Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 752 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752 ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а между тем, сегодня - день пионерии))))))
    такшо, если кто еще помнит, - вполне годный повод накатить...
    ностальгия, однако)))))))))))
    Вася и Тёма! не будьте буками - найдите ченить в тему, приползу с тренировки - с удовольствием послушаю!!!)))
    Вот так, например.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    как вам такой красавчик, за смешную цену? http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=165329
    тарик у тебя пегас такого же плана, это норм велик?
    Не, у меня лучше Там колеса 26, у меня 28, там алюминий, у меня - хромоль и вилка у меня ригидная, да и вообще мой лучше
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

дай сцылку на свой или ты бу с ХТ брал?
    ригидная вилка это преимущество? там даже поседельный штырь с амортизатором))

mitchel бедные детишки, прибил бы их учителя музыки за такое воспитание

Типово

Да, подпишусь, у Тарика конь гораздо более породистый.
    Тот, что ты показал, ашанистый явно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

а между тем, сегодня - день пионерии))))))
    такшо, если кто еще помнит, - вполне годный повод накатить...
    ностальгия, однако)))))))))))
    Вася и Тёма! не будьте буками - найдите ченить в тему, приползу с тренировки - с удовольствием послушаю!!!)))
    Так а че, не проблема, я как вечный пионэр, до комсомола не дотянувший, очень даже рад такому поводу. Сегодня на работе, взглянув на календарь, тож подметил знакомую дату
    Ну а пионерия у меня ассоциируется с группой AC/DC, из-за которой меня из пионеров чуть в школе и не поперли году в 1987 ... Из пионеров не поперли, а вот в комсомол, сказали, в школе меня не примут
    А повод ... Тож мне повод, пришел на коммунистический субботник в майке легендарной группы
    А песня ... Ну почти цоевская "Восмикласница", только на австралийский манер и написана чуть раньше, году так в 1976. Оригинальное название "She's got the Jack" кто знает английский сленг тот поймет, что за секрет у крошки , позже название сменили на The Jack ну и типа песня про покер http://music-facts.ru/song/ACDC/The_Jack/
    Короче наслаждаемся ... может быть, да и вообще кто не смотрел " Live at River Plate" очень рекомендую скачать данную запись, в блюрейном качестве и заценить с хорошим звуком

Не стал выкладывать оригинальную запись с концертов 70-х годов, так как там поет Бон Скотт и Вася совсем загордится, проникновением бренда даже в музыкальную индустрию

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Да, я смотрю, дети не особо и против их реально прет, ну и надо обладать всесторонним музыкальным образованием, чтоб когда нибудь, на какой нибудь "малине",если у тебя кто-то спросит "А Мурку могешь?" ... а ты "Легко"

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Натянуть бы ему глаз на... ноты. Это же не монтаж, они ж это поют
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Опять помыл

Кто там собирался катать в ближайшее время? Трепещите: я помыл велосипед! Такие события бывают редко и потому сопровождаются всякими природными катаклизмами. Впрочем, выглядывая в окно, замечаю: уже началось
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Меня просто убивают здоровые дядьки, которые плачутся, что у них вел 15 кг весит
    Взвесьте велы девушек, которые ездят с вами в покатушки, сравните соотношение веса ездока и веса велосипеда, и качайтесь, господа
    Потроллю. Мне представляется, что вес велосипеда - это скорее имиджевая фишка. Вроде как правильного лейбла на джинсах, марки часов или автомобиля (каждый подставит свой вариант, соответствующий его уровню достатка). В принципе, это естественное качество человеческой природы. Я парень не тщеславный, но если посмотреть в зеркало и ответить честно, то нужно признать: мне бы хотелось дисковые тормоза, воздушную вилку и колеса на промах исключительно ради легкого понта. А технические показатели - это уже вторично. Велик и так катит

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Внутри Cycleplex: странный, дикий мир велосипедов Google
    класс, оба видео в статье зацените
    Прикольно! Еще больше проникся Гуглом. Даже возникло непреодолимое желание сменить Iceweasel на Chromium. Потом вспомнил, что все равно придется юзать почтовый клиент Icedove, который имеет кучу общих библиотек с родственным браузером. Таким образом, замена будет не оптимальна с точки зрения бритвы Оккама. Одумался и задушил свой порыв

Дописів
    581

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    шоссер- верхняя степень развития велосипедиста
    Продолжая эту мысль, получаем тезис: "ровное асфальтовое покрытие - высшая степень развития дороги". Но мы-то знаем, что это как раз не так Правильная дорога - она всегда такая:

"Легко любить курорт, а дикое половодье, майские снегопады и речные буреломы любить трудно. Легко любить литературу, а тех, кого ты встречаешь на обоих берегах реки, любить трудно." (с) географ глобус пропил.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.05.2014 о 00:26

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис

Не стал выкладывать оригинальную запись с концертов 70-х годов, так как там поет Бон Скотт и Вася совсем загордится, проникновением бренда даже в музыкальную индустрию
    Вася будет нескоро, так что и мог бы)
    впрочем это тоже - руль. спасибки, что внял)
    п.с. год - 1975)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Развивая эту мысль, получаем тезис: "ровное асфальтовое покрытие - высшая степень развития дороги". Но мы-то знаем, что это как раз не так
    Алаверды. Крутой подъём по сыпучке с глубокими высохшими колеями от ручьёв - высшая степень развития спуска по гладкому асфальту
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Алаверды. Крутой подъём по сыпучке с глубокими высохшими колеями от ручьёв - высшая степень развития спуска по гладкому асфальту

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    вот контактные педали дали эффект колоссальный
    В очередной раз плюсую за контакты. Имхо, установка контактных педалей и освоение езды на них - самый главный и существенный апгрейд, который только можно придумать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Скоммуниздили переднее колесо. В связи с этим вопрос у кого есть недорого колесо 26" под дисковые тормоза? Пишите в личку, заранее благодарен.
    Колеса нет, но сочувствую Понимаю, что тебе неприятно говорить на эту тему. Но если не секрет: при каких обстоятельствах? Просто в качестве назидания всем нам.
    p.s. Можно не отвечать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

как новообращенный "контактер" - ну эффект есть, да: колени разгружаются, однозначно. а если правильно "подтягивать" - так ваще кучу новых мыщц в ногах обнаружить можно))))) но от так чтоб прям колоссальный эффект...
    Чтобы оценить степень эффекта - верни обратно топталки и попробуй покататься. Связки и колени, скорость подъема в горку, проходимость на песке и в грязи - сразу подскажут правильный ответ

большие мальчики отличаются от маленьких стоимостью игрушек))))))))))))))
    Воистину так )) Мы - такие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    хожу по городу, смотрю в окно, в городе масса горных великов и крутят-крутят, ну нема на асфальте ногам покою
    Жень, так наш асфальт местами таков, что грунты отдыхают. Поэтому распространенность "горняков" в данной части земного шара вполне объяснима. И наоборот: в европах 99% увлеченных любителей (ну это примерно как мы с вами) катают на шоссерах. Потому что все тропинки строго заасфальтированы. "Точка зрения определяется местом сидения" (с) Кравчук

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Чтобы оценить степень эффекта - верни обратно топталки и попробуй покататься. Связки и колени, скорость подъема в горку, проходимость на песке и в грязи - сразу подскажут правильный ответ
    maybe
    однако ж падаю до сих пор(
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 749 з 752 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті