Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 405 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Не будет человек с именем Загид мером Днепропетровска.
    теперь имена будем обсуждать?
    Мером может быть только человек с простым славянским именем "Иван" по Вашему?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    всегда верил, а тут что вдруг так?

"разумный правитель не может и не должен оставаться верным своему обещанию, если это вредит его интересам и если отпали причины, побудившие его дать обещание " Маккиавели "Государь"
    Оно, конечно, повторение-мать учения, но не интересно(может какую-то др. цитату приведете, или прочитана одна книга ). И где вы видели разумного правителя на просторах нашей родины?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Вот все любопытные какие За прилавком капитал НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ! Работая на кого-то капитал не появится. Если человек нашел способы сколотить капитал , всем сразу становиться интересно "А от куда?" Хотите повторить? Не получиться Ищите свои способы
    Милочка, его капитал всем известно как и чем нажит и наворован, но никак не заработан. И мне такие способы претят и омерзительны. Так что помолчите лучше об этих способах, вместо того, чтобы возводить их в культ.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Оно, конечно, повторение-мать учения, но не интересно(может какую-то др. цитату приведете, или прочитана одна книга ). И где вы видели разумного правителя на просторах нашей родины?
    а Вы судя по всему ни одной не прочитали цитат можно привести множество, но имеет ли смысл для таких как Вы приводить. А где Вы видели толпу довольную своим правителем? Вы же к ней относитесь

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Милочка, его капитал всем известно как и чем нажит и наворован, но никак не заработан. И мне такие способы претят и омерзительны. Так что помолчите лучше об этих способах, вместо того, чтобы возводить их в культ.
    не завидуйте

Звідки Ви
    ПетроДнепровск
    Дописів
    413

Типово

не завидуйте
    У вас проблемы с моралью, вам родители в детстве не объяснили, что грабить, воровать и завидовать - не хорошо??
    Молчу. Денег не предлагаю.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Улыбнулло Переглянути допис
    У вас проблемы с моралью, вам родители в детстве не объяснили, что грабить, воровать и завидовать - не хорошо??
    У Краснова и его подчиненных эти качества отсутствуют напрочь. И в то время когда любой нормальный человек стыдится такого клейма-они им гордятся!

Дописів
    5 977

Типово

мораль переменчива

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    У Краснова и его подчиненных эти качества отсутствуют напрочь. И в то время когда любой нормальный человек стыдится такого клейма-они им гордятся!
    любому нормальному человеку, на клема которые ставят люди, ничего из себя не представляющие, плевать

winter
    Guest

Типово

а Вы судя по всему ни одной не прочитали цитат можно привести множество, но имеет ли смысл для таких как Вы приводить. А где Вы видели толпу довольную своим правителем? Вы же к ней относитесь
    Судя по чему? По тому, что я могу формулировать свои мысли не прикрываясь чужими?А по поводу толпы, повторюсь, вы тоже часть толпы, только другой.

Дописів
    5 977

Типово

Судя по чему? По тому, что я могу формулировать свои мысли не прикрываясь чужими?А по поводу толпы, повторюсь, вы тоже часть толпы, только другой.
    с формулировкой именно своих мыслей, как раз все в порядке судя по тому как на мои посты кидается толпа. Цитаты к тексту приводят не для прикрытия, да будет Вам известно.

Дописів
    61

Типово

любому нормальному человеку, на клема которые ставят люди, ничего из себя не представляющие, плевать
    Судя по всему, Краснову действительно наплевать на "ничего из себя не представляющих" людей. К сожалению, таких большинство. Ведь степень "важности" для красновых определяется умением зарабатывать деньги всеми подручными средствами (битами, паяльниками, утюгами). Ведь так зарабатывал Загид Краснов свой первый капитал?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від dpu Переглянути допис
    Судя по всему, Краснову действительно наплевать на "ничего из себя не представляющих" людей. К сожалению, таких большинство. Ведь степень "важности" для красновых определяется умением зарабатывать деньги всеми подручными средствами (битами, паяльниками, утюгами). Ведь так зарабатывал Загид Краснов свой первый капитал?
    Ну одни правдолюбы на Форуме
    он Вас лично битой лупил? или по сарафанному радио сообщили

winter
    Guest

Типово

с формулировкой именно своих мыслей, как раз все в порядке судя по тому как на мои посты кидается толпа. Цитаты к тексту приводят не для прикрытия, да будет Вам известно.
    Не хотите, чтоб "кидались", на сайте "Гром. силы" можно петь хвалебные оды с утра до вечера, а здесь мало кто разделяет ваш восторг Загидом(мотивы которого вы так и не озвучили). Аргументы, типа все из зависти, слабоваты. С таким же успехом можно завидовать и всем остальным, они не менее богатые. Может тогда Куличенко и Швеца тоже все из зависти критикуют?Цитируйте на здоровье, только какое отношение это имеет к Загиду не понятно, тоже мне разумный правитель

Звідки Ви
    ПетроДнепровск
    Дописів
    413

Типово

мораль переменчива
    Своих детей вы будете учить грабить, воровать и завидовать? Торгда понятно почему для вас Загид - свет в окошке.
    Молчу. Денег не предлагаю.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Не хотите, чтоб "кидались", на сайте "Гром. силы" можно петь хвалебные оды с утра до вечера, а здесь мало кто разделяет ваш восторг Загидом(мотивы которого вы так и не озвучили). Аргументы, типа все из зависти, слабоваты. С таким же успехом можно завидовать и всем остальным, они не менее богатые. Может тогда Куличенко и Швеца тоже все из зависти критикуют?Цитируйте на здоровье, только какое отношение это имеет к Загиду не понятно, тоже мне разумный правитель
    Дела Куличенко видно по состоянию города, т. к. коммуналка лично в его подчинении. Швец сейчас ни при чем и сказать о нем нечего, те, кто раньше работал у него в избирательном штабе говорят о нем положительно и что сейчас пошли бы снова к нему работать. О Краснове тоже положительные отзывы от подчиненных, а вот о Ермолаеве очень отрицательные. Вот и все. А кто чем занимался, это только одни разговоры!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ну одни правдолюбы на Форуме
    он Вас лично битой лупил? или по сарафанному радио сообщили
    Ну вы честное слово, ну не все же кругом критины с отбитой памятью.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Дела Куличенко видно по состоянию города, т. к. коммуналка лично в его подчинении. Швец сейчас ни при чем и сказать о нем нечего, те, кто раньше работал у него в избирательном штабе говорят о нем положительно и что сейчас пошли бы снова к нему работать. О Краснове тоже положительные отзывы от подчиненных, а вот о Ермолаеве очень отрицательные. Вот и все. А кто чем занимался, это только одни разговоры!
    Ну с Куличенко все понятно, а остальное на уровне разговов, так вот о Загиде тоже говорят, и говорят разное: я говорю от себя, с чем сталкивалась лично в процессе своей работы, и что знаю от людей, которые начинали свой бизнес в 90-е и он их крышевал.

Дописів
    5 977

Типово

Своих детей вы будете учить грабить, воровать и завидовать? Торгда понятно почему для вас Загид - свет в окошке.
    Своих детей буду учить , не обращать внимание на такие высказывания

Дописів
    5 977

Типово

Ну с Куличенко все понятно, а остальное на уровне разговов, так вот о Загиде тоже говорят, и говорят разное: я говорю от себя, с чем сталкивалась лично в процессе своей работы, и что знаю от людей, которые начинали свой бизнес в 90-е и он их крышевал.
    90-е ПРОШЛИ!!!!!!!!!!! Проснитесь! Вот прицепились......
    По нынешним делам судить не пробовали?

Сторінка 74 з 405 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті