Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 405 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Ну с Куличенко все понятно, а остальное на уровне разговов, так вот о Загиде тоже говорят, и говорят разное: я говорю от себя, с чем сталкивалась лично в процессе своей работы, и что знаю от людей, которые начинали свой бизнес в 90-е и он их крышевал.
    Точно так же, как и ваши доводы-"на уровне разговоров", но почему-то вы их таковыми не считаете...

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    90-е ПРОШЛИ!!!!!!!!!!! Проснитесь! Вот прицепились......
    По нынешним делам судить не пробовали?
    Изменились методы, а суть осталась таже. Ворует и воровал, проснитесь вы!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Точно так же, как и ваши доводы-"на уровне разговоров", но почему-то вы их таковыми не считаете...
    Считаю, и всего лишь высказываю свое мнение, а не претендую на истину в последней инстанции! Или вы считаете, что ваши разговоры чем-то отличаются от моих, и все должны вам верить на слово?

Дописів
    5 977

Типово

Изменились методы, а суть осталась таже. Ворует и воровал, проснитесь вы!
    что он у Вас украл? Отвечайте по существу, а не "тетя Маня сказала"

winter
    Guest

Типово

что он у Вас украл? Отвечайте по существу, а не "тетя Маня сказала"
    Та ну сейчас все брошу и начну отвечать, вы хоть раз по существу ответили. утверждаете и все, ничем не аргументируя, а я тут вам сейчас по приказу расписывать все начну. Успокойтесь.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Та ну сейчас все брошу и начну отвечать, вы хоть раз по существу ответили. утверждаете и все, ничем не аргументируя, а я тут вам сейчас по приказу расписывать все начну. Успокойтесь.
    Мы лишь пытаемся вам объяснить, что нельзя судить никого по слухам. Поэтому успокоиться надо вам, а не агрессивно доказывать то, чего вы не знаете.

winter
    Guest

Типово

Мы лишь пытаемся вам объяснить, что нельзя судить никого по слухам. Поэтому успокоиться надо вам, а не агрессивно доказывать то, чего вы не знаете.
    Девочки, не надо ничего объяснять, я останусь при своем мнении. А оно сложилось из того с чем столкнулась лично в процессе своей трудовой деятельности.Рассказывать об этом не собираюсь
    считаю, это бесполезным. Вы ведь не ответите за что конкретно вы его так любите и что он для вас хорошего сделал?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Девочки, не надо ничего объяснять, я останусь при своем мнении. А оно сложилось из того с чем столкнулась лично в процессе своей трудовой деятельности.Рассказывать об этом не собираюсь
    считаю, это бесполезным. Вы ведь не ответите за что конкретно вы его так любите и что он для вас хорошего сделал?
    Я люблю своего мужа, а о других не сужу по слухам и сплетням, чего и вам желаю.

winter
    Guest

Типово

Я люблю своего мужа, а о других не сужу по слухам и сплетням, чего и вам желаю.
    Еще раз, не по слухам и сплетням, а из своего личного опыта. А все-таки, чем для вас он так хорош? есть же какая-то мотивация?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Еще раз, не по слухам и сплетням, а из своего личного опыта. А все-таки, чем для вас он так хорош? есть же какая-то мотивация?
    Уважения, он заслуживает лишь только потому, что из никого сам выбился в люди. Что-то делал, возможно ошибался, не знаю. Но если человек в этой жизни выбился в люди, то он уже сам по себе чего-то стоит. А те кто что-то делал, о них всегда есть что сказать и хорошего и плохого, нечего сказать о тех, кто ничего не делал. И я даже не буду проводить параллели с теми слухами, которые ходят во круг людей, выдвигающих в мэры Швеца, вот там бизнес замешан на крови и жизни людей и не в трудные 90-е, а сейчас.

Дописів
    5 977

Типово

Он у Вас отнял бизнес? Или украл чего? Что вряд ли Если бы у Вас был опыт общения с ним, не мололи бы тут чушь. А если он с Вами не захотел иметь дел, значит так посчитал нужным. (мои предположения)

Дописів
    196

Типово

Итог двух последних страниц: Загидуны пытаются перевести тему в подобие судебного заседания...
    Здесь не прокуратура. С доказательствами - это туда.

А репутация у Габибулаева-Краснова уже сложилась. Не отмоете...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Уважения, он заслуживает лишь только потому, что из никого сам выбился в люди. Что-то делал, возможно ошибался, не знаю. Но если человек в этой жизни выбился в люди, то он уже сам по себе чего-то стоит. А те кто что-то делал, о них всегда есть что сказать и хорошего и плохого, нечего сказать о тех, кто ничего не делал. И я даже не буду проводить параллели с теми слухами, которые ходят во круг людей, выдвигающих в мэры Швеца, вот там бизнес замешан на крови и жизни людей и не в трудные 90-е, а сейчас.
    Если вы это про Загида, то спаси нас Бог, чтобы так в люди выбивались. С помощью бандитов и своей ОПГ.
    Так что про кровь уж лучше помолчали бы, если не в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

много ему чести оказано, единую тему создали, я против его мэрства также как и против циркина, пусть Куличенко остается, от хоть не вредит.
    а если прийдет циркин или краснов, то все, все земли будут разданы под застройку очередных ТЦ и прочего, нельзя этого допустить!!!!!
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    5 977

Типово

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

любому нормальному человеку, на клема которые ставят люди, ничего из себя не представляющие, плевать
    А это вы хорошо сказали ему и таким как вы, действительно плевать на людей- В ЦЕЛОМ И ВООБЩЕ.

Это как на его биг-морде написано Поднимем Днепропетровск!

Это же надо было так его опустить, чтобы теперь эти же нелюди кричали о его подъеме?!!!

Типово

Цитата Допис від Neznaenkokolya Переглянути допис
    Его Вероисповедание имеет значение как для Мера ГОрода...
    Украина не является Православной страной.
    Днепропетровск тем более, далеко не светоч Православия.
    Поэтому здесь мером может быть человек любого вероисповедания.

winter
    Guest

Типово

Конечно, человек, который сделал себя сам заслуживает уважения, но для меня важно как сделал, и кого он из себя сделал

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Украина не является Православной страной.
    Днепропетровск тем более, далеко не светоч Православия.
    Поэтому здесь мером может быть человек любого вероисповедания.
    Млять, вы уже задолбали его вероисповеданием тут тыкать, нашли тоже мне жертву по нац.признаку. Дело в его поступках и воровстве и в том что это не человек, а нелюдь.

winter
    Guest

Типово

Он у Вас отнял бизнес? Или украл чего? Что вряд ли Если бы у Вас был опыт общения с ним, не мололи бы тут чушь. А если он с Вами не захотел иметь дел, значит так посчитал нужным. (мои предположения)
    он ворует не в масштабах моего кармана.

Сторінка 75 з 405 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті