Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 814 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины (об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства) 24 ноября, опубликован в издании "Голос Украины". Соответствующий закон вступает в силу 1 января 2012 г.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    читаю : "и лошадь смеется".......хотела спросить " что она у Вас курит?" , но потом протерла глаза и поняла, что нужно меньше пить.

чувствуется пятница, да еще и послеотчетный период, весело всем тут смотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

p.s. улитка, как на счет усов?
    ну да, ну не все Д Артаньяны идеальны)

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    или мне не бриться?
    вот! "Один за всех и все за одного!!!" (с)

читаю : "и лошадь смеется".......хотела спросить " что она у Вас курит?" , но потом протерла глаза и поняла, что нужно меньше пить.
    курить не курит, но если налить.......
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Мы с вами что-то одно курим

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мы с вами что-то одно курим
    нееее...спирт не курят - его пьют

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

нееее...спирт не курят - его пьют
    собираемся в месте с алкоголем?

Дописів
    6 819

Типово

собираемся в месте с алкоголем?
    та да! наши законы без ста грамм не разберешь ....пончик брать?

а алкоголь в курсе, что мы вместе ( т.е. в месте) с ним собираемся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Доброго времени суток. Если кто-то знает - подскажите. На мужа оформлено ЧП, наёмных даи вообще деятельности нет, но закрывать пока не хотим. Сейчас муж перепрописывается по другому месту жительства, р-н не меняет, фактически в соседний дом прописывается. Что нужно в налоговую и ПФ предоставить по данному факту? Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Доброго времени суток. Если кто-то знает - подскажите. На мужа оформлено ЧП, наёмных даи вообще деятельности нет, но закрывать пока не хотим. Сейчас муж перепрописывается по другому месту жительства, р-н не меняет, фактически в соседний дом прописывается. Что нужно в налоговую и ПФ предоставить по данному факту? Спасибо!
    сначала на Правду поменять свидетельство на выписку с новым адресом, потом и в ГНИ, и в ПФ
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    сначала на Правду поменять свидетельство на выписку с новым адресом, потом и в ГНИ, и в ПФ
    Спасибо.

Дописів
    664

Типово

Для предпринимателей Днепропетровщины состоится бесплатный семинар-практикум для предпринимателей на тему: «Налоговый кодекс - абсолютно новые правила работы для плательщиков единого налога».

Семинар-практикум 28 ноября в 11.00 по адресу ул. Комсомольская, 58.

Дописів
    7 520

Типово

Не очень поняла, где и во сколько состоится встреча?

Дописів
    8 208

Типово

тут назначают свидания?
    Я свободен сегодня, да )))

Дописів
    7 520

Типово

тут назначают свидания?
    Я свободен сегодня, да )))
    А ликбез, по базам?

Дописів
    162

Типово

для тех, кто интересуется базами данных....специально выкладываю выдержку с обсуждений на бухгалтер 911
    "Мальчики и девочки... читайте Форум по этой теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_post..._--.aspx#55624

А конкретнее сообщение от Таня Киев 2011 (ДОСЛОВНО)

Я говорила с "молодым человеком" лично, если речь идет о технической службе, которая прямым и самым непосредственным способом связана с заявами с сайта. Это они их получают, читают и проверяют.
    У них не то, что возможности, у них даже медка нет, есть только бест-звит и о том, что бест-звит уже не продается и поддерживается только до конца года, молодой человек впервые услышал от меня. Более того, "молодой человек" искренне удивился, узнав, что публичные сертификаты выпускаются к каждому секретному ключу: подпись директора, подпись бухгалтера, печать... А поле для публичного сертификата у них одно. Им не предоставили такую информацию при разработке сайта.
    "Молодой человек" провозился со мной долго, созванивались мы раз семь. Пытались найти способ. Способа нет.
    Не догадываетесь почему он со мной столько возился? Не из-за "красивых глазок", а из-за того, что все загружают нечитабельные подписанные заявы, а то и вовсе секретные ключи и мы пытались хоть каким-то способ сформировать заяву, которая прочлась бы в бест-звите. Я ему обещала, что если мы найдем способ, то я напишу об этом на форуме и уменьшится поток ошибочных заяв, именно поэтому он потратил на меня столько времени. Но безрезультатно!
    Более того, "молодой человек" предоставил информацию о том, что сайт сейчас переделывается, потому что приглашенные разработчики допустили ряд неточностей, таких как формулировка "файл цифрового підпису", в этой версии сайта.
    Медок знает о проблеме, знает, что в существующих версиях медка и бест-звита нет такой возможности, ну, НЕТ!!! Но обещают, что будет. Будет - это значит, что будет в будущем времени. Ни сегодня, ни вчера, а завтра, послезавтра, в течение недели.
    Т.е. сегодня отправить заяву ни из медка, ни из бест-звита нельзя. Совсем нельзя. Никаким способом, но, возможно, будет можно, завтра или послезавтра, когда выйдет очередное обновление, в течение недели, но не сегодня.
    Вчера тоже нельзя было это сделать. И позавчера"

Дописів
    8 208

Типово

*и когда у меня наладится личная жизнь...*

Да, ликбез сегодня по базам. В 19.00 (раньше не успею). Информация будет в основном для размышлений и оценивания рисков.
    Место - у меня нет ничего на примете (ни офиса ни чего-то еще негромкого), поэтому место можем обсуждать - чтоб все поместились и было относительно тихо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Добрый день, коллеги. Может кто сталкивался с таким вопросом: можно ли предприятию со своего устава перейти на модельный и как это сделать?

Дописів
    7 520

Типово

*и когда у меня наладится личная жизнь...*

Да, ликбез сегодня по базам. В 19.00 (раньше не успею). Информация будет в основном для размышлений и оценивания рисков.
    Место - у меня нет ничего на примете (ни офиса ни чего-то еще негромкого), поэтому место можем обсуждать - чтоб все поместились и было относительно тихо.
    Мне все равно где.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Добрый день, коллеги. Может кто сталкивался с таким вопросом: можно ли предприятию со своего устава перейти на модельный и как это сделать?
    а смысл?...думаю можно в общем порядке - внести изменения в устав,изложив его в новом ( модельном) виде.имхо

Сторінка 747 з 814 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті