Девочки, подскажите пож.вот читаю тему многие пишут что спортивный костюм не понадобится- что нужны шорты и футболки подскажите кто какие покупал шорты или можно бриджи и какие и футболки -однотонные или можно любую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже читаю тему..... мы уже в первом классе,спорт костюм нам очень даже понадобился-зимой в зале не жарко (брала не мнущийся коттон 85%,полиэстер 15%).
пиджак тоже очень понадобился-сыну нравится его носить (и никто не цепляется за внешний вид), под пиджак носим шведки\рубашки -никаких трудностей с пуговицами и заправлянием-торчанием. Еще очень довольна что пиджак брала не чёрный-цвет тёмно серый,с отливом(сложный какой то), просто заметила в классе у кого черные на них видно всякие волоски,ворсинки,пёрышки .
Брюк у нас 5 штук,и одни парадные)) мои нервы целы....
Рюкзак без всяких ортопед свойств-легкий,удобный. Мало уроков-он маленький,много-набиваеться без проблем. (Иногда приходиться и в маршрутку влезть-влезаем)
У нас н когда не было шорт . Если тепло и физра на улице даю штаны, потому , что если упадет , хоть чуть чуть колени защитит. Зимой занятия в зале, но зал холодный ужасно. Во всей школе не очень тепло , а в зале просто морозильник. Потому всегда штаны - тонкие или теплые и футболка либо кофта спортивная.
у нас сарафаны Некст не трикотажные, обычные, с тефлоновым покрытием
Моне не покупала, смотрела, щупала, если честно, мне там не нравится ткань, люблю , чтоб не мялось, а там она тонковатая,имхо
у меня в фаворе Ahsen, зимой малая ходит в куртке-полукомбезе, а сарафан несет в сумке со сменкой, придя в школу, достает-и нормально, не мятый!!! и не пачкается особо, все неурядицы потер сухой тряпочкой-и нет ничего. Но они дорогие и раньше были, а с новыми ценами даже не представляю (но все равно буду покупать, эта фирма однозначно себя окупает). и на вид хорошенькие
девочки, здесь есть первоклашки планирующие 67 школу? какие там тесты надо проходить для поступающих?!?
Кто хотел в 111-ю школу напоминаю-уже можно записываться на собеседование!
нас записали аж на 11 февраля
резерв это как бы на момент записи в первый класс (в ноябре) мест уже не было и нас записали в резервную группу (5 человек) к этому классу
если вдруг желающих на 1 сентября будет больше чем отведено лимитом класса то с резервных групп создадут отдельный класс - но это в теории а на практике не знаю как будет - надеюсь таки останемся в этом классе так как деть будет привыкать и к деткам из класса и к учителю
на первом занятии были - и уже успели отличиться поведениемучитель подозвала нашего папу и спросила всегда ли наша дитина така энергична
нам даже в некотором плане повезло в этом классе совершенно случайно оказался и наш товарищ со двора и еще один знакомый мальчик потому сын чувствовал себя уверенно
насчет учителя сын сказал нормальная - не строгая в сравнении с его воспевателем в садуно первое занятие ему не понравилось так как спрашивали и задавали слишком легкие для него задания - он ждал более сложных задач
![]()
Спасибо!!! Для себя решила что спор.костюм.буду покупать однозначно (коленки наше больное место даже в таком возрасте под него куплю поло и кеды . Еще спасибо за цвет пиджака мне кажется что да на черном все видать.По брюкам точно прикуплю не одни а несколько . Уже что-то вырисовывается по покупкам.
Девочки если не трудно подскажите кто в этом году набирает первые классы в 35 школе и в 111 и по адекватности, тоже. Ребенок не любит криков и грубого обращния.
Если у кого есть информация еще интересует кто ведет продленку в этих школах, так как про 111 слышала что там страх и ужас, дети не хотят оставаться на продленку боятся учителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks