| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно эту тему закрепить вверху, что бы каждый раз не искать ее среди прочих тем?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, я так поняла 10 числа кто-то будет ехать? Могу я чем-то помочь - ещё нужны какие-то лекарства, или ещё что-то необходимое? Конечно, большую сумму предложить не могу -но гривен на 50 потяну точно. И куда это подвезти нужно?
Elkina
подвезти можно Чуче. На пятой странице этого топика есть адрес. А если хотите поехать, то берите деньги или то, что на них купите с собой. Место встречи тут будет указано.
Лекарства пока не нужны. На всякий пожарный завтра Liis отвезет. Но все детки сейчас, ТТТ, здоровы.
Привет всем
Вчера отвезли лекарства
1. Микстура от кашля-3 шт
2. Алтейка-3 шт
3. Атигриппин-2 шт
4. Инфлюцид-2 шт.
5. Аскорбинки-10 шт.
6. Гивалекс-2 шт.
7. Стоматидин-1 шт.
8. Риназолин 2+3 шт
9. Сумамед-3 шт.
10. Оксолин.мазь-2 шт
11. Деситин-2 шт
12. Пипетки-7 шт.
13. Присыпка-2 шт.
14. Проторгол-10 шт.
Всё отдала дежурному врачу. Она просила привезти побольше антибиотиков. Кстати, раз уж им дают антибиотики-может им нарине или линекс нужно привезти?
Пятая группа-все на месте. В третьей группе ремонт затянется еще на неделю, потом будет какая то проверка. Детки с третьей группы-часть временно в четвертой, часть в изоляторе (заболевшие) и трое в 6-й больнице.
Заблудилась я в ДМ пока искала дежурного врача и случайно попала в 10 группу. Воспитатель (или нянечка, я так и не поняла) едва ли не со слезами на глазах просила "Приезжайте к нам, а то к другим ездят, а к нам никто не ездит". На душе так паршиво было![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis , я малышей по фамилиям не знаю, только по именам..
Воспетка из пятой говорила, что в больницу обычно отправляют только если тяжело болен ребенок, если просто простуда, лечат своими силами. У них же медицинское учереждение. Может в этот раз отправили просто потому, что в группе ремонт и изолятор занят?
Liis, а кто в 10-й группе? Мне воспитательница говорила, что у них в ДМ есть одна группа с лежачими детками-инвалидами. Это про 10-ю?
Давайте и к ним зайдем.
Нет, в 10той группе обычные дети, вроде. Я у них была в самый первый раз - пакет с игрушками заносила.
Тогда тем более надо зайти и в 10-ю группу!
Наоми, ты со мной или как?![]()
[QUOTE=Светичка;2283574]Тогда тем более надо зайти и в 10-ю группу!
Наоми, ты со мной или как?[/QUOT
Я не Наоми, но я б с удовольствием))). Если будет много человек, почему бы не сходить и не поиграть.
Жанна, не вопрос!
Хотя в 5-ю я тоже хочу попасть.
Кстати, твой знакомый Владимир тоже хотел ехать. Ты ему сообщила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks