| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Reba RLT, тогда она стоила ~600$, покупал через ХТ, человек оказался из Днепра, но он откуда-то заказывал, потому ждал недели 3, может сейчас ситуация лучше - найнер уже не экзотика как раньше..
Резина точно помогает ехать легче, но обычно это компромиссы, я много отъездил на найнере на Schwalbe Supreme 2.0" EVO, пока асфальт ты ракета, когда сухой грунт спускаешь и ехать можно, но если вдруг песок или грязь.. Правда я умудрился на них скатать зимой соло против ветра в Кривой РогЮ по мокрым грунтам, и даже по Сухачевской балке в мокрую погоду ездил, но я бы не сказал что это было легко. Опять же тут дело не в весе, а в давлении и протекторе. На счет шатунов не знаю, у меня вроде и так не плохие стоят, на прошлом горняке были какие-то дешевые - разницы не заметил, вот контактные педали дали эффект колоссальный, но тут опять же не весе деле. Но это всё даёт доли процентов по сравнению с собственно физической формой, потому чтобы катать, надо катать, моё мнение таково, а улучшение велосипеда дело каждого, у каждого есть просто свой уровень "хочу" и "могу", если "могу" позволяет, то почему бы себя не радовать, ведь живём лишь раз и себя надо любить![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Скоммуниздили переднее колесо. В связи с этим вопрос у кого есть недорого колесо 26" под дисковые тормоза? Пишите в личку, заранее благодарен.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
как новообращенный "контактер" - ну эффект есть, да: колени разгружаются, однозначно. а если правильно "подтягивать" - так ваще кучу новых мыщц в ногах обнаружить можно)))))
но от так чтоб прям колоссальный эффект...
+100500
большие мальчики отличаются от маленьких стоимостью игрушек))))))))))))))
il faut tenter de vivre...
мда.. без дождевика рисковано ездить, интересно, что ливень вообще без грома и молний
Похоже пришло время испытать шоссер под дождём![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
спасибо, вы не перестаете меня удивлять добродушностью.
Обычно мощный ливень идет не долго и образуется кучевыми облаками , которые расположены в нижних слоях атмосферы и столкновение этих облаков часто сопровождается громом и молниями, а тут подкралося незаметно
зацените
https://www.youtube.com/watch?v=qYbm...ailpage#t=4899
Погода просто СУПЕРКатнул сёдня асфалтными дорогами по городу в самый разгар дождика
Промокал и просыхал в процэсе соло покатушки
В двух часовой покатушке побывал в двух проливных дождях, попал под град
Самочуствие нормальное
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
какая была мощная группа и голос у певицы, 1996 год - https://www.youtube.com/watch?v=rqY47sAzzKI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks