| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дай сцылку на свой или ты бу с ХТ брал?
ригидная вилка это преимущество?там даже поседельный штырь с амортизатором))
mitchel бедные детишки, прибил бы их учителя музыки за такое воспитание
Да, подпишусь, у Тарика конь гораздо более породистый.
Тот, что ты показал, ашанистый явно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Так а че, не проблема, я как вечный пионэр, до комсомола не дотянувший, очень даже рад такому поводу. Сегодня на работе, взглянув на календарь, тож подметил знакомую дату
Ну а пионерия у меня ассоциируется с группой AC/DC, из-за которой меня из пионеров чуть в школе и не поперли году в 1987 ... Из пионеров не поперли, а вот в комсомол, сказали, в школе меня не примут
А повод ... Тож мне повод, пришел на коммунистический субботник в майке легендарной группы![]()
А песня ... Ну почти цоевская "Восмикласница", только на австралийский манери написана чуть раньше, году так в 1976. Оригинальное название "She's got the Jack" кто знает английский сленг тот поймет, что за секрет у крошки
, позже название сменили на The Jack ну и типа песня про покер
http://music-facts.ru/song/ACDC/The_Jack/
Короче наслаждаемся ... может быть, да и вообще кто не смотрел " Live at River Plate" очень рекомендую скачать данную запись, в блюрейном качестве и заценить с хорошим звуком
Не стал выкладывать оригинальную запись с концертов 70-х годов, так как там поет Бон Скотт и Вася совсем загордится, проникновением бренда даже в музыкальную индустрию![]()
Кто там собирался катать в ближайшее время? Трепещите: я помыл велосипед! Такие события бывают редко и потому сопровождаются всякими природными катаклизмами. Впрочем, выглядывая в окно, замечаю: уже началось![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Потроллю. Мне представляется, что вес велосипеда - это скорее имиджевая фишка. Вроде как правильного лейбла на джинсах, марки часов или автомобиля (каждый подставит свой вариант, соответствующий его уровню достатка). В принципе, это естественное качество человеческой природы. Я парень не тщеславный, но если посмотреть в зеркало и ответить честно, то нужно признать: мне бы хотелось дисковые тормоза, воздушную вилку и колеса на промах исключительно ради легкого понта. А технические показатели - это уже вторично. Велик и так катит![]()
Прикольно! Еще больше проникся Гуглом. Даже возникло непреодолимое желание сменить Iceweasel на Chromium. Потом вспомнил, что все равно придется юзать почтовый клиент Icedove, который имеет кучу общих библиотек с родственным браузером. Таким образом, замена будет не оптимальна с точки зрения бритвы Оккама. Одумался и задушил свой порыв![]()
Продолжая эту мысль, получаем тезис: "ровное асфальтовое покрытие - высшая степень развития дороги". Но мы-то знаем, что это как раз не такПравильная дорога - она всегда такая:
"Легко любить курорт, а дикое половодье, майские снегопады и речные буреломы любить трудно. Легко любить литературу, а тех, кого ты встречаешь на обоих берегах реки, любить трудно." (с) географ глобус пропил.
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.05.2014 о 00:26
Жень, так наш асфальт местами таков, что грунты отдыхают. Поэтому распространенность "горняков" в данной части земного шара вполне объяснима. И наоборот: в европах 99% увлеченных любителей (ну это примерно как мы с вами) катают на шоссерах. Потому что все тропинки строго заасфальтированы. "Точка зрения определяется местом сидения" (с) Кравчук![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks