Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 343 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки, подскажите пож.вот читаю тему многие пишут что спортивный костюм не понадобится- что нужны шорты и футболки подскажите кто какие покупал шорты или можно бриджи и какие и футболки -однотонные или можно любую.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Девочки!!!
    Про 7-ю школу скажите, кому-нибудь звонили?? на собеседование приглашали?? Мы больше никуда не подавали заявки, вот теперь сижу очкую, думаю что зря только в одну записались
    еще не поздно записываться в школу (до 31 августа не поздно)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож.вот читаю тему многие пишут что спортивный костюм не понадобится- что нужны шорты и футболки подскажите кто какие покупал шорты или можно бриджи и какие и футболки -однотонные или можно любую.
    тоже читаю тему..... мы уже в первом классе,спорт костюм нам очень даже понадобился-зимой в зале не жарко (брала не мнущийся коттон 85%,полиэстер 15%).
    пиджак тоже очень понадобился-сыну нравится его носить (и никто не цепляется за внешний вид), под пиджак носим шведки\рубашки -никаких трудностей с пуговицами и заправлянием-торчанием . Еще очень довольна что пиджак брала не чёрный-цвет тёмно серый,с отливом(сложный какой то), просто заметила в классе у кого черные на них видно всякие волоски,ворсинки,пёрышки .
    Брюк у нас 5 штук ,и одни парадные)) мои нервы целы....
    Рюкзак без всяких ортопед свойств-легкий,удобный. Мало уроков-он маленький,много-набиваеться без проблем. (Иногда приходиться и в маршрутку влезть-влезаем )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    У нас н когда не было шорт . Если тепло и физра на улице даю штаны, потому , что если упадет , хоть чуть чуть колени защитит. Зимой занятия в зале, но зал холодный ужасно. Во всей школе не очень тепло , а в зале просто морозильник. Потому всегда штаны - тонкие или теплые и футболка либо кофта спортивная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я бы сказала, что слегка большемерит. Или размер в размер. Но не маломерит-это точно!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, на правах мамы 4-классника, разрешите поделиться своими выводами.
    Спасибо за информацию. Полезно.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    а что вместо пиджака? кофты?
    Мы носим рубашки с жилетками или с свитерками, но у нас в школе очень тепло, поэтому в этом году даже не одевали свитера только рубашки с жилетками.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    там два класса.
    А и Б.
    Мы в Б у Назаровой Юлии Васильевны.

В А более строгая и материально заинтересованная педагог(по отзывам тех,кто уже у нее учится).

Наша мне очень понравилась-опрятная,грамотная речь,очень тактичная ,при этом само спокойствие,но не флегма.
    Даже боюсь сглазить)))
    а мы попали в А класс (резервную группу) 121 школы)))

Дописів
    6 618

Типово

спасибо за отзыв!
    скажите,а сарафаны трикотажные ,о которых Вы говорите??
    я видела один в живую,висит на ребенке как мешок

как Вам форма ТМ моне?может у вас была такая,хотелось бы тоже отзыв.
    у нас сарафаны Некст не трикотажные, обычные, с тефлоновым покрытием
    Моне не покупала, смотрела, щупала, если честно, мне там не нравится ткань, люблю , чтоб не мялось, а там она тонковатая,имхо
    у меня в фаворе Ahsen, зимой малая ходит в куртке-полукомбезе, а сарафан несет в сумке со сменкой, придя в школу, достает-и нормально, не мятый!!! и не пачкается особо, все неурядицы потер сухой тряпочкой-и нет ничего. Но они дорогие и раньше были, а с новыми ценами даже не представляю (но все равно буду покупать, эта фирма однозначно себя окупает). и на вид хорошенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у нас сарафаны Некст не трикотажные, обычные, с тефлоновым покрытием
    Моне не покупала, смотрела, щупала, если честно, мне там не нравится ткань, люблю , чтоб не мялось, а там она тонковатая,имхо
    у меня в фаворе Ahsen, зимой малая ходит в куртке-полукомбезе, а сарафан несет в сумке со сменкой, придя в школу, достает-и нормально, не мятый!!! и не пачкается особо, все неурядицы потер сухой тряпочкой-и нет ничего. Но они дорогие и раньше были, а с новыми ценами даже не представляю (но все равно буду покупать, эта фирма однозначно себя окупает). и на вид хорошенькие
    спасибо!поищем!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а мы попали в А класс (резервную группу) 121 школы)))
    приветик из параллельного класса!
    А что значит в резерв??
    Вы были на сборах вчера?

Дописів
    442

Типово

девочки, здесь есть первоклашки планирующие 67 школу? какие там тесты надо проходить для поступающих?!?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    девочки, здесь есть первоклашки планирующие 67 школу? какие там тесты надо проходить для поступающих?!?
    Ни каких тестов для поступления нет.

Сегодня я водила на тестирование к психологу школы (бесплатно), для того , что бы узнать для себя, что подтянуть надо нам до 1-го сентября. По субботам подготовительные занятия в 10-00 проходят, там я и записалась на тестирование.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Ни каких тестов для поступления нет.

Сегодня я водила на тестирование к психологу школы (бесплатно), для того , что бы узнать для себя, что подтянуть надо нам до 1-го сентября. По субботам подготовительные занятия в 10-00 проходят, там я и записалась на тестирование.
    спасибо огромное за ответ. У них на сайте я прочитала за тесты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Мне набрали с киевстара
    Ого! А Вам когда звонили, то тоже просили разговор за ВАШ счёт? У Вас, случайно, номер этот киевстаровский не сохранился?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Кто хотел в 111-ю школу напоминаю-уже можно записываться на собеседование!
    нас записали аж на 11 февраля

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    нет там и никогда небыло никаких тестов.

Дописів
    407

Типово

Девочки, а никто не идет в 136 гимназию? Это в Приднепровске?
    Мы просто в ноября записались в обычный класс, но нам ничего не рассказали...
    сказали приходить в сентябре....
    Хотелось бы узнать кто из учителей будет набирать и отзывы о них.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    девочки, а что на счет мобильного телефона первокласснику? Т.к. я вечно переживаю за сына, мне спокойнее, когда он всегда на связи. Но в то же время боюсь, чтобы старшеклассники не отобрали..... Кто-то первоклашке покупает мобильный?
    мы уже первоклашки. не вижу смысла в мобильном.некогда ей звонить мне. У учителя есть мой номер(как и остальных), если что, сразу звонит.Так что не надо переживать))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

приветик из параллельного класса!
    А что значит в резерв??
    Вы были на сборах вчера?
    резерв это как бы на момент записи в первый класс (в ноябре) мест уже не было и нас записали в резервную группу (5 человек) к этому классу
    если вдруг желающих на 1 сентября будет больше чем отведено лимитом класса то с резервных групп создадут отдельный класс - но это в теории а на практике не знаю как будет - надеюсь таки останемся в этом классе так как деть будет привыкать и к деткам из класса и к учителю

на первом занятии были - и уже успели отличиться поведением учитель подозвала нашего папу и спросила всегда ли наша дитина така энергична
    нам даже в некотором плане повезло в этом классе совершенно случайно оказался и наш товарищ со двора и еще один знакомый мальчик потому сын чувствовал себя уверенно

насчет учителя сын сказал нормальная - не строгая в сравнении с его воспевателем в саду но первое занятие ему не понравилось так как спрашивали и задавали слишком легкие для него задания - он ждал более сложных задач

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас н когда не было шорт . Если тепло и физра на улице даю штаны, потому , что если упадет , хоть чуть чуть колени защитит. Зимой занятия в зале, но зал холодный ужасно. Во всей школе не очень тепло , а в зале просто морозильник. Потому всегда штаны - тонкие или теплые и футболка либо кофта спортивная.
    Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    тоже читаю тему..... мы уже в первом классе,спорт костюм нам очень даже понадобился-зимой в зале не жарко (брала не мнущийся коттон 85%,полиэстер 15%).
    пиджак тоже очень понадобился-сыну нравится его носить (и никто не цепляется за внешний вид), под пиджак носим шведки\рубашки -никаких трудностей с пуговицами и заправлянием-торчанием . Еще очень довольна что пиджак брала не чёрный-цвет тёмно серый,с отливом(сложный какой то), просто заметила в классе у кого черные на них видно всякие волоски,ворсинки,пёрышки .
    Брюк у нас 5 штук ,и одни парадные)) мои нервы целы....
    Рюкзак без всяких ортопед свойств-легкий,удобный. Мало уроков-он маленький,много-набиваеться без проблем. (Иногда приходиться и в маршрутку влезть-влезаем )
    Спасибо!!! Для себя решила что спор.костюм.буду покупать однозначно (коленки наше больное место даже в таком возрасте под него куплю поло и кеды . Еще спасибо за цвет пиджака мне кажется что да на черном все видать.По брюкам точно прикуплю не одни а несколько . Уже что-то вырисовывается по покупкам.
    Востаннє редагував Nata Z.: 17.01.2015 о 17:43

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки если не трудно подскажите кто в этом году набирает первые классы в 35 школе и в 111 и по адекватности, тоже. Ребенок не любит криков и грубого обращния.
    Если у кого есть информация еще интересует кто ведет продленку в этих школах, так как про 111 слышала что там страх и ужас, дети не хотят оставаться на продленку боятся учителя.

Сторінка 75 з 343 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті