видна на небе, и за этой видимостью нет ничего, кроме пустоты и счастливых случайностей."
три точки
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.05.2014 о 03:38
И пришло время Пегаса! Поставил туда контакты, сейчас поеду испытывать как оно с педальным тормозом на контактах![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Поведусь
Вес в условиях отсутствия гонок, например, действительно имиджевая вещь. Оба моих вела весят около 14,5 - 15 (в зависимости от резины, наличия герметика и т.д.). Там, где мне важны надежность, большой и мягкий ход вилки, железобетонное торможение, стоят колеса на промах, Мурза 2005 года и дисковая гидравлика со 185 дисками. Потому что они важны в тех условиях, в которых велик эксплуатируетсяовался. Там, где это не критично, стоят конусные втулки, древняя РШ с70 мм хода и вибряки. Я уже достигла того уровня дзена, когда большего не надоА если хочется почесать ЧСВ, я начинаю вспоминать годы выпуска вела и оборудования
Но. Комфорт езды на этих двух велах - не сравним, при одинаковом весе. Поэтому считаю, что технические показатели - это далеко не вторично![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Проехался на пегасе в контактах.. Ну вобщем педальный тормоз и контакты совместимыА вообще после недели на легоньком шоссере пегас это такой "мужской" суровый аппарат
Он едет, он быстро едет, но требует заметных усилий, ты пхнёшь на горку к памятнику славы, стиснув зубы, периодически начинаешь рычать, но едешь, и вот ты победил эту горку, ты победил себя, ты весь потный, ноги на грани судорог, тебе очень хорошо! Вобщем как-то так, но это прикольно, надо периодически на нём ездить чтобы помнить как оно и не расслабляться
![]()
Востаннє редагував tarik84: 20.05.2014 о 14:24
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Господа велосипедисты!
В общем, решил поехать на велодень (хотя, чувствую, что обратно меня будут меня везти на "Газельке" грузовой).
В гареже n-й год пылится китайский велосипед с 21 скоростью - что-то типа бюджетного вела.
Вроде все ездит, работает, но хочется обслужить по частям - тросики там подтянуть, смазать и все такое.
Куда посоветуете подъехать.
Территориально - середина пр. Гагарина. Чем ближе, тем лучше, но не обязательно.
У меня одного этот форум еле дышит? Страницы открываются хрен знает сколько.
у одного - отключи закачку порнушки
http://www.speedtest.net/ru/ тебе в помощь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks