Недалекоуехал, да хоть груздем назовись, не только Гостем - я же тебя насквозь вижу! Жду не дождусь завтрашнего дня! Что-то ты на завтра приготовишь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недалекоуехал, да хоть груздем назовись, не только Гостем - я же тебя насквозь вижу! Жду не дождусь завтрашнего дня! Что-то ты на завтра приготовишь?![]()
Я просто медленно расстворяюсь в форуме, навострив лыжи
домой![]()
Nедалекоуехал, так ты у нас прям Чеширский кот! ... в воздухе осталась только его улыбка...
Зеленая тоска, так, попрошу...
Не надо меня к котам приписывать
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, ладно-ладно, будешь Чеширской птичЬкой! Где твоя улыбка?
Nedalekouexal, деточка...я вернулась в семью
А вот с тобой мы еще поговорим
![]()
Зеленая тоска, До завтра милаяKissMe, Я с вами
До завтра
![]()
Valkiria, до завтра! Да пребудет с нами сила!
Джорж Лукас со своими Star Wars - нервно курит в сторонкеДопис від Зеленая тоска
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да, детишки растут на глазах...
Valkiria, шкодница, скушно тебе в Валгалле? Смотрю, ты такая же непоседа и задира, как твой папочка Один в молодости! Забавный был пацанёнок, помню… Привет ему передавай, может загляну как-нибудь к вам на огонёк.
Хочу, конечно же!Допис від KissMe
![]()
Мадмазель, Вы ведёте себя, как блондинка! Обьясняю ещё раз. В этой теме происходит Атстрел и Утилизация кошачьих. Вы не обладаете первичными и вторичными кошачьими признаками, но тем не менее пытаетесь мяукать и мурлыкать. Неопытный специалист мОжет принять эти звуки за проявление кошачьести, но меня-то провести трудно, я хорошо слышу, как Вы с тональности съезжаете. И подозреваю я, что Вы и не кошка, и не любительница эксклюзивных шуб, а из племени котов-оборотней - оборкОшка, проще говоря. А оборкоты и оборкошки не могут быть утилизированы по определению, они подлежат полному и безоговорочному Атстрелу пулями из самородного серебра с последующим сжиганием останков на костре из осиновых поленьев. Не играйте с огнём, KissMe, предъявите, пожалуйста, царапалку!
Nedalekouexal, Schtirlitz, Bad Demon, коллеги, продолжайте! Пускай поддерживает вас в борьбе вера в то, что
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
Кстати, отличить оборкошку от кошачьего довольно легко - кошачьи ведутся на валерьянку!![]()
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
Single,Да, детишки растут на глазах...
Valkiria, шкодница, скушно тебе в Валгалле? Смотрю, ты такая же непоседа и задира, как твой папочка Один в молодости! Забавный был пацанёнок, помню… Привет ему передавай, может загляну как-нибудь к вам на огонёк.Упс, ну надо ж было так попастся
Расту...я ....расту.......папочке обязательно все передам
![]()
KissMe, О чём это ты? А чё за форма? А??? Так, что ты меня ужо нелюбишь?
У каждого правда своя...
KissMe,
Schtirlitz,О чём это ты? А чё за форма? А??? Так, что ты меня ужо нелюбишь?А что , была любоФ?
![]()
KissMe, я в другой теме писала , по поводу "куда цеплять" гвоздикоами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks