| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не надо ничего объяснять, я останусь при своем мнении. А оно сложилось из того с чем столкнулась лично в процессе своей трудовой деятельности.Рассказывать об этом не собираюсь
считаю, это бесполезным. Вы ведь не ответите за что конкретно вы его так любите и что он для вас хорошего сделал?
Уважения, он заслуживает лишь только потому, что из никого сам выбился в люди. Что-то делал, возможно ошибался, не знаю. Но если человек в этой жизни выбился в люди, то он уже сам по себе чего-то стоит. А те кто что-то делал, о них всегда есть что сказать и хорошего и плохого, нечего сказать о тех, кто ничего не делал. И я даже не буду проводить параллели с теми слухами, которые ходят во круг людей, выдвигающих в мэры Швеца, вот там бизнес замешан на крови и жизни людей и не в трудные 90-е, а сейчас.
Итог двух последних страниц: Загидуны пытаются перевести тему в подобие судебного заседания...
Здесь не прокуратура. С доказательствами - это туда.
А репутация у Габибулаева-Краснова уже сложилась. Не отмоете...
много ему чести оказано, единую тему создали, я против его мэрства также как и против циркина, пусть Куличенко остается, от хоть не вредит.
а если прийдет циркин или краснов, то все, все земли будут разданы под застройку очередных ТЦ и прочего, нельзя этого допустить!!!!!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks